ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пак Сон Джун/ Ю Хобин-совместный ужин

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя стекали по окну, вроде обещали маленький дождик который закончится через 30 минут, а в итоге ливень который идет 3 час. В это время хочется залезть под плед с любимым человеком и смотреть романтические сериалы, читать книги или слушать музыку смотря в окно. Хобин смотрел на закат задумываясь о будущем, что будет дальше? , легко ли будет? От его мыслей отвлек телефонный звонок, посмотрев в последний раз на закат, Хобин встал с кровати и пошел к тумбочке которая уже трещала от вибрации. Голос показался знакомым, и пока Хобин думал как начать разговор в трубке послышалось «Мистер Хобин, здравствуйте». Да, это был Пак Сон Джун, повар-ньютубер с 5-тью миллионами, именно с ним Хобин заключил сделку на 100 миллионов вон. Он не ожидал услышать босса и даже немного заволновался, но Сон Джун прервал тишину и пригласил его в известный ресторан на другом конце города, сказав когда подъедет и отключился. У Хобина была радость вперемешку с удивлением и переживанием. Дав себе пару раз по лицу чтобы прийти в себя, Хобин стал искать подходящий костюм для такой встречи. $$$ Припарковав машину, Хобин вышел первый и немного прифигел от высоты. Он думал что все знаменитые рестораны высокие, этот же был с 3-мя этажами. Не заметив как Джун вышел следом и встал рядом заговорил. -Ты не обращай что ресторан небольшой, я уже тут бывал и скажу что он лучше других у которых и по 8 этажей-посмотрев на Хобина, хмыкнул и немного закрыл свой рот рукой- пройдемте дальше или будем смотреть? Хобин немного засмущался, но принял и пошел за Сон Джуном. Убедившись что они в списке, охранник пропустив их, открыл дверь и подозвал хостеса чтобы он их проводил до ихнего столика. Их хостесом была миловидная девушка с рыжими кудрями и карими глазами, наверное не местная. Хобин не заметил как был занят своими мыслями и немного удивился когда они стояли в лифте который направлялся на 3-ий этаж. Лифт спустя недолгое время остановился на нужном этаже и наконец открылся. Чтобы успевать за ними, Хобин ускорил шаг, но все же заметил как много было посетителей. Он настолько популярен? Не успев обдумать ответ как они остановились возле столика который был рядом с окном, и можно было узреть прекрасную вечернюю темень. Когда еще не так темно чтобы увидеть что происходит за окном. Их усадили за стол который был по форме как мягкий квадрат, а по цвету как мрамор. Стулья были из мягкого, белого материала, он был приятный на ощупь. Столовые приборы были сразу на столе, на нем также были бокалы и салфетки. Официант подошел почти мгновенно и подав меню пошел к следующему столику. В меню было много блюд которые Хобин мог попробовать,но решил взять то что знал хотя бы по названию. Сон Джун успел подозвать официанта чтобы сделать заказ. -Вы что-то выбрали из меню?-официант стоял с блокнотом черно-серого цвета и с черной ручкой,ждал когда они скажут заказ и он пойдет отдавать его повару. -Да, мне красного краба-Сон просматривал меню ища еще одно блюдо и наконец нашел его- и моллюсков с имбирем, а вам что мистер Хобин-ухмыльнувшись спросил Сон -Опять та ухмылочка-гневно подумал он - А мне тоже красного краба и веерных креветок-улыбнувшись сказал Хобин -Да,записал-сделал прочерк кое где официант спросил- вам может чего нибудь налить, есть вина разных сортов и видов, коньяк,текила,шампанское.. -Можно мне красное игристое вино, а мистеру Хобину шампанское. -Хорошо, ваш заказ будет готов через 10-15 минут, а напитки нальют вам в ближайшем времени. Официант ушел, а Хобин остался один на один с Сон Джуном. Началась неловкая тишина, Хобин смотрел в окно наслаждаясь музыкой.Дождь прошел почти сразу как Сон позвонил ему, может быть простая случайность. Он наконец посмотрел на Сона и решил задать вопрос который его мучил сначала поездки. -Можно ли задать вам вопрос-кивок-зачем вы меня позвали сюда? -Опять та же ухмылочка- Хотел вам предложить работу моим секретарем, и пока вы не начали мне задавать вопросы сразу отвечу. Вы можете продолжать вести свой канал и так же помогать мне,оплата за вашу помощь будет и неплохая, все остальное на следующей встречи-сложив руки в замок Сон Джун ждал ответа- -Я даже незнаю что и сказать.. Не дав договорить Хобину,официант принес вино с шампанским и разлив по бокалам удалился. Весь вечер они не проронили ни слова,даже когда принесли блюда которые они заказали. Почти весь оставшиейся вечер Хобин глядел в окно,смотря на бескрайнюю ночь и раздумывая над предложением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.