ID работы: 12333306

I'm not afraid to love this bully

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца грели своей чрезмерной теплотой, небо встречало раннее утро без единой тучки, хвастаясь своей голубизной, а температура на улице была довольно высокой, хотя сейчас только восемь утра. Ебучий Лос-Анджелес. Вот бы оказаться там, где хоть чуть чуть прохладнее. Да хоть на Аляске!  — Да когда же этот грёбаный самолёт уже взлетит?! — в груди ощущалось саднящее чувство, будто на душе скребут кошки, а в голове кипела такая каша, что мысли путались и скручивались в морские узлы. Это — Изабелла. Изабелла Лэнгфорд. Семнадцатилетняя девушка, имеющая весьма приятную внешность. У неё светло русые волосы до плеч, собранные в причёску каскад, серо-голубые глаза с коричневым солнышком вокруг зрачка, к слову, почти каждый новый знакомый делал акцент на её «необычайной красоты», как они говорили, глазах. Аккуратный носик, выразительный подбородок, что прекрасно гармонировал с пухлыми губами, тонкие длинные пальцы и острые скулы. Кожа была довольно бледной, но не болезненно-бледной, а скорее какой-то особенной. Рост средний, около ста шестидесяти трёх сантиметров, фигура стройная, хотя сама Иза часто загонялась из-за неё. Но куда же она летит? А летит она в маленький город под названием Ист-Хайленд, вместе с отцом — Рэнфилдом Лэнгфордом. На самом деле, девушка не любила Лос-Анджелес, хоть и жила тут второй год, и успела привыкнуть, не то, что в прошлых местах, но этот город казался ей через чур шумным, оживленным и жарким. Боже, жара — это, наверное, самый первый пункт в ее мысленном списке, из-за которого она так ненавидит ЛА. Например, три года назад, когда Иза жила в Уасилле — городе на Аляске, то климат там был довольно прохладный, но в то же время благоприятный. А не эти вечные кактусы да перекати-поле, как на Диком Западе, ей богу. А так часто они переезжают из-за нелегального бизнеса отца. Рэнфилд незаконным способом перепродаёт машины из разных уголков Америки. Он может переоформить машину из Сантьяго на себя, находясь при этом в Колорадо. С помощью данного заработка мужчина и дочь не бедствуют, но так же он временный, посему приходится часто переезжать из одного города в другой. А так же мужчине приходится часто и надолго покидать дом, чтобы встретиться где-то со своими «сотрудниками» и обсудить дальнейшие планы. Но сейчас ситуация немного иная, Рэнф и его помощник Дьюи облажались и их вычислили легавые, из-за чего обоим мужчинам пришлось в попыхах собирать семей и валить куда подальше. Дьюи Харкер с женой и двумя дочерьми улетел в Северную Каролину, а Рэнф с Изой решили остаться в Калифорнии, просто залечь на дно в маленьком городе Ист-Хайленде. Но без работы мужчина не останется, так как будет вести дела на расстоянии. Это довольно интересная схема: как говорил папа, у них есть группы людей из разных штатов, занимающихся данным видом заработка. Коллеги-айтишники присылают Рэнфу информацию о машине, он оформляет её на кого нужно, посылает отчёты, получает деньги, а затем их люди из этого города её угоняют. Делать все нужно быстро, пока копы не успели отследить их. А в этот раз успели. Поэтому все и дали дёру. Но возникает вопрос: где же мать Изабеллы? Её звали Джоан Лэнгфорд и она умерла. Русоволосая очень любила маму, но она оставила семью, когда девочке было двенадцать. Рак крови, последняя стадия. Донора для пересадки костного мозга так и не успела найти. Рэнфилд очень любил жену и утрату переживал болезненно, но другую себе так и не нашёл. До этого случая он был обычным сотрудником банка, но после сошёл на тёмный путь. Он объяснял это тем, что при жизни его любимая Джоан освещала его дорогу своим сиянием и направляла на верный путь, а после ее смерти вокруг была лишь сплошная тьма и туман. Иза была копией матери. Та же привлекательная внешность, тот же взрывной характер — как и матери, палец в рот не клади, как говорится, и тот же звонкий голос. Это будто уменьшенная версия Джо. После смерти жены Рэнф посвятил свою жизнь дочери, дабы она не чувствовала потерю ещё одного родителя, и хоть занимался он не самыми хорошими вещами, но человеком являлся замечательным. Рэнфилд — высокий и крепкий мужчина, обладающий ростом почти сто девяносто сантиметров, так же у него добрые карие глаза, ничуть не внушающие страха, немного поседевшие от времени волосы, что, по сути, тёмные, и весёлый характер того самого доброго и понимающего отца-одиночки. Мужчина он видный, так что к нему часто клеятся разные барышни, но он не обращал внимания ни на одну из них, ведь до конца жизни будет любить лишь свою Джо. А Изабелла при любой ситуации будет любить обоих своих родителей. И вовсе неважно, что рядом с ней нет одного дорогого и близкого человека. Мама говорила, что чтобы с ней не случилось, она всегда будет в сердце своей маленькой Изы. И когда нужна будет мамина поддержка или помощь, она будет рядом, летать за ней, как ангел хранитель и оберегать.

***

Через некоторое время самолёт приземлился в Ист-Хайленде. Летели они достаточно долго, поэтому уже наступила ночь. Забрав багаж и покинув взлетно-посадочную полосу, мужчина с девушкой решили поймать такси и поехать наконец в свой новый дом. Да, они купили небольшой домик на улице Уилшир в четырёх кварталах езды отсюда. Поспать в самолёте удалось недолго из-за весьма невоспитанных пассажиров сзади, отчего оба очень устали и желали поскорее лечь спать, даже не разбирая вещи.  — Пойдём, милая, вон наше такси. — кивнул в сторону машины Рэнф.

***

Утро в новом городе всегда является чем-то необычным и странным, а в данной ситуации даже некомфортным. По всему дому разбросаны нераспакованные коробки, сумки и чемоданы. Рэнф и Иза даже не осилили доползти до своих комнат, а так и остались ночевать на диване в гостиной. Но теперь наступило утро, они выспались, ободрились, а это значит, что самое время уборки и распаковки вещей. Девушка уже более менее разобралась в расположении комнат в двухэтажном доме и, приняв душ, спускалась на кухню.  — Чем занимаешься, пап? — голубоглазая присела на стул и подперла подбородок рукой, наблюдая за отцом.  — Пытаюсь хотя бы более менее разобраться с кухонными приборами. Была бы кстати твоя помощь.  — Эээ… а может сначала завтрак?  — У нас ничего нет.  — Совсем?  — Совсем. Не потащим же мы еду в пластиковых контейнерах и пакетах в самолёт.  — А что, бабушка так бы и поступила. — хихикнула девушка.  — Ох, эта женщина и не на такое способна! Иза, сходи в магазин и купи что-то на завтрак, а то я совсем зашиваюсь! — мужчина увернулся от упавшего ножа. — Вот видишь! И да, возьми мою карту.  — Ладно, уже иду. Только переоденусь. — Лэнгфорд побежала к стоявшему в гостиной чемодану со своей одеждой. Открыв его, начала выбирать. Так как на улице довольно тёплая погода, она решила надеть чёрные джинсовые шорты, белый топ и белые форсы. Выйдя на улицу и побродив чуть чуть, Изабелла обнаружила небольшой продуктовый магазинчик. Надо же, как повезло, не придётся таскаться за продуктами в другой район. Не долго думая, направилась туда. Войдя внутрь, девушка обнаружила довольно скудное изобилие продуктов, но выбирать сейчас не самое лучшее время, так как пустой и до невозможности голодный желудок даёт о себе знать. Походив по магазину не больше десяти минут, Русоволосая уже выбрала продукты и пошла на кассу, где заметила трёх человек. Подойдя ближе и всмотревшись получше, она приметила милую на вид девушку с кучерявыми волосами, что активно жестикулировала руками, рыжего парня с бородкой, который не особо слушал даму и лишь махал на неё руками, словно пытался отмахнуться от назойливой мухи, и ещё одного темноволосого мальчишку, похожего на ровесника её и этой девушки.  — Доброе утро. — поприветствовала русоволосая, выкладывая товар на кассу.  — Йоу, новенькая? Я раньше тебя в городе не видел. — воскликнул рыжий парень, пробивая покупки. Изабелла обратила внимание на его чисто-голубые глаза, такие красивые… От него веяло добротой и простотой.  — Да, меня зовут Изабелла. Мы с отцом вчера переехали в бело-коричневый дом недалеко отсюда.  — Добро пожаловать в нашу дыру, меня зовут Ру. — кудрявая девушка протянула руку для пожатия, на которое Лэнгфорд охотно ответила. — О, ребят, я, кажется, рэпчик зачитала. — хихикнула та.  — Я Феско, держи кулачок, — Фес протянул кулачок. — А это мой младший брат — Окурок. — переведя взгляд на паренька, голубоглазая заметила две маленькие татуировки на его щеках, но не рассмотрела, что именно они из себя представляют. Его темно-карие глаза без капли дружелюбия зыркнули на неё, будто их обладатель готов её застрелить. Аэ, а что она уже успела сделать не так? Или этот тип всегда такой? Волосы коротко пострижены, а виски выбриты. На вид лет шестнадцать-семнадцать, на больше и не тянет. Он не ответил каким-то жестом и не поздоровался.  — Ух ты, а это твоё настоящее имя? — решила разрядить паузу Иза, но ответом послужил лишь томный вздох от Окурка и закатывание глаз.  — Не, вообще, его зовут Эш. — ответил за брата Феско.  — Ясно, а он у вас немой что-ли? — девушка неловко покосилась на Эша, чьи ноздри раздувались как у быка, и получила нервный смешок от Ру. — Эээ, знаете, я надеялась, что хоть где-то смогу отдохнуть от жары, но точно не здесь. — поспешила перевести тему.  — А ты откуда? — поинтересовалась Ру.  — Два последних года я жила в Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Три года назад на Аляске, а ещё чуть ранее в Неваде и Кентукки.  — Любишь путешествия? — Фес пробил последний товар.  — Не особо. Из-за работы отца мы вынуждены часто менять место жительства, поэтому…  — С тебя тридцать баксов, пустомеля. — впервые за всё время подал голос Окурок. Он звучал грубо и низко.  — Что, прости? — из-за этого «пустомеля» Изабелла даже как-то растерялась. Хоть это и вряд-ли можно назвать таковым оскорблением, но какого черта он себе позволяет?!  — Я сказал, что заканчивай трепаться, плати и топай отсюда. Ты действуешь мне на нервы. — парень закатил глаза, устроившись поудобнее на стуле.  — Прекрати, бро. — одернул его Фес.  — Вежливостью он у вас, явно, похвастаться не может. — Лэнгфорд решила играть в его игру и заткнуть малого хулигана за пояс. Почему хулигана? Да он же выглядит, как чистой воды бандит! Положив деньги перед ним, продолжила. — Было приятно познакомиться.  — Взаимно. — улыбнулась Ру.  — Будем ждать тебя ещё, сестричка. — Феско поднял руку в прощальном жесте, когда русоволосая была уже у выхода.  — Эй, бро, какого чёрта ты творишь? Зачем гонишь посетителей?  — Она мне не нравится. Уши вянут от её болтовни. — поморщился Эштрей.  — Если запускать в магазин только тех, кто тебе нравится, то он будет вечно пустым. — озвучила свои мысли Беннет, хотя раннее в диалоге не фигурировала.  — Заткнись, чудачка — огрызнулся Эш.

***

Изабелла полноценно добралась до дома, осиля весь путь с тяжёлыми пакетами, а после помогла отцу приготовить завтрак. День начался удачно, считай, вышла из дома, и уже обрела двух приятных знакомых… и одного неприятного. М-да, этот парень, по всей видимости, не обучен манерам. И как только Феско может быть его братом? Это же небо и земля, они такие разные. Ладно, это не её дело. Дальнейшие два дня прошли незаметно для Лэнгфордов. Они разбирали вещи, убирались, изучали город, гуляли, покупали всё необходимое для дома. Отец уже начал искать легальную работу для отвода глаз, ведь нельзя же начинать старое так сразу, нужно время. Изабелла очень переживала за папу, так как выбранная им деятельность очень опасная, и вряд-ли она будет рада навещать его в тюрьме. Она не запрещала работать, но предупреждала, что добром это не кончится. Просила завязать очень давно, года три назад, но какой взрослый послушает четырнадцатилетнего ребёнка? А в целом, город неплохой. Иза не то чтобы очень рада находиться здесь, но всё не так уж и плохо. Здесь довольно уютно. Например, округ Шелби, в Кентукки, где она жила около четырёх лет назад, — дерьмовое место. Там было некомфортно и грязно, а жители просто дрянные извращенцы. Что ж, наверняка, Изабелла привыкнет к этому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.