ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джи Су/Ю Хобин-Новенький

Настройки текста
Урок математики самый нелюбимый урок Джи Су. Этот урок еще и самый первый. Джи Су сидел возле окна и засыпал. Его мучила бессонница и когда он засыпал, через 10 минут он просыпался от кошмаров. Пропуская мимо ушей нудный голос математика, неожиданно в дверь постучали. Немного взбодрившись Джи Су посмотрел в проем двери. Там стоял другой учитель а рядом с ним мальчишка. Копия Джи Су только челка короткая. -Прошу представить вам нового ученика Ю Хобин. Садись за любую свободную парту. Оглядевшись и увидя место рядом с Джи Су, Хобин сел и сразу почуял рядом изучающий взгляд. Учитель продолжил рассказывать тему ,а Джи Су почему то заинтересовал Хобин. Прозвенел звонок. Все облегченно выдохнули и стали собирать учебники и тетради. Хобин был не исключением собрав все под пристальный взгляд и собираясь уйти с остальными, как вдруг его схватили за запястье и не дали никуда уйти. -Ауч, больно отпусти придурок. Но Джи Су не хотел отпускать запястье и только сжал его сильнее. -Не против сегодня погулять? Хобин посмотрел на Джи Су как на долбоеба. -Во-первых я не смогу. Во-вторых нахуя ты сжал мое запястье блять. В-третьих как тебя вообще зовут. -Джи Су. И раз не сможешь. После всех уроков на школьном дворе. Резко отпустив запястье, Джи Су обошел Хобина и прошептал на ухо"Не придешь тебе пизда" Посмотрев ошарашенными глазами на Джи Су, Хобин протирав запястье взял рюкзак и вышел из класса. *** Хобин сидел на школьном дворе и залипал в телефон. Все таки угрозы Джи Су немного повлияли. Просидев ещё 10 минут Хобин решил уйти домой, раз никто не пришёл, как вдруг его окликнули -Хобин! Развернувшись и увидя самого Джи Су, Хобин подождал когда он подойдёт и начал его материть. Прекратив это он посмотрел на его руки. Там лежали пару конфет. -Ладно прости что задержался и держи. Он положил конфеты и руку Хобина и сжал ее в кулак.-И увидимся завтра, буду ждать) Попрощавшись с Хобином он побежал домой. У Хобина пару минут заклинило в голове. Посмотрев на свой кулак и посмотрел в след Джи Су, он пошел домой. "Встретимся завтра Джи Су"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.