ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выбор места торжества

Настройки текста
Вместо выбора костюма на свадьбу Наруто занялся поиском места проведения свадьбы. Пока успевший после игры Чераске спал, Узумаки спокойной мог заняться делами и как сказано выше он начал поиск места предстоящей свадьбы. За костюм он не беспокоился, у него много праздничной одежды которая подойдёт и которую не видел Саске. Пролистав большую часть подходящих для такого важного дня места Наруто так и не нашёл ничего. Он уже хотел смотреть в других городах и странах рестораны как на глаза ему попалось объявление о недавно открывшемся местечке, достаточно большой и красиво украшенные ресторан. По отзывам это место хорошее, с вежливым персоналом и самое главное вкусными блюдами. Сообщением блондин отправил своему возлюбленному, ну, а Саске как всегда понравилось, иногда Наруто кажется, что он может и без согласия омеге всё организовать, он всё равно согласиться. Чтобы позвонить и забронировать придётся идти в другую комнату, что бы не мешать сладкому сну маленького чуда. Но вот подумать про уйти из комнаты легко, а выполнить сложно. Маленькое чудо как раз таки и уснуло на руке своего отца. Альфе пришлось помучиться, что бы не разбудить кроху. Добравшись в коридор парень набрал указанный номер в объявление и ждал долгие, как ему показалось, две минуты пока на другом конце взяли трубку. Администратор оказался вежливым и забронировал на нужное число и договорился встретиться с заказчиком завтра, что бы обсудить меню. Пред поиском кафе или ресторана Наруто пришлось узнать когда а ЗАГС е можно с покойно подписать документы и наконец-то узаконить свои отношения. *** Меню они выбрали быстро, не забыв про детей которые тоже будут на празднике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.