ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ким Мунсунг/Ю Хобин-любовь?

Настройки текста
Примечания:
Мунсунг не знал как проявлять чувства к человеку когда любишь. Он с начальной школы любил девицу Боми. Но она любила другого, тот который может улыбатся не смотря на боль и унижение. Так он и пытался забыть Боми, но как забыть такого прекрасного человека, который вселил тебя надежду жить. Но ведь сердцу не прикажешь и спустья время он полюбил во второй раз. Щуплый парниша, робкий, не увереный в себе,мишень для издевательств. Так и было над ними издевался Пакго и его дружки. Но что то изменилось он стал дружить с блондином по имени Джихо, который над ним тоже издевался. И когда Хобин попытался ответить Пакго, в сердце Мунсунга что то запрепетало. Словно вторая жизнь, будто бог услышал его и дал ему второй шанс полюбить. Мунсунг не хотел его упускать,но и как проявлять чувства не знал. Ведь он видел взгляды направлены на него. Это был женский и даже мужской пол. Так он и стал следить за его каналом. *** Очередной день на тренировке. Мунсунг и не услышал как дверь открылась и за ним показался сам Хобин. И посмотрев на этого парнишу Мунсунг слегка улыбнулся. Ведь перед ним стоял сам Хобин, тот самый парень который вскружил ему голову во второй раз. Если он тут значит его надо научить очередному приему. Мунсунг даже был рад, ведь Хобин ходит к нему и Тэхуну. А за последние несколько дней Хобин зачастил к нему. Ему было жалко его, драться что бы получить деньги на операцию его матери. Столько драк он вязался?Сколько он потратил на лечение после этих драк?Мунсунг никогда не узнает ведь Хобин открывается очень малым процентом людям, и даже им не до конца. Но то что он считал его другом, можно было откинуть все плохие мысли. *** Тренировка продлилась два часа. Хобин лежал полу мертвый на полу, но зато немного обучился приему. Уже собираясь встать и пойти передеватся. Его схватили за запястья. -Хобин ты завтра будешь занят?-с неувереностью в голосе спросил Мунсунг. -А нет завтра как раз свободен-с милой улыбкой сказал Хобин. -Я тебя приглашаю завтра сходить в кафе. -Ох я принимаю это приглашение, свой номер я тебе дам, потом напишешь время и место встречи. *** Мунсунг стоит на месте уже как час и ожидаясь своего возлюбленного друга. Боясь придти не вовремя он пришел на час раньше. Уже видя в далеке Хобин, Мунсунг невольно улыбнулся. Обменявшись парочкой слов они вошли в кафе. Уютная атмосфера, диванчики, раслабляющая музычка, приятные оффицианты. Не мечта а рай. Сев за столик они успели заказать блюда и уже разговаривающие о своём. Хобин о канале, Мунсунг о соревнованиях и а нескольких сложных приемов MMA. *** Вечер. В лицо дует теплый ветерок. В карманах Мунсунга находится брелок виде кролика. Ведь Хобин похож на него и думаю этот мини подарок ему понравился. Подходя к дому они останавливаются у порога и уже прощаясь, Мунсунг достает из кармана этот брелок и ложит его в ладонь Хобина. Немного нагибаясь приподает к губам немного шокираваного Хобина. Сминая и облизивая столь желанные губы, Мунсунг прикусывая нижнюю часть губы и сразу же облизав, виде извинения. Прекратив этот поцелуй, Мунсунг смотрит на все еще не понявшего ситуации Хобина, просто улыбается и говоря "увидемся завтра" уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.