ID работы: 12334157

Любовь на небесах

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Ледяной ветер гулял то в одну то в другую сторону. Виолетта зябко поежилась. «Где это я?» — так и не озвучив вопрос, она осмотрелась. — НЕ-Е-Т!!! Чужой крик привлёк внимание девушки. Это был маленький мальчик с чёрными волосами. Но одна деталь привлекла и насторожила Ви, у него за спиной были крылья. Место напоминало обрыв, а у его края стоял мальчик. Виолетта наблюдала за всеми действиями со стороны, будто зритель спектакля. Его окружили незнакомые люди с чёрными или белыми крыльями. Ангелы и демоны? Дичь какая-то! Девушка тряхнула головой. — Успокойся, мы не причиним тебе вреда, — заговорил один из незнакомцев. Шаг за шагом они подходили к мальчику, заставляя его пятиться назад. — Нет! От его крика прошлась волна энергии. Она смела половину бессмертных. Многие из них так и не поднялись. — Прекрати! Мы не причиним тебе зла! Они сделали ещё несколько шагов вперёд, но мальчик закричал: — Нет! Виолетта вздрогнула. Она прилагала большие усилия, чтобы не поднять руки и закрыть ими уши. — Не-е-т, -бессмертные сделали то же самое, но им это не помогло. Один за других они начали падать. Кто-то на бок, кто-то назад. Крик ребёнка их убил. Дюжина мёртвых и, искривленных от страха, лиц. «Они все умерли. Он убил всех» — Ви ошарашенно перевела взгляд с мёртвых тел на мальчика. Ребёнок, в котором столько силы, злобы. Он тяжело дышал. Каждой клеточкой тела, девушка чувствовала как ребёнок напуган. Переборов страх, она подошла к мальчику. Положила руку ему на плечо. Он поднял на неё заплаканные глаза. Повинуясь порыву, Виолетта присела перед ним на корточки, стёрла пальцами мокрые дорожки слез. — Не плач, всё будет в порядке я уверена, — прошептала она. После Ви обняла ребенка, провела рукой по его спине к основанию крыльев. Всё это выглядело так реалистично, совсем не похоже на сон. Хотя Ви отчётливо помнила как легла в кровать. Мальчик обнял её в ответ, уткнулся носом с её плечо. Образ начал расплываться. Фигуры отдалядись, звуки становились тише. Мальчик потянул руку к ней, в надежде дотянуться, задержать эту незнакомку, но Ви исчезла. Или исчез этот мир для неё.

***

Сквозь сон послышались звуки будильника. Пять утра. Девушка пошарила рукой по тумбочке и выключила часы. Поднялась с кровати и ушла совершать свои утренние процедуры. Выйдя из ванной, она услышала шум на кухне. Мэди- соседка по комнате во всю оружовала кухонным принадлежностями. При виде Виолетты, та улыбнулась. — Иди будить остальных. — Так точно, — Ви вернула ей ответную улыбку и ушла будить оставшихся двух девушек, что мирно посыпывали в соседней комнате. Дом, в котором жили четыре девушки, был не таким маленьким. На первом этаже находилась кухня, гостиная и столовая. А на втором этаже, спальные комнаты вместе с ванными, отдельно примерочная и комната для разных занятий. Виолетта безжалостно стянула с двух сонных девушек одеяло. — Ви, дай поспать, — хриплым голосом сказала первая. Вторая лишь что-то промычала и поднялась, как вампир из гроба. — Подъем, — начала Виолетта.- Скоро придёт менеджер. Нужно успеть со всеми делами и ещё с репетицией. Девушка упорхнула на кухню завтракать. Через пару минут к ней присоединились Нора и Дао. Те самые любительницы поспать. — Свадьба Эрики сегодня? — спросила Мэди — самая старшая из их группы. Виолетта кивнула. — Надеюсь успею разобраться с расписанием. С завтраком было покончено. Девушки разошлись переодеваться. Ви одела белое короткое платье с открытыми плечами. Посмотрела на свое отражение в зеркале. Синие, как ночное небо, волосы до спины были распущены, серые глаза подчеркивал лёгкий макияж. Её лицо было красиво. Именно благодаря своей внешности, она привлекла многие популярные журналы. Все хотели чтобы её лицо было на обложках реклам и журналов. Этим и группа занималась. Они участвовали на многих показах мод, фотосессиях. Крайне редко выступали с песнями и танцами на сцене. Мэди протянула ей белый берет. — Думаю он будет хорошо сочетаться с таким платьем. Брюнетка благодарно кивнула. На улице её ждала машина. Она выпорхнула из дома и поехала на съёмки. Площадка встретила её большим количеством рабочих. Ви переодели, изменили причёску. Фотосессия началась. Девушка сидела на белом полу, иногда стояла, смотрела в камеру, в сторону, меняла позы рук. В конце они с фотографом и организатором смотрели на полученные работы. — Переснимем завтра некоторые кадры, — сказала девушка перед уходом. Дома никого не было, Виолетта начала готовиться к свадьбе. Распустила волосы, сделав красивые локоны, одела синее платье переходящее в белый цвет в стиле омбре. Чтобы не привлекать внимание поклонников, Ви взяла свою машину и, сев за руль, надавила на педаль газа.

***

Вики нашла жениха возле беседки, тот сидел с опущенной головой в компании другой девушки. Красивая внешность незнакомки выдялялась на фоне всей этой картины. Она стояла возле жениха, положила руку ему на плечо: — Я звонила Эрике, но она сбросила трубку. Вики видела как незнакомка пыталась подобрать слова, чтобы заговорить с парнем. Уокер набралась смелости и сказала: — Джулиан, вам не стоит отменять свадьбу. — Неужто, думаете я совсем олень? — Из-за одного поступка разве стоит рушить то что было между вами? — Между нами. П-ф-ф. Она со мной только из-за денег, а я из-за её папаши. — Эрика поступила так, потому что не считала ваш брак чем-то настоящим. Понимаете? Дайте друг другу шанс полюбить. Жених воодушевился. — Я пожалуй найду её. Полный энтузиазма. Он ушёл искать невесту. Виолетта подошла к Вики. — Меня зовут Ви. Она улыбнулась и протянула руку. Вики немного помедлила и протянула свою. — Вики. — Ты подруга Джулиана? Спросила брюнетка, вглядываясь в лицо Вики. Вики ощутила слабую энергию, очень слабую. Это было странно. Перед ней стояла явно смертная, да и крыльев за спиной не было. Тогда откуда эта энергия взялась? — Я его знакомая, — соврала непризнанная. У Виолетты появилось странно чувство. Ей стало тревожно. Она вновь набрала номер Эрики, но телефон оказался выключен. Вики ушла искать жениха.

***

Бессмертная завалила экзамен. Она проиграла сыну Сатаны. — Нужно было стараться лучше. — Ангел Фенцио подставил тебя. Даже Дино едва бы смог противостоять мне. — Даже? — Дино сдержан, в отличие от меня. У него рациональный ум. А холодный ум и сила — опасная комбинация. — Но я дочь Серафима. Моя мама наверняка бы с тобой справилась — Уверен твоя мама была не столько сильная, сколько хитра. — Что ты хочешь этим сказать? — Только, то что сказал. Они шли дальше к беседке. Виолетта стояла неподалёку в изумлении. Она слышала каждое, сказанное ими, слово. «Ангел Фенцио? Серафим? Что за школа?» — мысли метались от одного вопроса к другому. И тут она вспомнила сон: тех ангелов и демонов, мальчика с серыми крыльями. Что всё это значит? Неужели всё это связано? Свадьба была сорвана. Виолетта подошла к жениху. — Джулиан, мне очень жаль. Он грустно улыбнулся и покачал головой. — У меня рейс сегодня ночью. Мне нужно идти. Они обнялись попрощались и Ви уехала. Чемоданы подруг были собраны. Неделя моды в Париже принесёт им много новых воспоминаний и впечатлений. *** Возле собралось не мало поклонников. Все они выкрикивали имена девушек. — Мэди, Дао, Нора, Ви! Очерёдность имён показывало их старшенство. Мэди как самая старшая в их группе, шла в самом конце, в начале их процессии шла Дао, а посередине Нора и Ви. Они улыбались и махали людям, собравшимся у здания. Вспышки камер папараци ослепляли глаза. Охрана помогла им дойти до отеля и девушки разошлись по номерам. Завтра предстоял тяжёлый, но насыщенный день. С утра, каждая девушка следовала своему расписанию. Целый день группа провела раздельно друг от друга, занятая съёмками, интервью, теле-шоу. На следующий день они появились на показе мод, в качестве зрителей. В конце мероприятия девушки выделили несколько минут, чтобы пообщаться с поклонниками. Собравшаяся у входа толпа людей, выкрикивала комплименты каждой из девушек, просьбы сфотографироваться. Виолетта взяла один из телефон из толпы, чем вызвала ещё большие визги фанатов. Сделав свое селфи, отдала его обратно. Мэди, Дао, Нору и Ви встретили две машины с тонированными стёклами. Одна из них была намного большие другой. Виолетта направилась отдельно к другой машине, которую менеджер любезно взяла на прокат. Трое подруг с удивлением посмотрели на неё. — Ты куда? — спросила старшая. — Хочу развеяться, — с этими словами Ви села в салон машины и завела двигатель. Оба транспорта разошлись по пути. Виолетта разогналась по пустой ночной дороге. На колонках громко играла песня perfect night, которая идеально подходила к этой атмосфере. Пальцы постукивали по рулю в такт мелодии. Мелодичный голос подпевал песне. Тело расслабилось. Сзади её преследовали чёрная машина. Сначала брюнетка не обратила особого внимания, но за очередным поворотом в груди нарастала тревога и страх. Её преследовали. В какой-то момент Ви поняла, что потеряла управление и тормоза не работают. Дальше всё как в замедленного съёмке. Визг шин, женский крик, грохот и боль пронизывающая всё тело. Жизнь ускользала между пальцев. Виолетте удалось открыть глаза. Она увидела перед собой чью-то фигуру, прежде чем издать последний вздох в её жизни… Яркий свет безжалостно ударил по глазам. Виолетта лежала на земле. Она поднялась и отрехнулась, осмотрелась. Мимо призывали облака, где-то были видны летающие острова, до слуха доносится шум воды. Дивное место. Девушка сделала несколько неуверенных шагов вперёд и посмотрела вниз. Голова тут же закружилась и Ви отпрянула. Страх высоты никуда не исчез. В голове эхом прозвучал чужой голос: «Действуй!» Что-то Ви подсказывало, что нужно прыгнуть в обрыв. Она нервно сглотнула. Руки вспотели от волнения, брюнетка размяла пальцы и пока мозг не передумал, разогналась и прыгнула в бездну. Она считала, что прыгнув, сможет проснуться. Думала, что это всё сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.