ID работы: 12333306

I'm not afraid to love this bully

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раннее утро. Русоволосая девушка, не вышедшая еще из глубокого сна, мирно сопела в своей кровати. Выходной день, торопиться никуда не надо Ничего не предвещало беды, как спокойную идиллию тишины в комнате прервал громкий звонок телефона. Изабелла открыла свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил из окна. Лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гармошку, освещая тёмную комнатушку девушки. Приподнявшись на локтях, она с неохотой потянулась к тумбочке и взяла надоедливый гаджет. Взглянув на время, было ещё рано, чтобы куда-то спешить, но человек, звонивший в семь утра в субботу явно так не считает. Это Ру. Блин, ну что могло уже случиться?  — Алло? — сонным голосом спросила Иза.  — Алло, Изабелла. Я тебя разбудила? — послышался дрожащий голос подруги.  — Ну, тебе честно сказать? — Лэнгфорд зевнула. — Говори, чего хотела-то.  — Божечки, мне так стыдно, что я тебя разбудила, прости! Но мне больше некого попросить о помощи. — голос Беннет начал дрожать еще больше, было ощущение, что она сейчас заплачет.  — Ру, что произошло? О чем ты хотела меня попросить? Ты меня пугаешь. — Изабелла приняла сидячее положение.  — У меня опять началась ломка. Я не могу даже встать с кровати, мне пиздец, как плохо, Иза. Попросить о помощи больше некого. Ты можешь сходить к Феско и Эшу и купить что-то для меня? Насчёт денег не переживай, я все отдам! — брюнетка с таким угнетением умоляла помочь, что отказать язык не повернулся.  — Господи, Ру, я, конечно, сейчас схожу, но ты уверена, что они мне продадут?  — Да! Если ты моя подруга, то уже об этом знаешь, так что не переживай.  — Хорошо, я буду у тебя минут через двадцать. Не теряя больше ни минуты, девушка побежала в ванную. Руби требуется помощь, нельзя медлить, а то ещё откинется где-нибудь в ванной. Изе не нравилось то, что подруга принимает, но понимала, что ничего поделать с этим не может. Если даже лечебница не помогла, то уж она может даже не пытаться. Открыв шкаф, голубоглазая начала быстро соображать, что можно надеть. Выбор пал на чёрные обтягивающие велосипедки, бежевую оверсайз футболку и белые форсы. Захватив деньги, выбежала из дома. Отец уже уехал на несколько дней в другой город. Кажется, в Ирвайн. Быть одной в доме Лэнгфорд младшая, конечно, любила, но и проводить время с и так вечно занятым отцом тоже было бы классно.

***

Девушка была уже почти у дома дилеров. По пути она задумалась о том, что не хотела бы не хотела бы встретиться с Эшем. Если дверь откроет Феско, то всё пойдёт как по маслу. Он не раздражал, не огрызался и не хамил. А если откроет этот малолетний кретин, то всё, пиздец. Плохое настроение до конца дня обеспечено.   Дойдя до порога дома, Иза занесла кулак и громко постучала несколько раз. За дверью послышались медленные шаги. Хоть бы это был Фес. Дверь открылась. Блять. Эш.   — Так и будешь молчать, или, может быть, уже скажешь зачем пожаловала? — первым нарушил молчание Окурок. Лэнгфорд отшатнулась и глупо похлопала глазами. А как ей сказать о том, что ей нужно?   — Скажем так, я пришла затем, зачем обычно приходит Ру. — выкрутилась.   — Не понимаю, о чём ты. — он скрестил руки на груди.   — Да всё ты понимаешь! Просто дай мне это и я уйду.   — Ты обкурилась чего-то что-ли? Кальянная через дорогу напротив.   — Ты издеваешься? — девушка возмущённо топнула ногой, вызывая у парня смешок.   — И мне очень нравится.   — Если тебе нравится, то купи домашнего петуха и тренируй свои нравы на нём. А сейчас просто сделай, как я прошу. — тон Изы стал серьёзный, так как ей порядком поднадоел этот спектакль. Ру, возможно, сейчас чуть ли не умирает, а она тратит время на перепалку с этим идиотом, вместо того, чтобы помочь подруге.   — Ладно, заходи. — чуть подумав, ответил парень и отодвинулся. Проходя мимо Эштрея, Изабелла ощутила едва уловимый запах коньяка и вишнёвого одеколона. Ну хоть пахнешь ты приятно. Далее она последовала в гостиную и остановилась у стола, наблюдая за тем, как Эш присаживается на диван напротив и достаёт большую сумку.   — Ты не похожа на потерянную наркошу.   — Спасибо. Знаешь, в чем мой секрет? — выждала паузу. — Я и есть не потерянная наркоша.   — А зачем тогда тебе это ? — парень кивнул на содержимое сумки.   — Для Ру. Она попросила купить.   — Когда-нибудь она всё-таки сдохнет. — пожал плечами парень. — Что тебя интересует? — и тут Иза призадумалась. А правда, что ей нужно? Она совершенно забыла уточнить, что нужно Ру.   — Эээ… что-то от ломки. — Эштрей окинул девушку недоверчивым взглядом, но всё-таки начал рыться в куче пакетиков с белым веществом.   — Ну смотри, могу предложить немного мескалина или амфетамина. Они хорошо снимают ломку. — если он предлагает это, значит - это что-то эффективное, а так как Лэнгфорд ничего не смыслила, то просто выбрала понравившееся название.   — Эм… можно второе?   — С тебя сто шестьдесят баксов. — девушка протянула деньги. М-да, немаленькая сумма за два грамма порошочка.   — Благодарю. — приняв из рук пакетик, последовала на выход.   — Только сильно не обдолбайтесь.— послышался издевательский тон за спиной.   — Придурок… Выйдя за пределы дома дилеров, Лэнгфорд поскорее поспешила к подруге, ведь обещала быть у неё через двадцать минут, а прошло все тридцать и она ещё даже не на половине пути.

***

Солнце давно зашло за горизонт. На улице чувствовалась ночная прохлада и умиротворение. Стемнело. Почти во всех домах выключен свет и только в некоторых тускло горят настольные лампы. Русоволосая девушка сидит за столом на кухне, потягивая горячее какао и говорит по телефону с отцом.  — Как дела, пап?  — Всё нормально, милая. Номер в гостинице попался добротный, завтра мы с «коллегами» встретимся у моего знакомого и обсудим дальнейшие действия. Дьюи сегодня связался со мной и сказал, что дела в Лос-Анджелесе не так плохи, как я думал. А ты как?  — Неплохо, но очень скучаю по тебе. Когда вернёшься? — с грустью спросила Иза.  — Пока не знаю, надеюсь, через несколько дней уже буду дома.  — Ну почему ты не можешь просто работать как все? — она поджала губы, понимая, что этого говорить не стоило.  — Изабелла, мы уже обсуждали это. Ладно, говорить долго не получится, мало ли, прослушка. Доброй ночи, милая.  — Доброй ночи. Звонок оборвался. Отложив телефон в сторону, Лэнгфорд обвела гостиную скучающим взглядом. Казалось бы, чего это она так расстроилась? Дело в том, что отец и так очень часто уезжал в свои «командировки», так ещё и произойти могло что угодно. Это же нелегально. До поры до времени всё хорошо, а потом… Она думала, что после переезда они хоть немного поживут спокойной жизнью, но Рэнфилд решил начать по новой спустя несколько дней. Он действительно очень любил дочь и делал всё для неё, но единственное, что по-настоящему хотела Иза — отцовствское внимание.

***

Наступило утро. Изабелла немного оправилась после ночного разговора с отцом и сейчас во всю кашеварила на кухне. Банановые капкейки для Лекси сами себя не приготовят. Сейчас было двенадцать дня, а пойдёт к Фесу она часа в три, чтобы точно всё успеть и ничего не забыть. За уборкой время пролетело быстро, и девушка даже не заметила, что на часах было почти три. Надев чёрные широкие джинсы, белый топ, форсы и темно фиолетовую зипку, она вышла из дома. В голове была каша. Изабелла старалась не нагнетать, но плохое предчувствие само забралось в мозг и засело в подкорках сознания. Лэнгфорд словно чувствовала, что случится что-то нехорошее, но не придала значения. Она думала лишь о том, когда же отец вернётся домой. Находится одной, конечно, клёво, но проводить время с отцом ещё лучше. Подойдя к дому, Иза не раздумывая постучала, ожидая ответа. Прошла секунда, две, три. Никто не открывает. Она повторила действие. Было абсолютно плевать, кто откроет. Даже если это будет Эш. Иза сейчас не в настроении спорить, поэтому просто отдаст контейнер и уйдёт. Спустя секунд десять дверь всё же открылась и на пороге показался брюнет.  — А, это ты… — он облегчённо выдохнул при виде девушки.  — А ты ждал кого-то другого? — она непонимающе вздернула бровь.  — Да. Слушай, ты не вовремя, поэтому сейчас уйди и зайди попозже. - протораторил кареглазый.  — Знаешь что, я готовила это пол дня, — подняла контейнер на уровне его лица, — Не для того, чтобы какой-то сопляк сказал мне зайти попозже. Я только отдам и уйду.  — Я же сказал, сейчас нельзя. Или ты не понимаешь? — юноша стиснул скулы, сдерживая себя. Изабелла поджала губы, выжидающе смотря на собеседника, но поняв, что тот остаётся непреклонным, нагнулась и пролезла под рукой, которой он опёрся о дверной косяк, а затем быстрым шагом направилась в гостиную, слыша в спину:  — Блять, дура, сваливай нахрен! — но девушка не обратила внимание.  — Фес! Фес, ты тут?  — Иза? Ты уже пришла? — удивился парень, параллельно пряча пистолет в диван.  — Я даже не спрашиваю, зачем ты засунул туда ствол.  — Скажи ей, чтобы свалила. — послышался недовольный голос сзади.  — Эм, сейчас действительно не очень подходящий момент. — рыжеволосый почесал затылок. — К нам с минуты на минуту должны приехать очень опасные люди.  — Да я буквально на минутку. В общем, вот твои капкейки. Я решила немного поэкспериментировать и добавила шоколадную начинку, чтобы… — её прервал звонок в дверь. Парни переглянулись. Фес кивнул брату, чтобы тот открыл, а сам повернулся к девушке.  — Сядь на диван и особо не базарь, окей? — Иза настрожилась, но последовала указаниям.  — Что-то вы нас совсем не ждёте, парни. Чё малой дверь так долго открывает? — в комнату вошли два незнакомых человека. — Опаньки. Это что это у нас за чудная пташка? Твоя сучка?  — Она мне как сестрёнка, братан. — Феско сел на диван напротив неё.  — А может это сучка твоего мальца?  — Не, бро.  — Ну здравствуй, сестрёнка. Меня зовут Мышь. Приятно познакомиться. — это был лысый мужик лет сорока с татуировками на лице. Он поцеловал тыльную сторону руки Изы. Девушка сглотнула, но руку не одёрнула. Следом размеренной походкой в комнату зашёл Эш и рухнул в кресло, прожигая девушку гневным взглядом, мол «какого чёрта ты припёрлась? Почему нельзя было просто уйти?» В воздухе витали нотки напряжения.  — Йоу, Кастер, кинь сумку. — он обратился к парню с чёрными усами лет двадцати пяти. — Так, зацени: здесь сотка оксиконтина, пятьсот пачек ксанекса, пятьсот одерола. Мало викадина, так что если хочешь викадин — бери сегодня. — дальше он начал перечислять остальное содержимое. Похоже, это поставщики наркотиков. — Кастер, что там по числам? — парень с усами начал что-то быстро рассчитывать и озвучивать числа. Переглянувшись с Эшем, Фес кинул поставщику пачку денег.  — Точно фитаниил не нужен?  — Да, чел, не надо. От него часто бывают передозы, не хочу проблем.  — А ты, сестрёнка, пробовала фитаниил? — Мышь подсел ближе к ней.  — Нет. — ответила уверенно, но голос немного дрожал.  — Не, ей не надо, бро.  — Позволишь брату отвечать за себя?  — Позволю.  — Знаешь, когда кончаешь так мощно, что ничего не слышишь и не чувствуешь? Нравится такое чувство? — спросил громила, поглаживая девичью щеку и накручивая локон её волос на палец.  — Нет.  — А это понравится. — он достал ампулу, вскрыл и капнул капельку на кончик ножа.  — Серьёзно, бро, не хочу, чтобы она принимала это дерьмо.  — Закрой свой рот, сука, не с тобой говорят.  — Я лучше откажусь.  — Не люблю, когда мне отказывают.— взгляд голубых глаз метнулся сначала на Феско. Он отрицательно покачал головой. Потом на Эштрея. И русоволосая готова поклясться, что видела в его глазах не злость, и даже не равнодушие, а… волнение? Юноша напрягся, будто готовый наброситься на дилера в любую секунду.  — Ну же, сестрёнка, я жду. — Изабелла понимала, что Мышь просто так не отвяжется и не хотела злить его. Сейчас она сто раз пожалела, что не послушала Эша и не ушла тогда. Подумав несколько секунд, она всё же нагнула голову и слизнула каплю с кончика ножа.  — Умница. — мужик похлопал её по плечу. Голова стала невыносимо тяжёлой и комната закружилась перед глазами, отчего девушка медленно легла и прикрыла глаза. Стало так хорошо. Все проблемы ушли куда-то на второй план. Иза словила приятную эйфорию.  — Хочешь ещё, девочка?  — Ладно. — Маус поднял футболку и засунул ампулу в её джинсы. — С тебя триста баксов. Плати, сестрёнка.  — У меня нет с собой денег.  — Ты должна заплатить.  — Давайте я просто верну то, что вы засунули мне в штаны?  — Я не принимаю возвраты.  — Не, Мышь, давай я заплачу. — послышался обеспокоенный голос Феса.  — Ты же не хотел финтаниил. Если денег нет, пускай расплатится со мной другим способом прямо сейчас. — он мерзко ухмыльнулся, обнажая ряд желтоватых зубов и потянулся к ширинке её джинс, расстегивая.  — Мужик, у меня есть деньги. Я заплачу за неё. — рыжеволосый достал из кармана несколько купюр. — Вот.  — С тебя возьму шестьсот.  — Вот как ты обходишься со мной.  — Да, вот так я с тобой. — взяв деньги, он навис над спящей Изой. — Ещё встретимся, сестрёнка. У меня на тебя планы. — и погладил по бедру. — Ладно, мужики, мы погнали. Звоните, если что. — забрав вещи, наркоторговцы пошли к выходу. Феско и Эш какое-то время пытались самостоятельно разбудить Изабеллу, но всё было тщетно.  — Ладно, бро, это бесполезно. — заключил парень, глядя на брата. — Очнется сама.  — А если она откинулась? — Эштрей, держащий бокал с нашатырём, посмотрел на Лэнгфорд.  — Не говори ерунды. Лучше давай пока что разложим всё по местам. — он кивнул на пакеты с белым веществом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.