ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Вару выписали из больницы. Он жил у джокера пол недели и вернулся к клонам. У джокера нечего интересного не было а вот с клонами... Узнаете по ходу событий. Плачь феликса и Зонтика, орущий пик... И злой куромаку... К- да сколько можно?! Вару ты только вернулся уже.... - *осознавание что вару не было дома и он не мог поставить ловушку* В- додумался умник?! Я говорил что я нечего не делал! Ф- П-Пик! Как ты мог ударить вару не разобравшись?! К- зонтик.. Я не ожидал что ты будешь нас обманывать... З- а знаете что?! Я ненавижу вару с самого создания! И я его подставлял всю жизнь! Он постоянно был хорошеньким а потом появился я! И вы все верили мне а не ему! Так что я уверен что это было специально! И да феля я ставил краску тебе! И пику! К- З-Зонтик?.... З- да я! Всё а теперь я ухожу в комнату! (Ой я не описывала дом? Так вот(пол главы уйдёт чтоб описать дом) это трёх этажный дом. На первом этаже кухня.(могу создать план дома и подписать где чьи комнаты. Описываю кратко. В телеграмм у меня возможно будет свой канал) там я буду описывать действия фф..)сказала просторный коридор с вешалками и обувными стойками. Потом же идёт кухня.. Она огромная! Вдоль стены в 4,5 метка идёт кухонная плита микроволновка фкавчики тумбочки холодильник и т.д. Посередине стоит огромный овальный стол около 13 стульев. Дальше идёт лестница по краям стены с балконом внутрь дома смотрящий на кухню. Внизу ресницы есть проход дальше там комнаты красных мастей Черви и Бубни комнаты 4(дамы потом) Бубни масть с загвосткой. Стихия ветер. Данте обладает стихией ветра. К сожелению не кто кроме Дани из красных мастей не получил магию из стихии. Расскажу немного о стихиях клонов: есть видео на Ютуб где масти олицетворяют стихии бубни-ветер Крести-вода черви-огонь и пики-земля. Так вот в маём фф стихийные силы есть у вару и Данте. Джокер сам по себе кусок магии(я которая ролю везде за красного джокера) так вернёмся к фф. Вверху красных мастей на 2 этаже комнаты чёрных мастей так же как и на 1 этаже 4 комнаты. Крести и пики. Те не получили стихийной магии.. Точнее есть 1! Это вару.. Он обладает всеми что можно. Он ещё и со змеями общается.. Короче говоря мальчик не шутка. Так дальше у нас над кухней стоит зал там стоит большая плазма(телевизор большой) С двух сторон от телевизора стилажи с книгами. 1 стилаж даже личный вареши там у него яой и комиксы. Там есть и земля королей все томы. Только они хранятся в сейфе. Т.к. вару не совсем клон он знает что есть комиксы земля королей. Перед телевизором стоит низкий столик диван и 2 кресла. После стоит слодовая комната. Как по мне дамам повезло больше. 3 этаж вверху чёрных мастей комнаты дам. Джокеру повезло больше. У него комната вверху зала или же гостиной. Ну короче самая большая у джокера. Фёдор с ними жил до того как умер передав колоду в руки вару. И так как вы поняли этот фф трагичный. Там есть чердак вход в который на крыше окном. И только вару и Данте может попасть туда. Чердак огромный(Как в нашей ролочке я придумала) там 3 комнаты. 1 была феди там стоял стол с ноутбуком, стилаж с книгами, диванчик. Есть дверь в ванну с джакузи там есть раковина и туалет (карты дома будут потом). Так же 2 комната размером в ту ванну это спальня. Кравать стилаж уже в разными магическими вещами. Деревья сакуры в маленьком виде. Т.к. сакура большая вару уменьшил её и посадил в спальне. А почему федя умер?.. Так при 1 эксперементе Фёдор пролил на себя жидкость разядающую тело. Тело исчезло без следов а вот вару всё видел и он стал хранителем своей колоды. Параллельно став джокером колоды. А блин опять увела тему!!! :_> так вот там было кресло и лампа. Окно только как выход из чердака. Всего 1 окно... Ой у некоторых вопрос будет где вару с джокером жили? Так я отвечу у джокера была своя квартирка там они и жили. Я описала продолжим фф. Ой *зонтик ушёл в комнату оставив всех в недоумении* В- предатели!.. Я вам говорил что не делал, а вы скотины не слушали меня! П- вару я.. Дж- пошли ко мне в комнату? В- пошли.. *джокер увёл вару к себе* Дж- вару может погуляем? Например заброшенная псих больница! В- вау ты думать умеешь! Я согласен! Дж- обижаешь но ладно через 15 минут? В- оке) *вару ушёл к себе и начал собирать еды, воду, паорбанк, наушники, телефон кнш и запорную одежду. Собрав всё надо прошло 10 минут вару начал переодеваться. Он одел тёмно зелёно худи и штаны которые год назад спёр у джокера. Дальше он пошёл на выход где стоял джокер* Дж- идём? В- гоу *2 шутника пошли к заброшке. Войдя туда там была лаборатория. Колбы. Вару привлекло сияние с одной из комнат. Это была комната с экспериментами. Войдя туда с опаской вару посмотрел на свет. Это были новые банки купленные недавно и в них находились феи. Они извлекали свет. Забрав фей в портфель вару пошёл к другу* Дж- всё хорошо? В- да.. Дж- точно? Я вижу что у тебя портфель светиться. В- свет отвлекает хищников . Дж- ну ладно.. *друзья 2 часа гуляли по заброшке и наконец отправились домой. Выйдя они услышали крик* ??- КОКОЙ СУЧАРА ЗАБРАЛ МОИХ ФЕЙ И ЭЛЬФИКОВ?! В- Джо пора валить :_> Дж- какие феи? Какие эльфы? В- потом.. Дж- окей.. *они уже дома в комнате вару. Вару достаёт банки с обезсилеными феями. Открывая банку он уложил фел на стол под лампу* В- феи вам не больно? Кушать хотите?.. [Феи: Лера, Лана, Рико, мия, Фленна] Фл- спасибо только кушать.. А ты зачем нас спас? В- расскажу вам потом) *вару ушёл на кухню взяв сахара и мёда .пришёл в комнату* В- вы мёд и сахар едите верно? Лер- да откуда т..*её перебили* Лан- едаа спасибо огромное) *вару провёл вечер с феями джокер у себя думал зачем вару феи* В- спокойной ночи Лана, Лера, Рико, Мия и Фленна. Феи- спокойной ночи маг^^ Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.