ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Знакомство с альфами ч.1.

Настройки текста
Примечания:

***

Ли Минхёк       Чистое голубое небо и яркое солнце над головой, легкий теплый ветерок играет с волосами девушки, что гуляет в парке. Сегодня самый лучший день в ее жизни, она окончила институт искусств, в руках красный диплом! Рядом любимая лучшая подруга, которая также светится от счастья.       - Наконец-то это закончилось! Теперь, мы можем немного отдохнуть, а дальше нас ждет новая ступень в нашей жизни. Карьера! – улыбается Нэс и подмигивает Т/И.       - Это точно. – поддакивает ей подруга.       - Слушай, нам уже по 21 году, и до брачной гонки осталась неделя, ты готова? Ведь нам придется принять участие или нас отстранят на 5 лет, и мы не сможем использовать шанс найти своих истинных, – спрашивает Нэс.       - Готова! Высшее образование в кармане, можно и о личной жизни подумать! У тебя как с циклом, также три недели до течки? Участвуешь? – говорит спокойно Т/И.       - Да, также как и у тебя, без сбоев пока! Надеюсь найти своего альфу в этой гонке, надоело одиночество. – тоскливо вздыхает Нэс.       - Отлично, радует, что я буду не одна в забеге. – выдыхает омега.

***

      Брачная гонка! Обязательное мероприятие для совершеннолетних (которым уже есть 21 год) альф и омег, у которых до течки/гона не менее двух недель. В этой гонке, в истинном облике, неро находят своих первых истинных половинок, правда везет не всем сразу, но они могут принять участие и в следующем году. Главное участие, как говорит правила гонок, чтоб потом уйти в свободное плавание по поиску пары.

***

      Т/И бежит по лесу в своей форме неро, пантера, такая грациозная и гибкая. Ее мех слегка отражает свет луны, а ночь всегда была ее защитой и опорой. Она ловко уворачивается от встречных деревьев и кустов. Полчаса назад, омеги рванули со старта, им дали фору пять минут.       Кошка резко тормозит, и улавливает легкий запах меда в пару метрах от себя. Она резко оседает в траву, и начинает ее жевать, прячась за ее запахом. Она бежит уже минут двадцать по заповеднику, арендуемого специально, под эти гонки. Легкий запах сладости меда она почувствовала минут через десять после старта, и ускорила бег.       Их погоня длилась еще полчаса, омега постоянно чувствовала, то сладость меда, то кислоту лимона. Альфа, явно был раздражен, что не может нагнать жертву/омегу. Её любимый напиток, вот же! Она не может противостоять долго, этому вкусу на языке.       Пантера резко тормозит и разворачивается в сторону бегущего, ЛЬВА? Что? Всмысле? Правящий род? Как так? Королевская кровь? Да, нееет! Почему со мной?!!!       Она встречается с ним взглядом, и начинает резко рычать во весь голос. Осторожно отходя назад, омега садится, и скалит свои клыки в стороны альфы. Лев тормозит в трех метрах от неё. Он долго смотрит в ее сторону, а потом начинает издавать подавляющий сознание рык!       - Нет! – резко говорит омега, превращаясь в человека. – Если ты подавишь мою волю властью, я никогда не буду твоей!       Минхек, такого вообще не ожидал. Его всегда учили, что правящий род достигает всего и без препятствий. Он видел перед собой свою омегу, истинную, и был готов, разорваться на части, чтобы обладать ей. Но, не всегда все так гладко в жизни!       Альфа сел напротив омеги и поймал ступор. Что это? Сопротивление! Как у нее получилось?!       - Кто ты? Так вкусно пахнешь! Но рабства, я не потерплю, я лучше умру, но не буду в роли только шлюхи, слышишь? НИКОГДА! – шипит Т/И, выпуская кислоту вишни. Омега прекрасно знала, что правящий род, мог заполучить любую понравившуюся омегу, без каких либо препятствий и сопротивления.       Минхек, с малых лет обладающий мягкосердечностью к омегам и их запахам, отступил! Он склонил голову перед омегой и перекинулся в человека.       Резкий взгляд в ее сторону и он уже рядом, вжимает ее, спиной, в дерево.       - Омега! Моя, омега! Я так долго тебя искал, так долго сходил с ума, от осознания того, что могу остаться один! Ммм.. Истинная! Наконец-то, я не один. Я нашел тебя, нашел!! – глубокий вздох. – Так долго искал, целых три года участвовал в этих гонках, думал уже сдаться, отступить! Омега! Как твое имя, скажи? – шепчет альфа, скользя носом вдоль шеи Т/И. – Такая, желанная! Такая, мм… сладкая! Имя? Как твое имя?       - Т/И - почти в стоне произносит девушка, но тут же приходит в себя! – Си Т/И! И я признаю тебя, только если докажешь мне, что готов прожить эту жизнь со мной на равных, без покорения и подавления моей воли, здравого ума! Ты, высшая кровь, закон! Но я, окончательно потеряю себя, и буду просто безвольной, бесчувственной куклой, подчиняясь приказам, если ты подавишь мою волю. Скажи мне, ты хочешь просто игрушку в моем лице или же ответную симпатию, любовь? – на последнем издыхании говорит Т/И, теряя себя в запахе альфы.       Омега скользит руками по его идеальному телу, почти на грани беспамятства.       - Ммм.. Альфа! Мой альфа! – шепчет она ему на ухо, прикусывая мочку уха, его запах настиг её.       Минхек, резко отстраняется от нее, сводя свои феромоны подавления на нет, и смотрит в темные, от страсти глаза.       - Нет, я так долго       ждал встречи, и не буду начинать наше знакомство с секса! – резкий голос бьет по здравому уму, и омега приходит в себя.       Она упирается руками ему в грудь.       - Что происходит? – шепчет она, ошарашено глядя на альфу.       - Все хорошо, милая. Завтра у нас свидание, я заеду в 16:00. Приготовься! – говорит Минхек и издает победный рык, означающий, что он нашел свою пару в этих гонках. – А зовут меня, Ли Минхек, вишенка.

***

SUGA (Мин Юнги)       - Милая, будь осторожна в этом клубе, хорошо? – говорит Минхек, обнимая омегу. - Все будет хорошо, Хёкаа! Не переживая, я просто посмотрю выступление Шуги и вернусь, я же не одна иду, а с Нэс! – говорит девушка, целуя парня в шею.       - Хорошо! Мы с малышом будем ждать тебя, не переживай за него, няни помогут мне, – целует он ее в щеку.       Т/И переоделась, дождалась такси с подругой, и они поехали в клуб, где выступал знаменитый репер Шуга.       Доехав, девчонки зашли в клуб, подошли к бару и взяли по коктейлю.       - Не плохая обстановка, мне нравится атмосфера. До выступления минут 20, может пока потанцуем или найдем столик ближе к сцене? – спрашивает подруга у Т/И.       - Однозначно потанцуем, надо размять кости, давно я не была на танцполе. – отвечает Т/И       - Ну, еще бы, ребенку всего год, ты же в декрете еще, старушка - улыбается в ответ Нэс.       Подруги допили свои напитки, и пошли танцевать. Слегка разогревшись, Т/И вспомнила все свои навыки в танцах и стала двигаться очень грациозно и легко, завораживая публику пластикой своего тела, а также один неотрывный взор альфы-рыси.

***

      Позже, после выступления репера, подруги, разгоряченные его песнями, подошли к бару за новой порцией напитков.       - Ох, было круто! Я до сих пор чувствую мурашки по телу от его голоса! – говорит Т/И, раскрасневшаяся от танцев под музыку репера.       -Угу, я тоже, но сейчас мне нужно в туалет, тебе надо? – спрашивает подруга и, видя отрицательное мотание головы подруги, удаляется в уборную.       Через пару минут, к Т/И подсаживается незнакомый ей альфа, конкретно пьяный и вовсе не молодой.       - Привет, крошка! Не хочешь, познакомиться с очень влиятельным альфой, в этом районе? – говорит он, еле ворочая языком.       - Извините, но нет, я замужем! Поэтому не могли бы вы оставить меня в покое? – говорит Т/И.       - Ой, да не ломайся ты! – урчит альфа, кладя руку на коленку девушки.       Омега вздрагивает от такого наглого поступка, и уже начала было открывать рот, чтобы ответить наглецу на его грубость, но на ее плечо легла рука и она услышала знакомый голос.       - Милая, он тебя домогается? – громко говорит мужской голос за спиной. Девушка, чувствует острый запах мандарина и пихты, понимает, что рядом с ней стоит Шуга, и решается ему подыграть.       - Котик, - поднимает она голову вверх на альфу, - Я сказала этому мужчине, что замужем, но он все равно распускает руки. – хлопая глазами, говорит омега, глядя в глаза репера.       Тем временем, Шуга, не заметно трет рукой свою запаховую железу, а затем обтирает рукой метку на шее омеги.       - Я не понял, вы посягаете на мою омегу? Совсем не чувствуете мой запах на ней из-за алкоголя? – грубо говорит репер, пытаясь достучаться до сознания пьяного альфача.       Старый альфа слегка наклоняется к омеге и пытается принюхаться, когда он улавливает смешанный запах вишни и мандарина, отстраняется, просит прощения за наглость и уходит восвояси.       Т/И делает глубокий вдох и залпом допивает свой напиток.       - Боже! Спасибо, вам! – коротко говорит омега, разворачиваясь всем корпусом к альфе.       - Да не за что, тут частенько такое происходит, эти подлые мафиози надоели в край! – улыбается ей репер.       - Вау! Ты..? Когда ты успела познакомиться с ним? – слышаться рядом голос подруги.       - Еще не успела. – смущенно отвечает ей Т/И       - Будем знакомы, мое настоящее имя Мин Юнги. – говорит репер протягивая руку девушке.       - Т/И. – отвечает она и жмет дрожащей рукой руку парня.       - А я Нэс! И мы твои фанаты. – громко говорит подруга помахав реперу       Именно так и произошло знакомство Т/И с её вторым истинным альфой. Но о том, что он истинный она не сразу узнала, до сих пор не известно почему, может из-за того, что она все еще кормила ребенка грудью, а через два месяца, когда ее организм настигла преждевременная течка, сбой произошел именно из-за Юнги. Они провели это время вместе, сущность омеги требовала нахождение этого мужчины рядом, ей нужен был его запах, и такие крепкие сильные руки, что сжимали ее в объятьях. Время проведенное с ним дало свои плоды и уже через девять месяцев родилась милая дочь-альфа Юна с неро-типом Т/И и запахом жасмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.