ID работы: 12334033

Перекусите в 4 утра.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,самосознание и первая концовка.

Настройки текста
Примечания:
Главный герой просыпается от голода, который уж очень не хотел пропадать. Пытаясь заснуть, он понимает что не получается и решает взглянуть на электронные часы находящиеся на тумбочке возле кровати, где и находился сам. Ярко зелёным цветом электронные часы показывали "4:00 am" . *Чёрт, *-подумал парнишка- * так рано и уснуть не получается, что ж придётся вставать. * Пошевелив мозгами, парень наконец встаёт с кровати и направляется к двери из комнаты, как вдруг перед выходом из ниоткуда появляется надпись сверху, которая гласит: _Цель: Перекусить в 4 утра_ -*Чего?...-произносит игрок в мыслях- Кто это говорит или же печатает...? * _Я твоё самосознание_.-появляется на пару секунд сообщение -*Уж не знал, что придётся буквально общаться с самим собой *- недоумевал тот. - *Так, как я понял нужно перекусить и просто лечь спать обратно, да? * Подумав, парнишка решил направиться на кухню, что бы захватить немного вчерашних чипсов, ведь ничего по проще не было, либо же не приходило на ум. Придя на кухню он решил взять с собой эту пачку в комнату, что бы не разбудить отца, ведь тот уж очень не любил когда его будят. Он в это время спит в ванной комнате, сын понимал одновременно почему, но вроде и нет. Быстро дойдя до комнаты он открыл пачку, съел немного и над ним опять появилась надпись от самосознания, которая гласила: _Ложитесь спать перед тем как отец проснётся_ Игрок спрятал пачку под пыльную кровать, хотя рядом была мусорка, но он так сделал ведь в пачке ещё что-то оставалось. Парнишка лёг на мягкую постель и сразу провалился в глубокий сон. Всё потемнело. Перед ним на черном фоне появилась надпись: _Концовка: Сон. Вы перекусили в 4 часа утра и успешно заснули._ -* Концовка?*-подумал парнишка и заметил через некоторое время что появилась кнопка с надписью: "повторить попытку". Нажав на неë он провалился куда-то в неизвестность. Кто знает что его ждёт дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.