ID работы: 12334033

Перекусите в 4 утра.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2,отец и таинственная записка.

Настройки текста
Примечания:
Главный герой опять просыпается от голода, который всё ещё не хотел пропадать. Он попытался заснуть , но ничего не получилось. Поэтому тот сразу решил подняться, но из-за резкого движения потемнело в глазах и он чуть не упал, чем мог разбудить своего отца. Когда темнота в глазах начала рассеиваться, паренек решил всё таки посмотреть на часы, вдруг что изменилось. Но передумав на некоторое мгновение, сначала решил заглянуть под кровать, ведь там должна была остаться вчерашняя недоеденная пачка. Её там не было, будто след простыл, и парнишка наконец решил взглянуть на часы. На часах всё так же светилась надпись среди темноты "4:00 am", а подойдя к выходу снова надпись "говорящая": _Цель: Перекусить в 4 утра_ -*И сколько это будет продолжаться? *-подумал Игрок -*Возможно стоит попробовать что-то другое?... *-решил для себя парниша. Выйдя из комнаты, наш "вечно голодный" решил проверить, спит ли его отец. Однако заметил какую-то записку возле тумбочки, подойдя и приподняв её, он прочитал что на ней было написано: _привет. если вы видите это, мне успешно удалось сгенерировать свои мысли в объекты, которые вы можете видеть. поскольку, на самом деле, я не могу говорить напрямую, на каждой временной шкале есть одна из этих заметок. вы можете их найти? (1/5)_ -* Временной шкале? То есть я буквально в каком-то цикле?* -решил для себя паренек. Затем странная записка после её прочтения, исчезла из рук также неожиданно как и появилась. Он решил направиться на кухню, там он увидел вновь полную пачку чипсов. -*Стоп, но я же вчера съел немного чипсов из пачки, тогда почему она снова полна как будто ничего и не было.? *-поразмыслил наш главный герой. На этот раз Игрок решил рискнуть и съесть чипсы на кухне, посмотреть, измениться ли что-нибудь, кроме того что он возможно разбудит отца. Съев немного чипсов и оставив пачку на столе, появилась новая надпись которая гласила: _Возвращайтесь в комнату_ -* Либо я разбудил отца поэтому о нём не говориться, либо же у меня больший риск что-то изменить*-раздумывая и направляясь к комнате, парень услышал открывание деревянной двери ванной комнаты.. Парня оковал страх. Откуда и почему? Скоро возможно и узнаем.. Из ванной выходит сонный и раздраженный прерыванием его сна, фигура отца. -Я слышал как ты открывал и ел чипсы, ты прервал мой прекрасный сон.- Сказал Отец. Резко всё потемнело и высветилась надпись: _Концовка: Перекус. Эти пакеты с чипсами довольно громкие, да?_ -*Я так понимаю, я всё таки в цикле со множеством концовок...А так же чипсы очень громкие, хах *-подумал он. Появилась знакомая кнопка, нажав на неë тот продолжил свой маленький путь. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.