ID работы: 12333230

правильные люди

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

люди бывают разные

Настройки текста
Примечания:
давно шин рюджин не задумывалась о школе, она считает, что нужно плыть по течению, и  отдыхать, и она не собирается думать о школе. последний год учёбы и она снова его проведёт ничего не делая, она хочет быть как другие.зачем быть тихоней которую все ненавидят? она это поняла ещё в начале средней школы, смотря на свою одноклассницу-хван йеджи, которая жила в страхе, боясь, что её снова начнут буллить и издеваться. рюджин не хотела этого, поэтому, как только перевелась в школу стала смелой и дерзкой. она уже проходила буллинг в начальной школе. именно тогда она сломалась. снова йеджи принимает на себя удар негатива, она хочет исчезнуть. почему они так жестоки? что я им сделала? их это веселит или им нечего делать? она задавалась этими вопросами все время, проведённое в школе. она была красива и симпатична, но она была тихой и скромной, можно даже сказать что она интроверт, она привыкла быть одной с детства и это одиночество сделало её замкнутый, а школа сломала её. никто из одноклассников её не понимал, они считали, что йеджи просто «серая мышь». рюджин наблюдала за этим кошмарный поведением одноклассников над йеджи, и её это настораживало, она вспомнила себя и свое ужасное прошлое… пока она прибывала в воспоминаниях, одна из девушек замахнулась на йеджи. не в силах  продолжать наблюдать за этим она решила заступиться за йеджи. вся заплаканная и бесслильная, йеджи была готова к тому, что её ударят, но её удивило то, что одноклассница её не ударила. йеджи решила взглянуть на девушку и увидела, как рюджин держит ту за руку, не позволяя ударить. не теряя времени, рюджин взяла йеджи за руку и увела её оттуда. сидя в школьном туалете йеджи пыталась успокоиться и опомниться от произошедшего, а рюджин тихо смотрела ничего не говоря. первой разговор начала йеджи: — на самом деле я привыкла и ты могла мне не помог… -нет, это неправильно — возмущённо сказала шин — но ведь ты такая же как они, ты ходишь с ними, ты ведёшь себя также… — тихо говорит йежди, боясь о последствиях — я не такая, я правда совсем другой человек — я хотела бы узнать какой ты человек, ещё со времени твоего перевода, но я не могу тебя понять и то что у тебя на уме — смотря в глаза йежди сказала это с сильным интересом. спустя месяц девушки начали проводить время вместе, а у рюджин в голове стали всплывать мысли о том, что её привлекает йеджи. она думала как это глупо, но йеджи думала о том же. они стали думать о симпатии к друг другу. хоть они и мало общаются, но они быстро нашли общий язык. теперь наша спокойная йеджи ходит по клубам и отрывается вместе с рюджин, она ведет себя так только с ней. эти голые стены постельно-голубого цвета и одинокий стол с кроватью, ейджи казались такими одинокими, я думаю вы все понимаете, что большинство молодёжи любить какие-то постеры и тд. йеджи сидела в комнате рюджин и наблюдала, как та ярко красит глаза, не думайте, что йеджи не умеет красится… она умеет, но ей надоела это после того, что каждый раз на нее что-то проливают. шин решила уговорить ту накраситься и у нее это вышло. она села наблюдать за йеджи, а в её голове была мысль «разве она всегда была такой красивой», остановив свой взгляд на губах она задумалась какие они на вкус, она продолжала держать эти мысли в голове. голова рюджин стала раскалывается от переизбытка мыслей о хван, и она закурила. — разве курить в комнате это нормально — отвлекла её от раздумий йеджи — ну типо рюджин действительно понимала, что она тает в улыбке которой её одаривала йеджи, она считала, что та не примет того факта, что рюджин нравится йеджи, но та оказалась шустрей -ты же знаешь, что ты помогла мне дышать полной грудью рюджин удивилась, но продолжала молчать -мне нравится быть рядом с тобой и чувствовать себя живой — йеджи говорила это с не поддельной улыбкой, после чего повернув голову она посмотрела на шин и спросила: -эта симпатия взаимна или я слишком сильно надеялась? никак не отвечая рюджин подошла к йеджи и крепко обняла, поцеловала со всей отдачей поле чего, тихо прошептала в ухо, что йеджи заставила поверить в любовь и снова крепко обняла, запутав пальцы в волосах. девушки засмеялись с глупости этого признания, с того как быстро все развивалось, с того как они сначала ненавидели друг друга и с того, как правильные люди меняют человека. для друг друга они обе были правильными и идеальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.