ID работы: 12333306

I'm not afraid to love this bully

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Третий день в Ист-Хайленде проходил весьма спокойно и благоприятно. Изабелла вместе с отцом полностью разобрали вещи и привели в порядок дом. Так же случилось ещё кое что хорошее, коллеги Рэнфа сами связались с ним и через некоторое время предложили встретиться, чтобы обсудить дальнейшие действия. Лэнгфорд младшая не была рада, но перечить отцу не стала.

***

Иза шла вдоль улицы, любуясь местностью, которую придётся видеть каждый день. Ист-Хайленд — неплохой городок, но все равно очень жаркий. Девушка терпеть не могла жару. Но деваться некуда. Отец уехал покупать себе машину для более компактного передвижения, но, разумеется, опять же таки, не совсем законно. А она, в свою очередь, решила найти книжный магазин и прикупить что-нибудь почитать. Ну, что поделать, очень любила книги, особенно детективы. Романы, на взгляд Изы, — сопливая ерунда. Она не переносила все эти нежности и бесконечные метания из стороны в сторону от неразделенной любви. А детективы — это мощно! Затягивает и вызывает смешанные эмоции, особенно если они еще и с нотками фантастики. Но дойти до книжного магазина ей так и не удалось, потому что в следующую секунду девушка заметила знакомый силуэт, идущий навстречу. Хотя, как сказать, идущий… плетущийся. Неаккуратная походка, растрепанные кудри, знакомая бордовая зипка. Да это же, кажется, Ру. Ну, та девчонка из магазина. А что с ней? Ей плохо? Беннет, шатаясь, приближалась к Изабелле, и, казалось, даже не замечала её. Подойдя ближе, голубоглазая заметила у той трясущиеся руки и обильное потоотделение. Блять.  — Ру? Тебе нужна помощь? — Лэнгфорд подлетела к знакомой и подхватила её, когда она уже начала опускаться на землю.  — Я не… я сделала это, опять… — она плакала.  — Ты о чем? Что сделала?  — Приняла. Я обещала маме, Джие, Лекси. Обещала всем. Но я не смогла! — Беннет рыдала, закрывая лицо трясущимися руками и бормотала что-то невнятное. Похоже, у неё ломка. Получается, она торчит? Бля, ну прекрасное начало дня! Торчков с утра пораньше не хватало.  — Боже, Ру, не плачь. Как я могу тебе помочь? — Изабелла никогда не была в таких ситуациях и понятия не имела, как можно поддержать наркомана в ломке.  — Мне ужасно плохо, мне кажется, я сейчас умру. — простонала та. — У тебя есть что-нибудь? — девушка сразу поняла, о чем речь. Но ни она, ни отец никогда не принимали. У них ничего нет. Хотя…  — Я думаю, кое что все-таки есть. Пойдём со мной, мой дом совсем близко. — Лэнгфорд помогла знакомой подняться и, поддерживая за плечи и талию, отправилась к себе домой.

***

Усадив Ру на диван в гостиной, девушка побежала на второй на этаж за аптечкой. Она не была уверена, то ли это, что нужно Беннет, но это единственное, что могла предложить. Дело в том, что Рэнфилд Лэнгфорд — военный в прошлом. Он воевал в Пакистане. Там получил ранение в области голени, но не простое, а не сквозное, да и вытащить которое было проблемой, так как пуля застряла в кости. Из-за этого у мужчины часто случались сильнейшие боли, притупить которые способен был только морфин. Морфин способен эффективно подавлять ощущение сильной физической боли и боли психогенного происхождения. Обладает также седативной активностью и подавляет кашлевой рефлекс. Как раз то, что нужно. Рэнф прекрасно понимал, что это такой же сильный наркотик, способный погубить его, поэтому изо всех сил постарался бросить. Чтобы Иза не лишилась второго родителя. Он бросил ради неё. Это было сложно, но он смог. Со временем боли начали мучить Лэнгфорда старшего реже, но этот препарат они все же оставили в аптечке, на всякий случай. Каждый раз, когда папа страдал от боли, девушка боялась, что он сорвётся и снова примет, но сила воли у этого человека стальная, и дочь он ещё ни разу не подводил. И не подведёт. Выхватив из аптечки пузырёк жидкого морфина и шприц, она побежала вниз.  — Слушай, я не знаю, поможет ли это тебе, но у меня есть морфин.  — Да-да, пойдёт. Коли скорее. — кареглазая закатила рукав зипки, открывая вид на посиневшую от уколов вену. Изабелла не занималась этим ранее, но так не хотела, чтобы эта чудачка откинулась у неё на диване. Лэнгфорд сделала так, как просила Руби, вколола ей дозу морфина. Девушке заметно полегчало спустя какое-то время и хозяйка предложила гостье чай. Беннет посчитала, что после того, что новая соседка увидела, скрывать уже нечего, и рассказала всю свою историю. А Лэнгфорд же, в свою очередь, хорошенько подумала о том, стоит ли поделиться своими переживаниями с малознакомой наркоманкой, но всё же рассказала. Что-то было в этой Ру такое, отчего хотелось с ней разговаривать и разговаривать. Она притягивала. Голубоглазая не осуждала Беннет за её слабость, потому что считала, что никто не вправе проклинать таких людей. Она ведь такой же человек, как и все, просто страдающий. К тому же, Руби была довольно интересной личностью с неоднозначными взглядами на жизнь. С ней было о чем поговорить и даже пошутить. Девушка начала чувствовать приятное пленение к новой подруге, то же самое ощущала и Ру. Изабелла показалась ей очень харизматичной и разнокалиберной.  — А ещё этот Нейт-ёбаный-Джейкобс… — покачала головой Ру, допивая чай.  — Что ещё за Нейт-ёбаный-Джейкобс?  — Да один мудазвон из нашей школы. Он вставляет палки в колеса мне и моим друзьям.  — А что он делает?  — Ну, Фесу и Эшу, например, постоянно угрожает, что сдаст их копам, хотя у самого ничего на них нет. А ещё у него есть один диск… где его отец трахал мою подругу Джулс.  — Блять, реально?!  — Реально. И всё бы ничего, если бы он не вякал, но при любой удобной возможности он угрожает, что сольёт их в сеть.  — Я понимаю, для чего он хочет слить Джулс, но какая ему выгода сливать своего отца? Его же посадят. — недоумевала Изабелла.  — У них там типо тёрки между собой. Ненавидят друг друга.  — М-да, этот город продолжает меня удивлять.  — Я как раз хотела попросить Феса о помощи. Чтобы он немножечко, так сказать, потолковал с этим уёбком и убедил его отвалить от Джулс. Но так получилось, что теперь я сижу у тебя… — брюнетка засмущалась.  — Так давай сейчас к нему сходим? Всё равно тебе уже легче и магазин их недалеко?  — Ты пойдёшь со мной?  — Почему нет? Мне нравится проводить с тобой время. — призналась девушка, улыбаясь.  — Ахах, блин, давно такого не было, что кому-то в здравом рассудке хотелось дружить со мной. Ты тоже очень классная. — после этих слов Ру притянула новую подругу к себе, так они просидели несколько секунд, а может даже минут.

***

 — А вы с Фесом давно знакомы? — спросила русоволосая по дороге к магазину.  — Давно. Он раньше был моим дилером, а сейчас в качестве моей же безопасности перестал мне продавать. И малому приказал.  — Малой этот ваш с ебанцой немного… — Иза закатила глаза. Ру ничего не ответила, а лишь нервно хихикнула. Они уже подошли к дому, что находился рядом с магазином и брюнетка занесла руку, чтобы постучать. Спустя несколько секунд дверь открыли. Эш открыл. Изабелла искренне надеялась больше не встретить его, так как этот человек раздражал одним своим видом, но удивило её другое. Тогда в магазине, сидя за кассой, он казался ниже и меньше, что логично, но теперь девушка поняла, что это не так. Крепкое телосложение и ростом он выше неё примерно на полголовы. Наверное, где-то сто семьдесят пять…  — Как жизнь, пепельница? — Ру вздернула ладошку перед его лицом, ожидая, что он хлопнет, хотя знала, что этого не случится и поэтому просто поперла напролом в дом, как танк, заставляя парня отодвинуться.  — Пепельница? Что за идиотская кликуха? — будто бы риторически спросила Лэнгфорд, проходя следом мимо него и ловя на себе озлобленный взгляд.  — За языком следи.  — Кажется, я поняла. Окурок — пепел, а пепел — пепельница? — она повернулась к нему и вытянула указательный палец, будто сказала что-то умное. — Но все равно дебильно. Не удивлюсь, если ты сам её себе придумал. — девушка не могла отрицать того, что ей нравилось бесить Эша. До дрожи в коленях она желала наблюдать за тем, как его кулаки сжимаются, а челюсти скрипят друг о друга, и все из-за неё. Парень проигнорировал её речь и просто прошёл мимо, несильно толкая плечом.  — Где Феско, Эш? — спросила Ру, побродившая уже по всему дому, пока эти двое препирались.  — Я тут! — голос рыжеволосого раздался из какой-то комнаты, а после появился и сам его обладатель. Иза не успела разглядеть убранство комнаты, из которой он вышел, но ей показалось, что она похожа на больничную палату и там кто-то есть. Э, ладно, допустим.  — Фес! — растянула Беннет и обняла друга. Он обнял в ответ.  — Йоу, рад снова видеть тебя, сестрёнка! — рыжеволосый подошёл к Изе и снова подставил кулачок для отбития.  — Я тоже тебя.  — Фес, мы по делу. Точнее, я. Это касается Джейкобса. — Руби вдруг стала серьёзной.  — Опять этот ублюдок достаёт вас? — Ру кивнула. — Пошли на диване потолкуем. — парень махнул рукой и кареглазая пошла за ним. Лэнгфорд решила не вмешиваться, ведь у них там свои дела, а она этого Нейта даже не знает, поэтому осталась стоять у стены в гостиной. Повернув голову влево, она заметила, как юноша без капли стеснения пялится прямо на неё, стоя в нескольких метрах. Они встретились взглядами и Изабелла уж очень не хотела показывать слабость и отворачиваться первой, хотя эти гляделки доставляли дискомфорт. Но взгляд его карих глаз был настолько томный и прогневанный, что ей стало не по себе и пришлось отвернуться, но боковым зрением она видела, что парень сдаваться не собирался. Боже, да что с этим Окурком не так? Какого хрена он пялится так, словно хочет расчленить и продать на чёрный рынок? Больной идиот… Спустя минут пять Фес и Ру всё же о чем-то договорились и встали с дивана.  — Спасибо, друг. — Беннет кивнула головой и последовала на выход, голубоглазая поступила так же. Проходя во второй раз мимо Эштрея, Изабелла всеми силами подавила в себе желание не сказать ему мол, «лицо попроще сделай».  — Ах, да, девочки, я хотел попросить вас кое о чём. — вспомнил Феско. — У меня после завтра это… встреча с Лекси… ну, типо свидание… Она говорила, что любит банановые капкейки, но я готовить их не умею, а в магазинах таких нет. Может, вы сможете мне помочь? — он неловко почесал затылок.  — Бля, я в кулинарии вообще не шарю… — Ру стыдливо пожала плечами, расстроенная, что он решает любые её проблемы, а она элементарные кексы приготовить не может.  — Вообще без проблем. Я приготовлю. — улыбнулась русоволосая.  — Серьёзно?  — Да.  — Блин, сестрёнка, ты так меня выручила! Спасибо! — голубоглазый подбежал к Изабелле и заключил в объятия, на которые она ответила.  — Пока ещё не за что. Когда принести их тебе?  — Давай после завтра утром. Звони, стучи, да хоть на танке можешь дом переехать, если мы не откроем! — пошутил Фес.  — Окей, поняла. Буду знать. — засмеялась девушка. Попрощавшись с другом, обе покинули дом. Ру решила пригласить Лэнгфорд к себе в гости, раз та так радушно приютила её у себя. Иза познакомилась с Миссис Беннет и младшей сестрой Ру Джией. День прошёл прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.