ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был бы обычный день если бы не вару… что сказать он не издевался не мучил зонтика.. он торопился? Вот куда возьмут этого негодяя и бездельника.. а зря так считал куромаку.       Утро 07:25 В-блять курилка отъебись. Я опаздываю на важную встречу! К-ты бездельник наверняка с низшим образованием! Куда тебе в кафе? В- включи сегодня в 10:00 канал *** К- ладно.. *вару быстро побежал в студию. Вы спросите кем он был? Миллионер под секретом его прозвали Варуэль или же модная модель, при этом же модельер сам себе. Певец и гитарист большой группы. Сатанист. Ну и как думаете? Конечно у него сегодня шоу вопрос ответ. Он отвечает на популярные вопросы..        09:55 В-шикарно через минут 5 эфир курилка главное чтоб других позвал.. а то личность открыта только курилке.        *** У клонов К-ребята!!!! *все пришли в зал* Ф-да куромаку мы все в сборе! ^^ К-вару сегодня торопился куда то и сказал в 10:00 включить канал *** Все-ВАРУ?! ТОРОПИЛСЯ?! П-куромаку не смеши! *куромаку включил телевизор на нужном канале и там начиналась программа «вопрос-ответ»* П-ну и что за «поп звезду»?.... *На этом моменте входит вару в богатой одежде в несколькими цепями на штанах и несколькими на шее с гитарой и рюкзаком* П-Э-это В.вару?.. я его на столько не знаю?.... К-Это Вару?      ***на программе (Вед- ведущяя) Вед-здравствуй мистер Варуэль В-здравствуйте Вед-вы должны в этой программе ответить на все фан вопросы. В-да хорошо но для начала я хотел поблагодарить джокера и рикка они очень хорошо работали в этом году! И еще я хотел передать привет моим «братьям». Вед-можно спросить имена и сколько у вас братьев? В-у меня 7 братьев ну правда не родных но они очень хорошо относились ко мне. Феликс, Зонтик, Куромаку, Ромео, Пик более дружу с Данте и Габриэлем . А сестрички вам привки прививки желаю вам детей! Вед-мистер Варуэль а можете проиграть хоть одну песню в эфир? В:конечно *играет мелодию самой первой песни* Вед-вот здорово! Так следующий вопрос является зачем вам носить очки? В:больная тема но расскажу. Это было около 16 лет назад мне было года 4-7 и я ещё тогда дружил с одни человеком из группы его зовут джокер. Джокер меня спас от смерти но тогда я стал винить себя в шраме на его руке ну и он мне дал очки сказал когда почувствуешь можешь снять. Особенность это одностороннее стекло зелёного цвета. Но не только в них можно скрывать эмоции и ощутить опасность в обществе зелёным люди выявляются те которые не будут втыкать нож в спину. Так я опасаюсь обмана красные предатели а синие могут навредить в качестве несовпадения характера. Вед: ого спасибо огромное за информацию. И так вопрос ….     *** У клонов П,К-вот это информация… стоп ДАНТЕ И ГАБРИ?! Д,Г-да мы давно знали о таланте Вару.. П-почему я не знал а какие то бубновые знают?!?! Д-друг мой некоторые тайны должны остаться скрытыми. Или же человек не доверяет тебе так как нам. П.м.-реально… я же постоянно ору на вару, а они проводят время вместе… я плохой король. Надо извиниться? К-неожиданно но солидарен с бубновыми. П-я постараюсь извиниться перед Вару… К.м.-пик?! Извиниться?! Я только что услышал невозиожное… Д-надеюсь он тебя простит. ***  у вару Вед-мне как и кантенду интересно у вас есть пара? В-кхм. есть только 2 человека.. к сожалению я не могу сказать имена т.к. на меня смотрят родственники. и некоторым а почти все будут против может в чате на стриме отвечу) Дж-Ну мне нравится 1 человек. Это мой самый дорогой человек. В.м.-у него только я и фёдор… хотя я его люблю… а есть он любит не меня? Надо скрыть эмоции. Вед-мистер Варуэль с вами всё хорошо В-наверно только.. *начал задыхаться* Дж-КТО ПРИНЁС ЦВЕТЫ СЮДА?!?! Вед-уберите цветы с поле съёмки!! *джокер позвонил в скорую. Взяв вару на руки он понёс его на выход* Дж-живи!! живи!! живи!! Держись Вару!!!       Оказалось что сценарист этого здания хотел сделать сюрприз своей девушке то есть Ведущей но не учёл что там прямой эфир и аллергию Вару. Скорая забрала Вару и Джокера. Судьба не предсказуема. В больнице Джо волновался за вару и момент у клонов когда Джо ещё выносил вару.     *** У клонов П-что с вару?! Д,Г-КОКОЙ ДИБИЛ ПРЕТАЩИЛ ЦВЕТЫ?!?! К-во первых почему цветы, а во вторых бубновые? Вы материтесь? Д,Г-не до этого поехали в больницу!.. К- отлично вот и узнаю ответы на вопросы… П.м.-ему похуй что Вару в больнице?! *** В больнице Вару оказалась кома на пару дней или недель хотя вару проснулся через 4 дня после инцидента. На протяжении этого времени к вару заходил Джокер и Пик которого заставлял Феликс и Зонтик. Пик хотел сдружиться с Вару по 1 причине… узнавать его секреты. Они с Куро придумали это для шантажа. Чтоб Вару не издевался над клонами. Но видемо не получиться. Вару отшивает пика и устраевает войну Пику. Джокер всячески помогает вару. даже иногда подкатывал на что Вареник краснел как помидор. (хотите увидеть продолжение? да? читайте ставьте лайки, а так прода выйдет либо скоро либо нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.