ID работы: 12333290

Гарем Хобина

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пак Сон Джун/Ю Хобин-утро

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило в открытое шторою окно. Машины гудели по улицам Кореи. Птицы пели свои прекрасные песни. Открыв свои очи, мужчина лет 23. С длинными синими волосами, татуировками на все тело и плохим прошлым. Имя его было Сон Джун. Пролежав в кровати еще 10 минут, Сон Джун одевая на свое голое тело халат и идя на кухню готовить завтрак с чашечкой крепкого кофе. Заглянув в последний раз в комнату, где на мягкой кровати лежал парниша, нежаясь в теплой постели. Спускаясь на 1 этаж и заходя на кухню, сразу ставя кофеварку что бы заварить ароматный черный кофе и приготовить яичницу, себе и своему парню Хобину. Хобин парниша лет 16. Не высокого роста и щуплым телом. Они скрывают свои отношения ведь 23 летний якудза переживший свое прошлое и обычный школьник, росший без отца и терпя издевательства в школе. Два совершенно разных человека. Их знакомство не предвещало нечего хорошего. Две компании, враждующии между собой. Открывая холодильник и доставая оттуда яйца, бекон, овощи. Открывая шкафчики свверху и достовая разнообразные приправы и соль. Открывая духовку и достовая сковородку, зажигая плиту и ставя разогреватся. Сон Джун стал резать овощи и оставляя на доске, достав масло и полив пару капель на раскаленную сковородку. Закинув овощи и постепенно мешая, разбив два яйца, Сон Джун посолил свою яичницу и сверху положив бекон, открывая приправы и рассыпая по яичнице. Доставая две тарелки, чашку с кружкой и столовые приборы. Выключив плиту и кладя яичницу на тарелки, Сон Джун положил на стол и взяв чашку налил черного кофе. Хобину налил лесного чая с 3 кубиками сахара. Идя на второй этаж, Сон Джун заходя в комнату и начиная будит своего парня. -Эй давай прекрщай дрыхнуть, я завтрак приготовил тебе еще выходить скоро. -Встаю, встаю-протянув слова ответил Хобин. Выходя из комнаты и ждя парня на кухне, Сон Джуну представили взору такую картину:Хобин в его футболке, которая больше его, сонный взгляд и видны пометки прошлой ночи. И ради этой картины Сон Джун готов каждый день корячиться на кухней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.