ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.: Счастье, по имени "ХО", или два неразлучника в деле!

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданное смс, выводит Т/И из раздумий! Сегодня у нее в планах было, сходить на йогу, но их пришлось отложить, так как ее альфы, два дня назад, улетели на сделку в Японию. День с самого утра не задался, все падало из рук, и омега, уже ходила конкретно злая и вообще без настроения.       Взяв в руки телефон, девушка видит смс от Хонджуна: «Буду дома, через 30 минут. Собирайся, детка! Мы едем в кино!» Радостный визг оглушает входящую подругу!       - Ты чего так визжишь?! – закрывая уши, говорит Нэс.       - Хонджун, едет домой! Видимо раньше прилетел! – яркая улыбка не сходит с лица Т/И.       - Ну, наконец-то, а то ходишь с кислой миной уже третий день. У меня тоже, кстати, свидание с одним горячим мужчиной, так что я пошла, собираться! – подмигивает ей подруга.       - Это тот, о ком я подумала?! – ухмыляется девушка.       - Да! Надеюсь, твой Юнги не ошибся, и он действительно мой истинный альфа. – отвечают Т/И, направляясь к выходу. – Пока, пока!       - Пока, - кивает вслед женщина и поднимается в свою комнату, чтобы переодеться.

***

      Рык мотора, оповещает о прибытии альфы домой, а громкие «фанфары», что это действительно Хонджун.       - Детка, надеюсь, ты готова! Я дома! – кричит парень, заходя в дом.       - Конечно, любимый! – отвечает омега, спускаясь по лестницы и подбегая к нему, в его крепкие объятья.       – Привет! – говорит она, целуя его в губы. - Едем?       - Едем! Остальные, приедут завтра, я успел купить последний билет на сегодняшний рейс, так что, ты вся моя, особенно вечером, - лукаво улыбается он и открывает дверь для Т/И.

***

      Хонджун, честно забыл, что его Т/И не боится смотреть фильмы в жанре ужасы. А вот парень, поймал легкий испуг, не ожидал, что будет так страшно.       Громкие визги и рычание проносятся по залу, аудитория то вскрикивает, то ойкает, то ахает, а девушка же ехидно улыбаясь, поглядывала на любимого. Особенно, когда он крепко сжимал ее ладонь.       - Ну, что? – шепнула она ему на ухо, испугав еще больше, - Еще пойдем ужасы смотреть?       - Нееет… - выдохнул альфа, вставая с сиденья, фильм закончился. – Теперь я есть хочу, перенервничал! Идем, вечер продолжается!       После кинотеатра, они приехали в их излюбленное место.       Шикарный столик в очень дорогом ресторане, все как он любит, в VIPкомнате. На столе самые вкусные закуски и любимое вино Т/И.       - Вау.. Хонджуни! Как все аппетитно, – омега уже с порога обалдела, - спасибо!       - Все для тебя, любимочка. Садись, это еще не все сюрпризы, – снова эта лукавая улыбка.       - Какой-то ты подозрительный, Ким Хонджун! И я выясню почему, – улыбается она, присаживаясь за стол.       - Да вроде, нет. Обычный, как и всегда! – смеется он в ответ.       - Как все прошло в Японии? – спросила Т/И.       - Хех, нууу, все на высшем уровне, в нашем стиле, солнце, – гордо ответил альфа.       - Контракт наш? Верно? – без капли сомнения произносит омега.       - Естественно! – с легкостью отвечает Ким и поглядывает на часы, уже не в первый раз.       - Что такое, мы куда-то опаздываем? – спрашивает девушка.       - Нет, просто, опаздывает сюрприз! – на выдохе говорит парень.       В ту же секунду открывается дверь и в комнату входит Юнхо.       - Сюрприз уже тут! – громко говорит мужчина.       От неожиданности Т/И вздрагивает и с тихим « Твою ж мать налево», встает из-за стола, чтобы обнять альфу.       - Привет, любимый! – целует нежно в губы и утыкается в шею, именно туда где запаховая железа, глубоко вдыхает его аромат скошенной травы, - я скучала.       - Я тоже любимая, - отвечает он ей и слегка трется носом об ее щеку.       - Ну, садитесь уже, перекусим и поедем в парк, как и планировалось, гулять втроем, – наиграно ворчит на них Хонджун, ребята громко смеются и присаживаются на свои места.       - Так значит, вы это планировали? – спрашивает почти удивлено омега.       - Немного, давно мы так не выбирались вместе, тебе это раньше вроде нравилось? – с ухмылкой на лице произносит Юнхо, подмигивая Хонджуну.       - Мне и сейчас нравится, я бы даже сказала, что соскучилась по нашим «вылазкам» втроем! – с легкостью отвечает Т/И и берет бокал вина в руки, - За моих единственных в своем роде, и неповторимых альф, которые так любят меня баловать и удивлять! Люблю вас, мои мужья!       - Ура! Ура! Ура! – на одном дыхании отвечают парни и залпом опустошают бокалы.       Спустя три часа, ребята уже гуляли в парке около реки Хан. Погода для вечерней прогулки была просто прекрасна. Они вспоминали разные истории из своей жизни и громко смеялись, так что на них с улыбками поглядывали все в округе.       - Ааа, помнишь, помнишь, как ты уронил шоколадное мороженое на желтую блузку Т/И, когда она садилась в лодку для прогулки. – говорит Юнхо, смеясь.       - Ага, я думал, она скинет меня за борт, как только мы отплывем от берега. Так подозрительно улыбнулась. – отвечает ему Хонджун, поглядывая на омегу.       - А в итоге, просто сняла с тебя футболку и заставила одеть свою блузку.. Ахаха.. Ой, как вспомню, так не могу сдержать смех!!! Хахаха, - закатывается младший альфа. Т/И же, весело улыбалась, держа под руку своих альф и была просто счастлива.       Этот вечер был просто шикарен, девушка наконец-то расслабилась в компании своих мужей, отложив все дела на потом.

***

      Два часа спустя!

Just gonna stand there and watch me burn? Будешь стоять здесь и смотреть, как я горю? That's alright, because I like the way it hurts, Но все в порядке, мне нравится эта боль, Just gonna stand there and hear me cry? Будешь стоять и слушать мой крик? That's alright, because I love the way you lie, Но все в порядке, мне нравится, как ты лжешь, I love the way you lie Love the Way You Lie (оригинал Eminem feat. Rihanna)

      Тихо играет музыка и это слияние тел, среди ночных фонарей и луны, движущих в такт песни, просто завораживает. Самые горячие поцелуи по всему телу и легкая дрожь от прикосновения рук, такие важные моменты в мелочах, которые любит девушка и ни за что их не променяет.       -Ммм.. Ююннхоооо….. Мой альфа… Быстрее!... – почти на срыве шепчет Т/И и выгибается на встречу сильному точку.       В тот же момент по ее шее ощущается серия поцелуев, а грудь массируют руки второго альфы. Нежный укус в метку и пик первого оргазма льется наружу.       - Хооо…. ММмммммм…. – омега падает на Юнхо, её бьет легкая дрожь. Парень обнимает ее и целует в висок. В тот же момент Хонджун подходя к финалу, начинает рычать и ускоряет толчки, омежка приподнимается и снова выгибается навстречу толчкам.       Громким эхом разносятся стоны по комнате, и они почти в унисон ловят волны оргазма.       - Альфа,…. Мой альфа!!! Джуннииии….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.