ID работы: 12333916

😈Демон в плоти🙂

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Т/И! В гостиной возникла тётя Ватея —Что?-мой вид был явно недовольный —Почему ты уже 3 час смотришь в окно? Ты уже закончила со своими заданиями? Тётя подошла к столу в центре комнаты и поставила гигантскую вазу с цветами —Опять эти задания! Я так устала-проворчала я на тетю —Отлично! Тогда я считаю на стоит отложить твой день рождение!-тон тёти Ватеи мне показался довольно убедительным и я решила поспорить —Но тётя, ты не понимаешь! А как же мои друзья? И народ которые мы так длительно выбирали? —Ладно! Однако учёба важнее! И чтобы поступить в неплохой университет, ты просто обязана много работать! Иди завтракать! Твой дядя с раннего утра отправился в город на роботу! И он опять забыл свой обед! Расстроилась тётя и села на стул она выглядела разбитой и уставшей —Не расстраивайся тётя, я отвезу ему обед! —Моя хорошея! Как же я тебя люблю! Тогда сядешь в автобус и доедешь до города? А я немного отдохну.. После завтрака тётя собрала пустые чашечки и тарелки на поднос Я помогла их отнести на кухню и за одно помыть посуду Мой дядя трудился в агентстве недвижимости ЛА Дядя Райан нашёл хорошую роботу и оказывал людям помощь, чтобы они могли получить жильё по всем городам Америки Ну вот я надела свой свитер, сапоги и шапку Тётя мне принесла тёплое белое пальто: —Какая же ты красивая! —Спасибо тётушка! Я обещаю вернусь скоро... Я вышла из дома и увидела высочайшие сугробы во дворе. С ума сойти сколько снега намело! Волосы растрепались на ветру и я ничего практически не выдела. Автобус опаздывал, как же я устала его ждать В один момент я увидела чёрный джип. Она неслась с большой скоростью по магистрале Моё тело покрыло дрожь, когда эта машина тормознула около остановки Я стала отходить назад, с далека это смотрелось достаточно глупо Из машины вышел высокий парень в чёрном пальто. Широкие плечи придавали ему прекрасный вид Однако его глаза! О боже! Его карие глаза были похожи на голодного хищника! Наш взгляд встретился и он быстрым шагом направился ко мне Я не знала, что делать! Мне становилось страшно с каждым его шагом. Я увидела его прекрасное лицо, темные волосы были все в снегу, а в глазах я уже утопала что я несу? Нужно было незамедлительно бежать от него! Я никогда не видела таких красивых мужчина —Что ты тут делаешь ангел?-в один момент коснулся парень моего подбородка и провёл большим пальцем по моей нижней губе Моё тело охватила сумасшедшая дрожь, но только не от холода Его хищный взгляд покрыл меня, я потеряла дар речи и не смогла вымолвить ни слова —Мне...-это звучало так удивительно и глупо одновременно В это время я резко убрала его руку и отошла от него. Только не это! Мне надо было бежать от этого незнакомца. На его лице возникла ухмылка и он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.