ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Знакомство с альфами ч.2.

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук       Темный переулок сменяется один за другим. Чонгук не понимает, что он здесь делает и что его сюда привело, просто, это странное чувство внутри ведет его.       Парень полчаса назад вышел с тренировки по боксу и почему-то свернул в противоположную сторону от дома. Он просто чувствует тот сладкий запах и идет за ним.       Пройдя еще немного, альфа чувствует усиление запаха и понимает, что он рядом, рядом с чем-то неизбежным.       - Боже, только не сейчас.. ммм.. – слышит альфа тихий шепот и идет на его звук. – Черт! Почему обезболивающие подавители так плохо работают!       Чонгук подходит ближе к не освещенной лестнице и видит омегу. Она трясется, сведя и поджав коленки к животу.       - Эй! Что ты тут делаешь, у тебя же течка начинается! Зачем так рискуешь? – тихо обращается альфа к ней, чувствуя ее трепетный и нежный запах, что так и зовет его приблизится.       - Что? Ты не должен чувствовать, я же на подавителях! – еще тише говорит Т/И, отползая в глубь лестницы.       - Запах вишни, я четко его чувствую! – громко сглатывает альфа, облизывая губы, - И я знаю только одну омегу с этим запахом! Т/И? Это ты? – глухо говорит альфа, пытаясь успокоить свое желание, взять эту омегу прямо сейчас. (Сделаем вид, что запах вишни самый редкий в мире.)       - Ты меня знаешь? Мы знакомы? – в страхе говорит девушка, поджимая ноги ближе к груди и сверкая грозным взглядом в сторону альфы.       - Т/И, это я, Чонгук, друг Юнги! – отвечает ей альфа, медленно подходя к ней, чтобы не напугать. – У нас так и не получилось познакомиться раньше.       - Гуки? Что? Я не понимаю, почему ты чувствуешь меня? Я же.. Я.. Ты.. Альфа! Твой запах, красное вино, да? – растеряно говорит омега       - Да! И я думаю, ты знаешь, что это значит, ты тоже чувствуешь меня, но я также на подавителях, после недавнего гона! – говорит Чонгук и подходит ближе – Идем, нам надо уйти отсюда. - Альфа прижимает ближе к себе омегу, прислоняя носом к своей шее, и достает телефон с кармана. Он набирает знакомый ему номер и ждет ответа.       - Алло. Чон? Ты, что-то хотел, я немного занят, у меня подписание договора, – отвечают ему уставшим голосом.       - Юнги! Я с Т/И и у нее начинается течка. Я сейчас отвезу ее домой. – быстро отвечает Чонгук.       - Что? Блять! Гук, я в командировке! А как ты понял, что у нее течка, она же на подавителях?!...- тишина - Не может быть! Ты тоже ее истинный? – в шоке говорит парень. – Так, Чонгук, езжай к нам. Минхек должен быть дома. Дальше разберетесь с ним. И это, Чонгук!... Добро пожаловать в семью!       - Ага, - кидает в ответ младший и убирает телефон в задний карман джинс.       Быстро дойдя до такси для омег, он называет адрес и едет в особняк ЛиМин. На пороге его встречает их семейный врач и старший альфа.       - Чонгук, здравствуй! Заходи, проходи за Хери, я пока принесу чистую одежду тебе и Т/И, - говорит спокойным тоном Минхек.       Чон идет за врачом в сторону башни, она открывает перед ним дверь и указывает на кровать. Осторожно уложив омегу на кровать, он спрашивает, что делать теперь.       - Что, что! Иди в душ, эту течку с ней проводишь ты, раз она почувствовала твой запах, «другого» альфу, она не примет, – говорит, вошедший Минхек.       Чонгук, в ответ округляет глаза и смотрит не понимающим взглядом.       - Иди, иди! Ты отстоял свое право, быть рядом с ней! – с ухмылкой говорит Минхек, и подталкивает младшего в сторону душа.       Вот так он и стал частью семьи, проведя течку омеги рядом с ней и подарив жизнь двум прекрасным близнецам, их детям. Когда Т/И была на третьем месяце беременности, они расписались, отметив событие в кругу семьи.       Неожиданно для себя, Чонгук понял, что он никогда и не мечтал о таком, иметь семью, любимую женщину и детей, но он счастлив, что его жизнь так резко поменялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.