ID работы: 12333108

Вару маг?!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 вару просыпается, видит положение в котором спит, а то есть его держал за талию и обнимают. Угадайте кто? Джокер. Вару заметно засмущался. Он же натурал а его делают пассивом. Так что случилось с вару? Он аккуратно выбрался из объятий и открыл дверь увидел червового короля которого ударила дверь. Р- больно! В- ты подглядывал? Р- аа.. Нееет конечно!... В- удали фото. Р- какоооее фотооо?.... В- при мне взял и удалил! Р- ладно! *Ромео показал что фото удалено и ушёл в комнату* В.м- эх дети вы мелкие. Ладно надо пойти кушать. *вару пошёл кушать и потом он залез на чердак* *залез туда он быстро потом уже достал несколько холстов и начал рисовать там Джокера, Пика, габри и Данте. Получилось красиво только он слышал вопли внизу. По типу где вару? Куда он изчез?. Аккуратно спустившись на задний двор он пошёл на большие качели. Сев на них он начал слушать пение птиц и природы* Спустя час Вару всё же пришёл домой. На что он ответил что они слепые. Он был на заднем дворе. Хах их шок не описать. Куромаку даже признал что он глупый. Ладно щас не об этом. Вару не был готов рассказывать клонам истории из прошлого. И из других колод. Все же карты умирали и передавались для следующей нарисовки. Об этом Вару рассказал Клеопатре которая состоит уже в 3 колоде карт. Все колоды жили лет 300-600 но видимо эта колода будет жить долго. Вару защищает эту колоду и карты могут прожить лет 700-900 и Вару будет защищать их жизнью, а так как картам лет 20 кому как. От создания каждого прошло по разному. Пику уже 24 года, Хелен всего 19 а так она младшая сестра вару ей около 2 триллионов лет, Дамам всем по 19 кроме Эммы она на год старше всех, ей 20. Вару появился сам на карте Джокера его заменили на другую карту но Джокером он остался. Зонтику 17, Куромаку 21, Данте 22, Габри 20, Феликсу 17, Ромео 19, ну Джокеру как первому клону 27 лет. Ну а вару как мы все знаем около 3 триллионов лет.. О чём я? Ааа так... У Джокера случились сбои с магией.. Он сломал посох.. Посох работает но сбои произошли на нём самом.. Он стал на неделю котом. Не обычным а чеширским котом или полу котом... У него появились Мягкие и вышные ушки переходящие сверху в чёрный цвет и пышный хвост(Да делаю переделанный момент из ролки. нуууу точнее схожее, история другая) Главное влияние это то что это слабые места джокера.. Вару не боится нечего кроме грозы.. Детская травма... Его родителей убили когда им было 30.. Вару тогда было всего 7 лет! Он от обиды призвал дьявола которого убил через лет 10, это ему дало неземную силу и долгое время жизни. Так же появилась своевременная лента времени. Вару пользовался ей не часто. Ну и магия огня у него так появилась. Его поддерживала только сестра. Которая была червовой во всех прошлых колодах. Иногда им везло и они рождались у людей. Правда всё помнили... Так мы говорим о семьё вару! А нам нужен фф! Ну а джокер боялся за вару и за себя... Он боится смерти.. И тот случай его просто разочаровал в своём страхе.. Он побаивается теперь Вару.. Но когда рот у него закрыт он даже миленький. Но он понял что в отношениях с Вару он будет пассивом.. И так у меня есть несколько идей. 1. Джокера крадут в лабораторию (2-4 стр) 2. Джокер спрыгивает с крыши и будет спасён.(1-3 стр.) 3. Джокер находит заброшенный парк и его крадут на продажу в казино. (Страницы 2-3) 4. Джокеру признаёться Вару в любви. (Часть тогда маленькая будет) 5. Джокер находит чердак. (Часть большая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.