ID работы: 12334033

Перекусите в 4 утра.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3,зубная паста и меч.

Настройки текста
Примечания:
Главный герой снова просыпается в своей кровати, всё раз за разом. Хотя, чему тут удивляться? В очередной раз он встаёт с кровати, уже не смотря на часы. В поисках изменений, парнишка выходит из комнаты, не обращая внимания на надпись. Надпись как и всегда гласила одно и тоже: _Цель: Перекусить в 4 утра_ В этот раз паренек решил осмотреть ванную комнату, в которой на данный момент спал отец. Аккуратно открыв дверь и зайдя внутрь, тот огляделся вокруг. В самой комнате находилась ванна, в которой собственно и спал отец парниши, возле него лежал меч и пистолет... Паренёк немного смутился данным вещам, но особого внимания не придал. Также есть туалет поверх которого лежали...деньги?... Неважно, возле туалета была мусорка. Также была тумбочка, которая настолько длинная, что даже пробивала стену насквозь. И можно было увидеть небольшую часть улицы снаружи. На самой же тумбочке была большая зубная щётка и зубная паста. -* Интересно, что произойдет если попробовать её? *-придумал не самую лучшую и не самую удачную идею Игрок. Он выдавил немного пасты себе в рот, и проглотил... Может этого и не нужно было делать? Но было уже поздно о чем-то думать. Опять чёрный экран, на котором появилась знакомая надпись: _Концовка: Зубная паста На самом деле, не употребляйте зубную пасту._ -*Теперь буду знать, хехе*-немного просмеявшись, паренек решил продолжить находить дальше новые и новые концовки. Может что-то в итоге да и измениться? Вновь проснувшись и встав с теплой постели, парнишка вышел из своей темной комнаты, ведь он решил в очередной раз зайти в комнату отца, а если быть точнее то в ванную. Оказавшись в коридоре, и направившийся в дверь ведущую в ванную комнату, наш главный герой решил оглядеться внутри снова, и его взор снова пал на этот странный меч... -* А что если его поднять? Хм... *- подумав, паренек тихонько подойдя к ванне и пытаясь не разбудить отца поднял меч. ... Он будто погрузился в фантазию, интересно только в чью? Показался нубик с тем самым мечом. На него указывала надпись "ты", а у меча "меч" . Потом нуб решил попробовать съесть или же откусить часть меча. _Вкусно!_ _Восхитительно!_ В углу была надпись которая гласила: _Пожалуйста не пытайтесь это сделать._ Съев меч, довольный нубик "сказал" : _Так хорошо!_ Так же была надпись в углу: _Например, серьезно, не пытайся это сделать._ ... Выйдя из своих, как тот осознал, фантазий, Игрок заметил что проснулся Отец... Не уж-то разбудил? -УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!!-Прокричал "соня" И снова она, чернота на весь "экран": _Концовка: Меч. Не ешь мечи._ -* А так хотелось(( *-подумав, парнишка продолжил проходить столь возможно нелепую игру, но почему-то затягивающую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.