ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро Джокер не спит.. Нуу.. Щас 10:00 и джокер решил поискать заброшки рядом с домом. Полазив в картах по местности о нашёл заброшенный морг, раздробленную и заброшенную психушку и заброшенную парк аттракционов. Выглядел как новый но там не было людей, это место считали парком убийц... Там крали детей и даже взрослых.. Джокер по началу хотел идти в морг но вспомнив что полнолуние и легенда что трупы в полнолуние оживают его напугала.. Там хотя б крадут а не убивают.. Джокер уже в 12 часам был готов. Он прошёл к двери на выход одел всё необходимое и вышел из дома. Пока он шёл до парка он увидел незнакомую ведьму мило общающуюся с Вару. Он ревновал но сделал вид что не увидел его. Щас о вару и ведьме. Эта ведьма третьего поколения. Подруга Вару ещё с детства. Она обучала Вару магии и зельеваренью. Так же её зовут Эллина(не в обиду, имя прикольное!) она младше вару на пару тысяч лет. Они очень дружные. Ещё о них. У нах есть много одинаковых хобби. Они вместе ходят в бары/клубы и казино. Рисовать, петь и играть на гитаре умеет только вару. Эллине это просто не надо. Так нам надо к Джокеру. Он только дошёл до парка время показывало 12:33. Джокер зашёл в парк и увидел любимые качели. Это скамейка на цепи которая весит с 20-ти метрового дерева. Джокер сел на качели как вдруг его ударяют по голове. Зрение плывёт и очнулся он спустя 4 часа в знакомом здании. Он его видел пока искал заброшку. Это казино? Теперь Джокер молиться чтоб его отпустили и не купили.. М-Мужик, М²- Мужик 2 М- хах)) какой красавец)) тебя точно должны купить)) только вот чего то не хватает.. М²- платье. Коротенькое обтягивающее платье!. Дж- кокого?! Я не буду!!! Отпустите!!... М²- молчи, а то кляп раньше времени оденем)) М- какой красавец) кстати ты помнишь сегодня придёт победитель всех крупных выигрышев Варуэль или же Вару? А.. Вспомнил! Вару Меринстен! (Придумала фамилию сама) М²- кнш помню! Как его не помнить? Он в прошлом месяце выкупил всё что есть!!! И по по миллиону ставил! Такой крутой чел.. М- надеюсь я заберу этого красавца)) М²- согласен) *спустя час Джокера и остальных подготовили. Джокер был одет в коротенькое облегающее чёрное платице. Ему предпочли поставить дополнительные части. Ему навели косметику на лицо и поставили кляп в рот. Джокер выходил последний. Главный минус это продажным ставят ошейник с шокером и маленький вибратор с большой мощью. Вибратор на тот случай если шокер не сработает* В- ну давайте! Блять одни шлюхи!.. *выводят джокера* Дж- ммм!!... ??- вару дашь забрать? Такой милашка)) В- хмм... Нет! Он мой) ??- хорошо.. ??- 200 тысяч рублей!!! В- 500 тысяч рублей) ??- гадёныш! 1 миллион рублей! В- хахахпхахаххпхп!!!! *вару смеялся истерическим смехом* В- 100 миллионов) схавал?! *глаза вару окрасились в красный* М- продано! *Вару подошёл к Джокеру и взял его на руки* В- пульты! М- Ой.... Забыли.... *мужчины отдали пульты* В- спасибо я ухожу) а этого парня не трогать! Н-Е-К-О-Г-Д-А!) *Вару телепортнулся домой сразу в комнату* В- и как ты попал туда? *сел на кравать и посадил Джокера к себе на колени сверху на достоинство* Дж- ммм!.. Мга~ В- ой.. (/////) *снял кляп* Дж- кхе... С.. Спасибо что.. Купил меня?.. В- именно) А... У тебя только ошейник? Дж- не помню.. По-моему.. В.м- ага.. Слава богу не помнишь.. Пульта то два))) а я знаю кокой от чего))) *снял ошейник и разбил пульт* В- всё) кстати ты теперь моя собственность и спишь ты со мной))) Дж- хорошо.. (////////) *вару подсадил джокера ближе к себе* Дж- мг~ поаккуратней.. (//////) В- хах)) что хочу то и делаю))) кстати классные стоны)))) ~ Дж-(/////////) В- ладно давай спать) *Вару переоделся, ой снял всё с себя оставаясь только в боксёрах* Дж- вару одень хоть футболку! (///////) В- ты тоже так спать будешь) *вару подошёл к Джокеру и раздел также как и сам. Отбросив вещи на стул он обнял холодными руками тёплое тело джокера* Дж- ммг~ В- миленько)) *пору обнял за талию красного по цвету кожи джокера и уснул* (Джокера сломали!!!!😭😭😭😭) Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.