ID работы: 12333236

- это произошло случайно!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
джуго продолжил сидеть на крыше. спустя какое-то время он решил вернуться, он начал спускаться по лестнице, как вдруг он упал. после падения он встал дажн не заметив что ударился головой и у него идёт кровь. уже возле камеры он закинул руки за голову и понял что по его затылку текла кровь. - сукаа! и чё нахуй делать ,медик то закрыт. - одежда которая была на спине начала медленно пропитываться кровью которая стекала с головы и текла по шеи джуго прикрыл рану руками и пошёл в комнату охраны. сегодня дежурил сейтару и джуго это прекрасно знал. джуго открывает дверь оставляя кровавый след на ручки двери. -джуго? что тебе нужно? - сейтару удевлёно посмотрел на незваного гостя. друго ничего не ответил а лишь повернулся спиной к сейтару. - господи.... как ты сделал это? - сейтару полез за оптечкой в шкаф, а джуго сел на стул. - с лестницы неудачно упал.... я даже сначала не заметил пока не положил руки на затылок. и так у тех двоих завязался приятный разговор одновременно латая пятого ,и вдруг сейтару спросил. - а почему ты упал ?-спосила синивласка - я задумалася о нём.. - о своём возлюбленом? -мгм , сегодня пока я был на крыши он пришел и мы с ним поговорил, хоть не долго но мне было так приятно... - круто!- сейтару взглянул на часы и воскликнул.- уже 2:42 тебе лучше идти к себе в камеру потому-что скоро придёт хаджиме . - ну лан, гудбай - джуго встал уже с перебентовоной головой и направился к двери и напоследок сейтару крикнул что то по типу пока или что то того а может вообще что то левое. джуго вернулся в камеру. на следующий день он встал позже всех, и все смотрели на него как-то странно? ну и тут он вспоминает что на него так смотрят из за бентов на голове. первый кто решелся подойти к джуго был нико. - джугушка, а почему у тебя голова звбентовона?? - вчера с лестницы упал, а чё? - открыто сказал джуго, не ну а что? - ой больно наверно было.. - решил проявить каплю сочувствия нико, ведь они же друзья как ни как - не-а, я даже сначала не заметил. - рилл, ну круто! *зивок * ой я что то не выспался. - так иди спи кто тебе мешает ? - ну ладненько я спать тогда! -мгм на этом их нудный разговор закончился хо я так считал только джуго , ну а нико пополз к остальным дабы распидздеть что узнал. после эти трое двинулись на завтрак ведь джуго в последние время вообще перестал ходить на него. сейтару подловил тех троих в коридоре и рассказал о том что произошло ночью. уно чуточку покраснел ведь он прекрасно теперь понимал кого любит джуго. -" это что правда? не верю это всё херня полная херня но не мог он так взять в меня и не влюбится и я плюс ими не интересуюсь " с этого момента уно стал чуть избегать джуго хотя это было сложно ведь они живут в одной камере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.