ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: Знакомство с альфами ч.4.

Настройки текста
      Этот пасмурный день должен был стать хорошим отдыхом для неё. Т/И планировала весь день проваляться в кровати, побыть ленивцем. В какой момент всё пошло не по плану, она не поняла, но вот она уже находиться в парке на лавочке под зонтом и смотрит, как опадают жёлтые листья с деревьев, в город пришла осень.       Воздух наполняется озоном и ей, почему то так легко дышится сейчас.       - Хм, чем-то напоминает запах Бинни. - говорит сама себе Т/И и лёгкая улыбка появляется на её лице, когда она вспоминает аромат своего альфы.       Несмотря на дождь, в парке гуляют люди, а кто-то даже занимается бегом.       - Как ему не холодно бегать под дождём, - произносит омега, ёжась, глядя на бегущего в её сторону парня.       Через минуту он приземляется на лавочку, где сидит девушка.       - Фууухх.. Вот это погодка, самый раз чтобы закалить свой организм, - говорит он и поворачивается в сторону Т/И. - Здравствуйте. Тоже любите гулять под дождём? Кстати, меня зовут Ким Хонджун. – улыбаясь, парень протягивает руку Т/И.       - Блин, хён, ты чего так быстро убежал, фухх… Задолбался тебя догонять! – к ним подбегает высокий парень.       - Ой, Юнхо! Прости, забыл совсем, что ты сегодня со мной на пробежке. – отвечает старший альфа.       Второй падает на лавку между Т/И и альфой.       - Прииивеет! Я Юнхо. А это мой брат, Хонджун, правда, сводный) Приятно познакомится! – говорит, и протягивает руку.       - Приятно, Т/И - отвечает омега, в полном шоке, от происходящего.       Кто бы мог подумать, что именно этот день, погода, встреча, изменит их жизнь навсегда!

***

      Три недели спустя!       Звонок в дверь!       Чонгук открывает и видит взлохмаченного парня!       - Простите, сэр? А где Т/И?       - Что? - не совсем поняв, спрашивает Гук.       - Дело в том, что она сейчас очень нужна одному человеку, а конкретно моем брату…. – отвечает быстро Юнхо..       - Брату? – восклицает альфа, эхом пронося свой вопрос по дому.       - Да, да…. Ким Хонджуну, скажите госпоже, что ее очень ждут. – тараторит Юнхо.       Чонгук в полном шоке делает шаг назад и уступает место в проеме Т/И, которая слышала начало разговора, спускаясь по лестнице.       - Юнхо? Что с Джуни? – тревожно говорит омега       - Эмм.. это.. – оглядываясь на старшего, медлит с ответом парень.. - У него,… кажется гон! И он…эм.. он..зовет тебя, Т/И… Только тебя, уже второй день….       - Боже! Почему не написал! Я же поняла,.. Все поняла сразу! Едем! Возьму только телефон, момент! – омега спешит на второй этаж взять телефон.       - Я не понял?! - отвечает альфа. Гук запускает парня вовнутрь, и кидает осторожный взгляд в его сторону.       - Я думаю, они истинные! – отвечает с легкой улыбкой парень.       -Чегооо…?- все, что успел произнести парень, пока не спустилась Т/И.       - Объясню все позже, любимый! – говорит девушка, обнимая альфу и целует его в щеку. – Юнхо ты на машине? Едем!       Очень быстро домчав до дома, Юнхо тормозит напротив калитки.       - Т/И… это… У него еще не было гона с омегами, и… Я..яя.. не знаю как он себя поведет, почувствовав тебя..и …       - Все будет в норме, Юнхо. Не переживай! Я справлюсь! – отвечает омега, целует парня в щечку и, вылетев из машины, побежала к дому. Юнхо же посмотрев ей в след и пожелав удачи, поехал временно погостить к родителям. Ребята уже 3 года жили отдельно.       - Джуни, малыш, открой дверь, это я, Т/И, - стуча в дверь, звала его омежка. – Ну же, альфа, открой. Я жду! – все громче и громче говорила она, пока дверь резко не открылась, и ее затащив вовнутрь, не прижали к стене.       - Омега, моя сладкая. Я так долго ждал тебя, наконец-то ты пришла,- рычит в губы ей парень и страстно целует в губы, языком толкаясь в рот.       Сильные руки сжимают талию девушки, а в бедро упирается откровенный стояк!       - Джунииии,- выдыхает девушка ему в губы, - Может хотя бы дверь закроем, - и упирается ему в грудь, а потом и вовсе выскальзывает из его объятий, пока он отвлекается на дверь.       Пока парень закрывает дверь, Т/И снимает кофту и кидает в него. Затем бежит вверх по лестницы в спальню. Влетев в комнату, девушка тормозит на середины, уловив запах гонного альфы. Омегу сразу бросает в дрожь и возбуждение, и это кружит ей голову.       Резко ее талию обвивают руки и разворачивают к себе. Сладкие губы впиваются с поцелуем, руки начинают гулять по телу, сжимают то ее грудь, то бедра. Омега обнимает парня и только сейчас понимает, что он в одних домашних штанах. Его натренированные руки, торс, манят своей упругостью и силой, все сильнее разжигая желание.       - Милый притормози, ты теряешь контроль! - шепчет девушка.       - Я так хочу тебя, ты мне нужна, очень нужна Т/И. - дрожащим голосом, повторяет альфа, все сильней и сильней сжимая омегу в объятьях.       - Ты делаешь мне больно! Альфа! - зарычала на всю комнату она и толкнула парня в сторону кровати.       Шокированный гласом омеги, у Хонджуна прояснился немного разум. Он сел на кровать, подтянув ноги к груди и обнял руками коленки.       - Прости, Т/И, прости. Я не могу себя сдерживать, твой запах, он манит меня. Я хочу дышать тобой, всегда рядом быть, пожалуйста омега. Останься со мной!       Освободив себя от одежды, омега толкает парня на кровать, спускает его штаны ниже и освобождает колом стоящий член, облизав губы, опускает язык на головку. Тихий стон проносится по комнате, постепенно превращаясь в рычание.       - ММммм... детка, еще. Как хорошо.. ааххх       Три дня ребята не выходили из дома, еду заказывали доставкой. На четвертый день Хонджуна отпустил гон, и омега вздохнула спокойно.       - Наконец-то можно спокойно принять душ и поспать, - улыбаясь альфе, взяла полотенце и ушла в ванну.       Через минут 20 Т/И слышит частые стуки в дверь (как буд-то её сейчас выбьют) и с такой же скоростью трель дверного звонка.       - Джунии, я открою, - говорит омега сбегая по лестнице, завернутая только в полотенце. - Иду, иду. - кричит девушка подходя к двери.       Она распахивает дверь и видит перед собой Юнхо с поплывшим взором. В это время со стороны кухни выходит Хонджун с телефоном.       - Что мам? У Юнхо первый гон, с такой задержкой, через 3 года? Мне не послышалось? - удивлено говорит он смотря на брата.       Т/И даже пискнуть не успела, как её прижали снова к стене и стали обнюхивать.       - Омежка! Моя сладкая! Наконец-то я тебя чую, твой истинный запах! Я так долго этого ждал, Т/И! - шепчут ей почти в ухо.       Девушка поймав ступор и не до конца осознав что происходит, вцепилась в полотенце, в котором была после душа.       - ХОооо! - на выдохе говорит она,чтобы привлечь внимание старшего альфы, тем самым еще больше заведя младшего.       - Такс! Братишка, давай иди в свою комнату, Т/И сейчас придет. - говорит Хонджун, потянув за локоть брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.