ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сон Тэхун/Ю Хобин-случайная встреча изменившая все

Настройки текста
Примечания:
Ночь прекрасное время суток, когда можно задуматься о жизни, поделать дела и наконец-то отдохнуть от дневной суеты. Тэхун любил ночь, но не людей, и работая в клубе барменом в ночную смену, почти ни с кем не контактировал и не говорил. Молча принимал заказ и так же молча отдавал его. Пытаясь уйти от суеты в клубе пока заказов не было, садился на стул рядом со стойкой и начиная читать любимую книгу. Все кардинально изменилось когда в клуб вбежал один мальчишка. Была его смена.Тэхун, как всегда, молча раздавал напитки и делал новые заказы. Пока он не услышал шумиху возле выхода из клуба. Там столпись пару людей, но видно было хорошо. Там был избитый пацан на вид 16-17, он умолял чтобы ему помогли. Многие смотрели на него с сожалением другие как на психа. Одна женщина решила его распросить что произошло, и вообще как он оказался один на улице ночью. Как за ним послышались крики и маты, на что он побежал вперед, расталкивая всех, чтобы спрятаться. Наконец Тэхун смог увидеть полную картину того мальчишки, разбитая губа и нос кровоточили, под глазом был фингал, наверное под футболкой были гематомы или даже раны с засохшей кровью. Он подбежал к стойке и быстро начал что-то тараторить. Все что, сумев, разобрать Тэхун это"м-можно спрятаться у в-вас?". Кивнув, пацан быстро забежал и наклонился чтобы него не было видно. Только сейчас Тэхун смог нормально его разглядеть, темные волосы, такие же глаза, немного курносый нос, красное лицо от длительного бега и застывшие пару слезинок у глаз. Хотелось его успокоить, целовать его пока он не уснет или просто поговорить с ним. Тем временем в клубе уже ворвались пару мужчин. Они были запыхавшимися, злыми и настроено агрессивно. Смотря на эту картину Тэхун понимал пацана и ему не хотелось оказаться в такой ситуации. Мужчины начинали расспрашивать гостей клуба о мальчишке, крутя головой пытаясь найти его. Подходя к Тэхуну у них завязался не очень приятный разговор. -Вы не видели тут такого пацана, с ростом примерно 160см? Мы видели, как он забежал сюда.- показывая на 20 сантиметров ниже себя громила. -Да вроде что-то видел такое, но зачем он вам? Послал нахуй и теперь вы его из-за этого ищите?- с некой усмешкой сказал Тэхун.

-Этот мальчишка задолжал нам крупную сумму денег, и мы пришли забрать свои деньги.

-И чтобы нормально потребовать деньги вы решили избить его? Да? Да любой нормальный человек после избиения убежит или пойдет с кулаками. Он с вами не пойдет, а если и пойдет то только со мной и в полицию. Камеры уже зафиксировали ваши лица показывая

указательным пальцем на угол заведения, где было как все на ладони и ваши смазливые лица сразу пойдут в полицию. Так что уходите добровольно или мне придется вызвать охрану. Тот походу был главарь той "компании" и сразу после этого разговора, забрал своих и ушел из этого клуба. Тэхун же немного постоял, посмотрел как они уходят и немного наклонясь, начал разговор с тем кто недавно устроил шумиху. -Значит задолжал кому-то. Какую сумму, что так избили?-поднимая бровь говорил Тэхун. -Н-не я, родители только они не отдают его и эти громилы решили пойти на другого. И этим оказался я.-немного всхлипнул, проговорил он и уткнулся носом в колени. -И как же они хотели забрать деньги если напали на тебя? Как они хоть подловили тебя. -Я гулял с друзьями и решил идти домой, но меня подловили в темной переулке, подставили нож к горлу и сказали отдавать деньги, а когда я сказал что у меня их нет, меня уронили на землю и начали пинать ногами по животу, ребрам и лицу. Спасибо не по ногам, тогда я успел как-то убежать от туда и прибежать сюда, только они быстро бегали и чуть не поймали, а продолжение ты знаешь.- голос немного подрагивал, но не так сильно. Тэхун решил немного приободрить его и потрепал по волосам, немного улыбнувшись уголками губ. -Как тебя зовут-то хоть? -Хобин...Ю Хобин. -Посидишь со мной до окончания смены, провожу тебя. Хобин улыбнулся благодарной улыбкой и стал с пола, направился к стулу чтобы немного поспать. Посмотрев немного на эту картину, Тэхун продолжил принимать заказы только уже с гордостью за себя. Так и началась их история, с совершенно глупой и страшной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.