ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джи Ён У/Ю Хобин- библиотека не лучшее, место для любви.

Настройки текста
Примечания:
Ён У часто ходил в библиотеку, и каждый божий раз видел там Хобина. Он не считал его другом и даже отказывался принимать его за своего одноклассника. Он презирал и ненавидел его, даже сам не зная почему. Нормальный парень, только худощавый и работает почти на 12 подработках. Но почему то когда рядом с ним был Хобин, Ён у будто оживал и переносился в другой мир. Более комфортный и спокойный. Что же Хобин думает о Ён У? Он считает его другом и даже немного радуется их встречам в библиотеке. Но видя эмоции на его лице, Хобин перестает радоватся и немного растроевшись уходит, к другой полке. *** Опять библиотека и Хобин. Ён У видел его чаще чем своего отца и это даже радовало его. Уже успевшись изменить свое мнение о Хобине, он часто подходил и спрашивал что читает, какие жанры ему интересны. И этот день стал не исключением. Уже заходя почти в родное место, Ён У ожидал увидеть Хобина, но на обычном месте его нет. Уже набрав две книжки, он собрался искать своего друга. Найдя его в самом дальнем углу. Ён У подошев и без слов сел напротив Хобина. Долго буравя его взглядом, Хобин наконец начал разговор. -Ён У ты когда нибудь испытывал счастье рядом с человеком?-наконец подняв взгляд на своего друга. -Да и только с одним-немного замявшись произнось Ён. -Ён, что делать. Маме становится еще хуже, но я не могу устроится на еще несколько подработак-чуть ли не всхлипывая говорил Хобин и пряча свои слезы- пожалуйста не покидай меня, ведь если она погибнет, я просто покину этот мир. Ён У не знал что делать, ведь мысль что его уже любимый человек просто умрет, а он даже нечего не сможет сделать. *** Любовь странная штука. Не думал что полюблю парня, которого ненавидел. Библиотека не лучшее место для любви и ненависти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.