ID работы: 12333236

- это произошло случайно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джуго тот самый который поуши влюбился в своего друга сокамирника... да они были в тюрьме. у джуго мало хотя нет не так... у него мало ЛУЧШИХ друзей всего трое но в кого из них он влюбился? Может року?? пф... не-а это грамила и в подмётки не годится , да он сильный мускулистый , но это всё нето! нико? так себе, зелено волосое чудо напичканое таблетками так и ещё с раздвоением личности и прочими болячками ... уно? да... он прекрасен... его волосы , длинные, прелестные.. но любит его джуго не только из за волос, у него хороший имиджт хоть он и находится в тюрьме, любовь к азарту украшает его образ , но самая главная диталь это его манера речи, характер и то как он поддерживает. как же джуго обожает его но на людях он не может этого показывать но и при уно ему тоже страшно это показать потому что боится быть отвергнут . и его посчитают за педика.. "-мой друг педик ужас! " хах.... как же он не хочет потерять их дорогих ему людей ... он очень хочет признаться уно но боится сильно боится... те кто когда-нибудь влюблялся могут его понять. вам наверно уже надоело читать это долгое нудное начала ,так ведь? я прав(а)? ну раз так, то начнем что-ль? итак этот день был не чем не примечателен утро началось обычно первое они не проснулись когда объявили подъём, но их разбудили очень быстро шаги Ямато, да да они как всегда в своём репертуаре . второе наверно они привили себя в порядок , не наверно а точно, даже если они заключёный и не похожи на тех ктобы стал за собой следить ,не означает что они лениться даже умыться или причесаться . третье хотя к черту счёт и без него справлюсь после они погнали в столовку . так как сегодня повор был в хорошем настроении он решил приготовить пиццу .. пиццу с грибами... ох как джуго не любит грибы хм думаю с этого момента удобней будет посмотреть или как там это назвать , ну короче пов. pov джуго сегодня зараза широ приготовил пиццу с грибами , а я их просто ненавижу! я сидел тупил над тарелкой как в то время року и остальные с радостью набивали свои поганые рты этой отстойной пиццей .. я решил спросить. не будет ли кто-то этот кусок пиццы, и как на зло они все уже свалили гниды . -« ну, была не была » через силу я решил съесть этот гребаный кусок этой гребаной пиццы. спустя пару минут мучений я всё же осилил этот кусок. после чего я встал и направился в камеру. как только я открыл дверь я -я.. я не знаю как это объяснить ведь с таким чувством я встретился впервые, но его вроде называют ревнастью или вроде того когда я вошёл и увидел такую сцену нико и уно целовались... рядом стоял роки который залился смехом я сжал кулак и вышел меня даже не заметили впервые я почувствовал себя пустым местом.... я хотел спрятаться или ещё лучше исчезнуть! я решил что лучшем решением будет прийти на крышу. хоть я поклялся не ходить туда после произошедшего ,но в тот момент это место стало наилучшим вариантом . зайдя я сел возле бардюра опираясь на него спиной и обнимая колени которые я со все силы прижал к груди как же в тот момент мне было хуёво, я ривел как баба но мне было насрать что подумают люди. хотя нет мне было насрать на всех кроме тех троих хотя может уже и на них. я проревел 3 часа минимум , всё ещё захлебываясь в слезах я услышал как открылась дверь на крышу и фраза. " я так и знал что ты будешь тут " это был Хаджимэ. - пятнадцатый ты же понимаешь что мне влетит из за тебя? - подойдя ко мне со злобой а голосе промямлил тот - мне похуй - Уже зарёваным голосом сказал я, я пытался притвориться что всё нормально - так стоп, что с тобой, ты что ревел? - да, и какая тебе нахуй разница? - это не похоже на тебя, и по этому ты тут штаны просиживаешь, потому что поплакать захотелось? - ну да, тебя такой ответ устроит и ты отъебёшься от меня - так что у тебя случилось? - хаджимэ сел рядом и закурил - а тебе то зачем - сказал я наконец подняв свои зарёваные глаза - ну интересно почему такой крепкий орешек пустил трещину - пфф.. ну влюбился я и что? и что то что это не возможно? и что то что я ему не нравлюсь? и что? - нифига так наш мелкий влюбился.. - сам мелкий - а в кого? - отъебись, а? - хах ладно повой тут ещё пол часика и вернись в камеру , андерстент? - ага на этом моменте хаджимэ ушёл. он был так добор.. он как будто понял что я переживаю .. может он сам переживал такое? ну а на этом я решил и пойти. я минут 15 вытерла своё лицо и пытался успакоется после успешной попытки я ушел. пройдя по длинным коридорам я нашел 13 камеру . я зашел в нутрарь там все занимались своими делами ну а у меня небыло сил не на что и я просто решил поспать всех конечно ошарашил такой поворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.