ID работы: 12334033

Перекусите в 4 утра.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4,апельсиновый сэндвич и завтрак.

Настройки текста
Примечания:
Повторно открывая свои сонные глаза и оглядев комнату, Игрок решил встать и пойти дальше исследовать любимую кухню, хоть и был там мельком всего-то два раза. Подходя к двери появилась знакомая надпись, но он уже не обращал на неё особого внимания. Выходя из комнаты и посмотрев на область возле тумбочки, парнишка заметил.... Серую дверь? -* Странно её здесь раньше не было, неужели обстановка меняется? *-подумал тот. Все таки интерес победил некое чувство страха. Подойдя к двери, паренек открыл её и аккуратно вошел внутрь. В темном пространстве, посреди комнаты стоял какой-то силуэт. Если ему не изменяет память, то это Таинственный человек или же Гастер из игры Андертейл. Игрок решает подойти и как либо по взаимодействовать с ним, но тот просто исчезает.. -*Чего?... Ладно, пора возвращаться и делать то что я изначально хотел, а точнее исследовать кухню. *-поразмыслив он направляется к выходу из этого странного места. Не очень хотелось тут оставаться. Выйдя из странного, небольшого помещения в коридор, паренек направляется на кухню. Пройдя возле гостиной и зайдя в кухню, тот заметил сэндвич на тарелке напротив некого отверстия в стене. Подойдя и взяв его, перед ним появляется Пулемётчик из игры tf2, который начал злиться на того. Игрок не понимает что происходит, как вдруг его начали убивать. Снова черный экран и надпись: _Концовка: Сэндвич. Не трогай его сэндвич._ -* Теперь точно не буду... *-пораскинув мозгами и нажав на белую кнопку, он отправляясь дальше. Проснувшись и осторожно встав с своей кровати, "вечно голодный" решил продолжать исследовать место, под названием "кухня". Выйдя из комнаты и пройдя через коридор, а потом и гостиную он дошел до кухни. Зайдя в неё, тот заметил странный апельсин с... ртом? Чего?? -*Это возможно самое последнее чего я мог ожидать... *-разобравшись с подступившимися мыслями, парниша решил поднять этот апельсинчик. Вдруг тот начал что-то ярко и выраженно говорить или рассказывать, так же появилась надпись которая гласила: _Раздражающая натура говорящего апельсина выводит вас из себя._ - *Это уж точно. * Вдруг происходит некий взрыв и апельсин произносит что-то на подобии "О-оу" , но игрок не расслышал из-за того же взрыва, так же появляется надпись: _Ты умер назло._ - *Интересно и странно, хех *-подумав, как всегда появилась надпись на чёрном фоне: _Концовка: Апельсин. Ха-ха, этот апельсин довольно раздражает._ - *Реально, хах. *-продолжил Игрок и прикоснулся к светящийся кнопке "Повторить попытку". Снова прерывается его сон, заставляя вставать с тёплой и любимой кровати и продолжить свой путь. Наконец поднявшись и выйдя из комнаты, он направился на кухню. Однако вспомнил, что до концовки с апельсином, заметил какую-то машину на столе. Дойдя до "места назначения" и найдя свою новую, на этот момент, цель, Игрок замечает записку рядом. Скорее всего она являлась инструкцией к машине для завтраков. Ну примерно такое название было написано. На инструкции было записано следующее: _МАШИНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВТРАКА Поместите любые два блюда, чтобы приготовить мгновенный завтрак! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!_ -* Последнее звучит немного двусмысленно. Будто работает, но нет*-подумал он и решил заглянуть в холодильник неподалеку от окна. Там были деньги, две банки каких-то газировок и чья-то голова. Парнишка решил взять блокси-колу и чипсы со стола. Скорее всего голова в холодильнике его даже не смутила. Засунув их по очереди в машину, тот решил подождать. Как вдруг "устройство" начало пикать, явно говоря о готовности. Появился чёрный экран и привычная надпись: _Концовка: Эпический завтрак. Завтрак для геймеров._ -* Жизненно.*-поймав себя на мысли, решил продолжать свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.