ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джи Ён У/kid!Ю Хобин-брат

Настройки текста
Примечания:
Ссора между отцом и братом. Первое что услышал Хобин когда проснулся. Посмотрев на часы, они показывали 16:05. Встав с кровати и подошел к двери и закрыл ее на щеколду. Ведь знал то что если разозлить отца можно попасть под горячую руку и тоже отхватить. Ссора не хотела останавливатся и только разгоралась. Хобин от страха и беспомощности, просто скатился по двери и подперев колени под себя. Он начал тихо плакать, и что бы хоть как то контролировать ситуацию, начал обнимать себя за плечи и приговаривать что скора все закончится. Через 10 минут к нему постучались в дверь. И кое как став, ведь затекли ноги. Он подошел к двери и спросив очевидный вопрос. Услышав голос брата. Хобин отворил дверь вместе с щеколдой, кинулся обнимать старшего брата. Хобин давай пойдем к дяде Сон Джуну?-с некой улыбкой сказал Ён У-а пока идем купим тебе мороженого. Услышав Ён У одобрительный кивок. Он показал взглядом то что" Иди одевайся" Хобин радостно побежал искать вещи. Одев черную футболку и черные шорты. Ведь был конец мая. Скоро наступит лето. Выйдя из комнаты и направишся к входной двери, Хобин не заметив брата, он одел свои кросовки и стал ожидать его. Скоро из своей комнаты вышел сам Ён У с рюкзаком. В этом рюкзаке были"Деньги, телефон, ключи". Вообщем все самое не обходимое. Взяв на руки Хобина они вышли из квартиры и заперев, пошли сначала за мороженым, а потом к ресторану Сон Джуна. Идя уже по знакомой дороге, никто не решался заводить разговор. Хобин боялся спросить про ссору, а Ён У просто наслаждался тишиной. Уже подходя к месту. Хобин попросил Ён У отпустить его и побежать к ресторану дяде. Ён У выполнил просьбу брата и уже смотрел как отдаляющая фигура бежала на встречу к Сон Джуну. -Привет Хобин-поднимая на руки самого владельца имени. -Здрастье дядя Хён-весело проговорив Хобин и обнимая Хена за шею. -Давай слезай и помоги мне-опуская Хобина Сон Джун сказал-найди и позови Джи Су и его брата они мне нужны. Кивнув и побежав в другую сторону. Сон Джун начал говорить с Ён У. -Опять отец? -Ага-садясь на стул рядом собой-думаю мы вернемся где то к 10 вечера. Я боюсь то что когда Хобин пойдет в школу мне придется защищать его от отца. Их разговор прервали радостные крики Хобина и спокойные слова Джи Су. Поблагодарив Хобина, он начал с ними что то обсуждать. *** Позднее время. Попрощавшись со всеми Ён У с братом шли по тропе которая приведет их домой. Хобин спал на руках, а Ён У молился что бы отец спал и они спокойно зашли домой и легли спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.