ID работы: 12333236

- это произошло случайно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
и так ну что продолжим? после того как джуго лёг спать , нико поползла к ребят и задала такой вопросик - а что с джуго? может ему плохо? - на внезапный голос нико уно подпрыгнул а после обратил внимание на джуго, а вот року просто посмотрел на него. - хм... ну незнаю. и я всё ещё обижен за утренний инцидент. - да не кипешуй- послышался голос року - было зато очень " романтично " - заеби хлебарезку - рыкнул уно - полностью поддерживаю! - воскликнул нико - ладно... и вправду что с джуго?- року повернулся к ребятам - может хаджиме знает? - сказал нико - точно хаджиме! -не ори тут люди спят - сказал року все трое направились к выходу ведь когда джуго зашел он не закрыл дверь. когда те трое уже приебались к комнате охраны . - нико ты первый - а чё я? - ты это придумал ты и иди нико открыл дверь. там был только согуроку. - а, э вы что здесь делаете! - где хаджиме? - сказал уно - вроде в курилке а вам зачем? -надо - хором сказала троица все пошли в курилку, хаджиме спокойно курил как вдруг в курилку ввалились трое придурков . - сука, даже спокойно покурить не дают без побегов - эээ мы не збегаем, мы тя искали- возмущался уно - нахуя? - ну так чет с джуго не так, приперся и лёг спать так ещё и до этого его 3 часа не было - а, ну я его искал потом нашел на крыше, он был весь зареван. - он плакал?! - восликнули трое - ну да. - почему- опять хором сказали те - потому ,это не ваше дело - видемо ты и сам не знаешь - сказал уно пытаясь заставить его сказать почему - знаю, а теперь... рекламная пауза носочки с вункцией чайника всего за ой Кхм Кхм а чём-то я? все трое сидели в камере с шишками . уно выл как это не честно при этом натирая шишку. конечно-же в это время джуго уже не спал а сидел в углу и тихо наблюдал за происходящим вокруг . его сначала не заметили а потом.. на него Нахлынули с вопросами. первой подскочил нико - джугушка ты правда плакал? а почемуууу? -" я что им всё-таки не безразличен? " -правда джуго почему? - басистый голос рока вывел джуго из транса . - и вам какое дело?- я сидел и смотрел по сторонам на лица окруживших меня со всех сторон. и вот присоединился уно. - джуго ты можешь нам рассказать мы же друзья) - и что? я просто не хочу об этом говорить. - хах ну ладно чтоль- уно сдался и пошёл заниматься своими делами -" я так из знал ему похуй на меня просто притворяется что волнуется "- джуго погрустнел - ну ладно я тоже пойду если что мы рядом - сказал рок, ну а нико последовала примером друзей и весь оставшийся день они провели так: уно рассматривал журналы да призывал всех поиграть в покер или дурака рок смотрел меню и иногда присоединялся к игре в карты. нико смотрела аниме и мангу (комиксы манхву) к каждой игре она с радостью присоединялась. ну друго пытался вести себя как обычно в карты он почти не играл. 'время отбоя' и так все уже лежат на футонах, рок уже спит ну а те трое пытаются уснуть ну как трое двое ведь джуго притворяется что спит. и вот наступил тот момент когда все уже спят кроме джуго. он тихо встает с футона и направляется к двери, звяк и замок на двери открылся хм... куда-же пошёл джуго ну у автора нету фантазии поэтому он пойдет на крышу( я не исправим(а) ) после того как тот пришел он подошел к перилам а и задумался и тихо по его щеке прокатилась слезинка он даже не заметил это . чуть позже* когда звякнул замок проснулся уно. -" ну и куда этот чёрт намылился посреди ночи?" уно протер глаза, он встал со своего футов и направился за джуго. уно спрятался за дверью и начал наблюдатьи слушать джуго начал тихо плакать, после чего к плачу добавился и шёпот, стоящий за дверью уно не мог разобрать что говорит джуго -" чё эт с ним? " как вдруг до ушей донеслась фраза «как же я его люблю но это не взаимно я знаю» -" стопэ , а вот это уже интересненько " уно простоял возле двери около получаса и ему это надоело поэтому он пошёл в камеру. к двум ниче джуго вернулся лён на футон и уснул. а вот теперь жди те проды)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.