ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ли Джинхо/ Ю Хобин-почему?

Настройки текста
Хобин не понимал почему секс с Джинхо приносил ему много боли. Они же были счастливы? Точно когда он пошел прогуляться и по дороге встретился с Тэхуном, так они и провели время вместе до вечера. После этого Джинхо запретил ему выходить без него. Почему? Потому что он ревновал Хобина. Каждые толчки были грубыми и очень сильная боль в пояснице. Что потом Хобин неделю нормально сидеть не мог. Хобин уже просто ждал когда Джинхо закончит и он сможет выдохнуть. Джинхо через 10 минут кончил в Хобина и еще 5 минут не выходил из него, делая передышку. Выйдя из тела парнишки и целуя между лопаток, он накинув халат вышел на балкон и закурив сигарету, стал смотреть на небо и о чем то размышляя. Хобин тем временем просто лежал на животе и не двигался, пока еще теплая сперма вытекала из его ануса, пачкая новое постельное белье. Очнувшись и встав с кровати он пошел в душевую. Выйдя он не заметил Джинхо в комнате, но на постельном белье не было спермы."Протер" в мыслях сказав голос. Быстро переодевшись и завалившись на кровать, смотря на потолок. Вдруг послышался звук закрывания двери, и Хобин решил проверить что это. Выйдя из комнаты и пройдя немного к двери, сзади него послышались шорохи и руки Джинхо обняли его за талию. Наклонившись и положив голову на плечо, он прошептал в ухо. --Ну и куда мы собрались?- с усмешкой спросил Джинхо. -Дверь закрылась и я решил проверить что это-замявшись сказал Хобин и опустил взгляд в пол. -Ты ведь понимаешь что не сбежишь, а если тебе и удастся сбежать, то твоим друзьям и тебе будет очень больно. Хобин ничего не сказав просто просто промычав типо "угу". Джинхо взяв на руки Хобина и понес его в спальню. Хобин хотел сбежать и окунутся в теплые объятья любимого человека. Знать то что его любят и ценят. Но имел что имел. Опять засыпая в холодной кровати в объятьях человека который его использует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.