ID работы: 12333916

😈Демон в плоти🙂

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. Я просиживала и скучала На улице царствовала чудесна погода: снежные хлопья кружились, как бабочки и покрывали магистраль перед моим домом Небо становилось сероватым и меня тянуло ко сну. Зимний холод уносил меня в далекое снежное приключения Внезапно я задела стекло и в ту же минуту ощутила холод Как же я обожаю зиму! Для меня она всегда останется прелестной снежной царицей Каждый раз я восхищаюсь её красотой и обаянием —Т/И!—услышала я голос моей тёти Ватеи Несколько слов обо мне и моей семье Я Т/И Флоренс мне пятнадцать лет К несчастью я рано стала сиротой, мои родители покинули этот мир, когда мне было всего ₄ года Сестра моей матери удочерила меня Вместе с дядей Райан, они полюбили меня, как свою родную дочь и подарили мне беспечное детство Вот уже одиннадцать лет мы живём счастливой семьёй в маленькой деревне, недалёко от Лос Анджелеса. Правда, время от времени я скучаю по собственной мамочке, которая как и я была ангелом Каждое утро тётя мне твердила: —Т/И, ты должна больше есть! Взгляни какая ты худенькая! Одини кости! По правде, я была очень хрупкой девочка серединной роста, со светлыми длинноватыми волосами и карами глазами смотрела на меня каждый день в зеркале нашей гостиной тётя Повсевременно жалела подрезать мои слишком отросшие волосы, к счастью она не смогла меня уговорить По её словам я была юной копией моей матери Такая же решительная и яркая, дама любившая приключения и любовные романы Тётя Ватея была старше её на четыре года Ватея считала мою мать чересчур легкомысленной и влюбчивой Что касается моего образования, то я обучалась в колледже и желала стать великим архитектором, как мой отец Ровного через семь дней мы собирались праздновать моё день рождение Мы с тётей подготовили безрассудно прекрасное белое платье и нежные лаковые туфли Я даже и представить для себя не могла что в сей день я встречу его... И данный человек навсегда поглотит мою душу И моё сердце перестанет стучать без его ласк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.