ID работы: 12334033

Перекусите в 4 утра.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеллоуин.

Настройки текста
Примечания:
В который раз очнувшись на своей кровати, Игрок оглянулся по сторонам. Он решил вернуться обратно, но не на долго как в прошлый раз.. Аккуратно встав с кровати, осмотрев целиком всю комнату и вспомнив почти все ,что произошло, тот вышел из спальни. Все оставалось тем же, вроде... Пройдя через коридор в гостиную, наш главный герой наконец осознал, что отличалось в этом месте от того, что было после финала. Хэллоуинские украшения! Кажется, паренёк и совсем забыл об этом... Ну, ладно, что с этим поделать? -*Вроде кроме тыкв на каждом шагу и черно-оранжевых гирлянд, дома ничего не поменялось...*-размышлял парнишка-*Тогда пойду на улицу, что ещё остается?* Открыв входную дверь и выйдя на улицу, Игрок заметил, что на улице будто наступила осень. Вокруг лежали маленькими "лужицами" осенние листья, в некоторых местах находились тыквы от самых маленьких до гигантских. При этом под некоторыми кучами опавших листьев были цветочки. -*Стоп, что это там возле телефонной будки?*-кажется, паренёк что-то заметил. Направившись к будке, он заметил, что тут появился какой-то дом и перед домом стоял... Хэллоуин Херсон? Немного напрягало имя, но в этом мире это неудивительно. Сам "Херсон" чем-то напоминал "Участника вечеринки", но был в осенних тонах и с хэллоуинской шапочкой. Как и со многими из этой игры, наш главный герой, решил попытаться провзаимодействовать с ним. -привет! кем ты являешься?-задал тот вопрос-какой-нибудь... обычный аватар нуба с дешевой красной шапочкой? как скучно… -*Было немного обидно, честно говоря.(* -разве ты не хочешь конфет? это то, чего люди хотят на Хэллоуин! -*Хотелось бы, хах* -как насчет того, чтобы пойти поискать костюм, который можно было бы надеть? проникнитесь духом Хэллоуина, понимаете?-намекал Игроку "Херсон" -*Окей, я понял*-подумав, он отправился на обыск по всей карте. Подойдя к магазинчику, затем зайдя внутрь и встретив знакомые лица, тот принялся за поиски. Чуть позже, наконец поняв что в магазинчике ничего не было, даже если и было то пришлось бы выйти из него за деньгами, ведь парниша благополучно забыл о деньгах, парень отправился почему-то к участнику вечеринки. Зачем? Никто не знает, возможно даже сам Игрок не понимал. -Привет, приятель!-поздоровался с ним участник вечеринки-Я устраиваю еще одну вечеринку! -Поскольку ты был здесь в прошлый раз, я уверен, что ты придешь и на этот, верно? -*Если я снова не покину эту игру, то скорее всего да* -Вечеринка состоится через 2 дня!-сказал "участник"-По вашим понятиям, это 2 забега с этого момента… -*Опять ломаешь 4 стену, приятель..* -Когда настанет день, моя волшебная синяя шляпа для вечеринок где-нибудь появится! Найдите шляпу для вечеринки, которая спрятана по всей карте!- сообщил тот-Не. Забывай. Я надеюсь, что ты придешь! -*Попытаюсь, но не обещаю* -Кроме того, похоже, моя сестренка пришла навестить меня. Она вон там, в конце улицы. -*Во первых, СЕСТРЁНКА? Во вторых, это ОНА? Ой-ой, слишком много неожиданностей, хех*-испугался Игрок -Ты должен пойти и поговорить с ней, если у тебя есть время. Но не забывай о моей вечеринке!-напомнил он -*Ладно, пойду к ней* Подойдя к Херсон, та заговорила. -давай же! осмотритесь в поисках костюма. я уверена, что один из них каким-то образом где-то всплыл. -*Ладно, остается одно место... Дом*-решив, паренёк направился к своему дому. Перешагнув порог дома, тот сразу заметил что-то на кухне. Это был костюм призрака. Кажется, сама игра намекала что делать дальше. Надев на себя этот костюм, парнишка направился к выходу. Аккуратно выйдя из дома, пытавшись не споткнуться, наш главный герой не заметил, как оказался возле девушки. -хэй, хэй, вот это уже больше похоже на правду!-начала она-... что-то подсказывает мне, что вы тоже должны что-то сказать, чтобы получить конфету. -*Я уже начал надеяться, что обойдётся без напоминания о том, что я не могу разговаривать...* -кое-что, что должны знать все любители трюков и угощений. это когда ты стучишь в дверь и выкрикиваешь эту фразу во всю глотку, переполошив соседей.-раздумывала она вслух Настало неловкое молчание... -о… вы один из этих "молчаливых главных героев", не так ли?-сказала она -*У вас это семейное? Ломать 4 стену?* -может быть, у вас уже был заранее надет костюм, и вы просто косплеили главного героя ужасной игры. -*Это реально обидно немного, хах* -ну что ж, ты делаешь это сам. костюм или нет, я дам тебе немного конфет.-вымолвила она, давая Игроку конфету-вот так! получайте удовольствие и не забудьте проверить свои конфеты на наличие диких фанфиков, которые могут скрываться внутри! -что?-сказал Игрок -не могли бы вы, например, уйти прямо сейчас?-сказала она Кажется, наш главный герой был не очень то и шокирован тем, что умеет разговаривать... Либо просто не заметил.. Зачем-то, тот снова решил попробовать провзаимодействовать с ней. -я уже принесла тебе твои конфеты! я не приду с корзинкой "возьми 1 конфету".… После она замолчала. А парень решил не терять времени и попробовать конфету. К счастью, с ним ничего не произошло. И появился знакомый черный экран и надпись: _Неофициальная концовка: Конфеты на Хэллоуин. Съешьте немного конфет на Хэллоуин в течение ограниченного времени. Счастливого Хэллоуина!_ -*Хех*-подумал парнишка напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.