ID работы: 12333236

- это произошло случайно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 ( хэппи енд )

Настройки текста
Примечания:
"pow : уно" когда я понял что тот кого любит джуго и есть я, я не поверил... но ведь я же просто заключёный я не супер сильный, я когда не приму свои таблетки не становлюсь каким-то монстром, ничего подобного ! я просто любитель азарта и ничего больше, так почему? он же из нас самы особенный он почти одним прикосновением снимет бык наручники или откроет дверь, а его каналы это вообще что-то не реальное! так почему? почему же? Видемо я так и не найду ответ на мой вопрос... я начал избегать джуго ведь я не мог разобраться в своих чувствах , может я его ненавижу хотя может и отношусь нейтрально а может я его всё-таки люблю? я сам себя не могу понять! пошло дня два я стал замечать на себе чей-то пристальный взгляд и ,я прекрасно знал кто это! джуго продолжал бегать на крышу по ночам. и в один день я наверно окончательно определился в своих чувствах... я понял... . что всё-таки люблю его... я не решался на тот отвественый знак признание, ведь это же парень! с девушками это было очень даже легко! и я решил подумать что делать дальше.. "end pow: уно" уно просто сидел и вытворял фокусы покусывая с картами, как вдруг к нему подошел джуго и шепнул на ухо. - ночью на крыше. - тот сказал это как можно тише и слава богу не кто не услышал, джуго сел обратно в угол. - " интересно зачем? стоп, а не для того чтобы признаться мне? если это так то.... " наступило время обеда джуго тоже пошёл, уно специально сидел над тарелкой долго и ждал пока все уйдут , и вот наступил момент X и все ушли джуго встал и направился в комнату охраны тамибыл сейтару и Ямато, как де ему тогда повезло что хаджиме вызвала начальница. - сейтару! го отойдем. - о привет уно, а зачем? - просто надо! - уно схватил того за зааясите и потянул за дверь. - куда?! -короче слушай, тот кого любит джуго это я, ведь я был на крыши в ту ночь, и сегодня он пригласил меня на крышу ночью, и я думаю что он мне признается, я незнал что делать.. - правда! ой да, ну я незнал что ты же его не любишь ,да? ну откажи ему.- дал "полезный" совет сейтару - нет дело в том что... его чувства взаимны... но я бы хотел тебя о кое чем попросить. - ну и о чём? - нетерпеливо спросил сейтару, это же как в всяких романтических сериалов! или что то на подобии того. - мне нужна **** **** пожалуйста - хм ну я попробую достать, если что встретимся после обеда возле столовой. и так день пролетел незаметно и наступило время ужина уно решил проделать то что и прошлой раз ну джуго вообще не пошёл на ужин. на ужин был рис с каре и чаёк. уно ел оооооочень медленно дабы подождать пока все его друзья уйдут, когда все ушли он вышел и увидел нашу синевласку. - о уно! я достал её! возьми. - сейтару передает придмет уно. - о господи спасибо я даже не знаю как тебе отплатить! - уно взял придмет . - да не ,ничего не надо - ну ладно пока! - удачи! - помахал вслед убегаешему уно сейтару. уно положил этот предмет на крыши чтобы джуго его заметил. и вот уже время отбоя все ложаться спать, ну и через пару минут все дремлет ну кроме наших двух. джуго убегает на крышу. -" пора"- думает уно он убегает за джуго. вот он уже стоит возле двери открывать, и там... стоит джуго смотря на розу алого цвета. тут чуть ухмыльнулся. подойдя к джуго уно стал на против - мне нужно кое-что сказать! - вырвалась из уст тех двоих - а ой.. давай одновременно скажем!- довольно оптеместично сказал уно - эм ну давай. и вот те самые долго жадные слова которые они и вы мои чепупельки так долго ждали. - я тебя люблю! - вырвалось у них. - п-правда? это не сон? но ведь ты же целовался с нико! - это вышло случайно! он упал на меня и так получилось! у джуго на глазах появились кристалики слез.. уно сократил между ними дистанцию приобнял его за талию и нежно поцеловал в губы, джуго этого не ожидал но ответил на поцелуй и положил руки на грудь того. их поцелуй был полный любви и страсти , он бы пообщался вечно если бы не воздух который кончился у них, они отстранились и уно сказал - я тебя люблю.... - я тоже.. хэппи енд!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.