ID работы: 12334157

Любовь на небесах

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Голова тут же закружилась и Ви отпрянула. Страх высоты никуда не исчез. В голове эхом прозвучал чужой голос: «Действуй!» Из горла вырвался крик. «Нет, это не сон! Я разобьюсь!» — кричали мысли Виолетты. Она зажмурилась в ожидании боли от столкновения тела с землёй, но ничего не последовало. Что-то потянуло её и дернуло вверх. Ви раскрыла один глаз, затем другой. Замерла, увидев за спиной крылья. «Это невозможно» Стоило ногам коснуться земли, крылья за спиной исчезли, перья рассыпались, как листья с деревьев поздней осенью. Со стороны леса вышли трое: мужчина-демон, женщина-ангел и девушка. Виолетта окинула взглядом каждого. Последняя напоминала афроамериканку. Волосы кудрявые, кожа тёмная, а взгляд дерзкий. Незнакомка сделала тоже самое. — Неплохо для той кто считает всё это сном, — высказался мужчина.- Меня зовут Геральд, а это Миселина и Моника. Брюнетка поняла что пора представиться и ей. Хриплым от крика голосом сказала: — Я Виолетта. Мозг работал медленно, осознание всех событий пришло очень поздно. — Неужели, я умерла? От своих же слов Ви вздрогнула. Миселина подошла к ней и коснулась рукой плеча, в попытке успокоить. — Быстро догадалась, — хмыкнула Моника. Виолетта посмотрела сначала на Геральда, после на Миселину. Сделала несколько шагов назад, отпрянула. Она поймала на себе нежный и полный заботы взгляд Миселины, но напряглась ещё больше. — Я хочу знать что здесь происходит, — сказала более ровным и спокойным голосом. — Ты прошла испытание и попала в школу ангелов и демонов, — начала объяснять Миселина.- После смерти такие как ты проходят испытание и если обретают крылья за спиной, им даётся второй шанс в школе анеглов и демонов. Всё это казалось таким нереальным. Будто, Ви до сих пор видит лишь сон. Она тряхнула головой. «Может я сейчас проснусь?» — не унимались её мысли в голове. Геральд подошёл и заглянул Виолетте в глаза, кивнул напарнице: — Она готова. Ангел обошла Ви со стороны и хлопнула её по спине. Тело пронзила острая боль. Виолетта хотела устоять на ногах, но всё же упала на колени, вскрикнула. — Расслабься, дыши, — сказала Моника, в попытке помочь новенькой. Как расслабиться если всё тело болит, а позвоночник будто ломают в разных местах? Виолетта прикрыла глаза. Сделала вдох, выдох, расслабила мышцы тела. Послышался рванный звук и взмах. Спина болела, но боль постепенно утихала. По плечам Виолетты струились капли крови, оставляя красные кляксы на земле. Моника помогла ей подняться. Крылья Виолетты переходили с белого оттенка в тёмно-синий. Она шевельнула ими, заставив пару капель крови упасть на землю. — Дай ранам зажить, — сказала Миселина. — В школу полетишь драконе, — добавил Геральд. Стоило ему сказать это, как за спиной появился дракон цвета лагуны. — Это Кин. Виолетта подошла к животному и осторожно подняла руку, погладила по носу. Таков был её принцип: всё что она видела, обязательно должна потрогать или погладить. Неожиданно для остальных Кин склонил перед ней голову. Миселина с улыбкой наблюдала за ними, а Моника в свою очередь в нетерпении переминалась с ноги на ногу. Геральд хмыкнул: — Кин один из резвых и своенравных драконов. Он хочет чтобы ты стала его хозяйкой. Виолетта удивилась. Это всё было так нереально. Обзавестись драконом с первого дня? Весьма хорошая перспектива. Она кивнула: — Хорошо. Ей показалось, что Кин улыбнулся. Уж очень необычным и улыбчивым показался ей его взгляд. Моника в нетерпении тряхнула крыльями: — Мы летим или нет? Брюнетка села на нового питомца. Он так резво оторвался от земли, что она прижалась к его чешуе и зажмурилась. Послышался заливистый смех Моники. — Открой глаза. Ты многое упускаешь. Виолетта доверилась. Перед ней открылся прекрасный вид. Ветер ласкал лицо и волосы, облака проплывали так близко к ней, что хотелось провести по ним рукой. Ви невольно задержала дыхание, кожа покрылась мурашками. В горле встал ком, хотелось расплакаться. В голове яркими образами всплыли сцены смерти. Радость, сменившаяся страхом, грохот и боль. Дракон, словно, почувствовал перемену настроения Ви, резко спланировал вниз и улетел наверх, вызвав прилив смеха девушки. Моника улыбнулась. Виолетта погладила Кина по чешуе. Он блаженно прикрыл глаза. — Уверена, тебе у нас понравится, — отозвалась собеседница. — А вот и школа. Впереди показалось здание. Они пошли на снижение и, вскоре, шли по коридору. Ви не переставала осматриваться по помещению. — Тебе повезло, мы с тобой соседки. Моника открыла дверь комнаты и пропустила Виолетту внутрь. Та благодарно кивнула и села на свободную кровать. Соседка по комнате ознакомила брюнетку со всеми правилами, чтобы та не влипала в неприятности. — Насколько я знаю, урок считывания энергии проходит на заднем дворе. Твои занятия начнутся через пару часов, — оповестив новую подругу, Моника упорхнула на занятия. Виолетта не задержалась долго в закрытом помещении и тоже вышла прогуляться. Она стояла на заднем дворе, пробуя использовать свои крылья. Со стороны послышались хлопки. Ви пошла на звук. Ангел взлетал и приземлялся на землю, поднимая за собой кучу пыли. Ви прокашлялась. Увидев её, парень остановился, улыбнулся. — Ты новенькая, — сказать был это вопрос или нет было крайне сложно. — Меня зовут Виолетта. В глубине души Ви не хотела навязываться с общением или знакомством, но также хотела с кем-то пообщаться, узнать об этом месте намного больше. Парень улыбнулся: — Дино. — Приятно познакомиться, — казалось обыденная фраза, вызвала у Дино улыбку ещё шире. Брюнетка невольно смутилась. — Для чего ты тренируешься? — Укрепляю мышцы крыльев. Ты пришла не так давно? Тебе не делали экскурсию? Она покачала головой и хотела уйти, чтобы не мешать парню тренироваться. Но голос Дино остановил её: — Могу показать одно место если хочешь. Ви задумалась, после кивнула. — Я не против. Моника предупредила её, что уроки для Ви начнутся через пару часов. На данный момент у неё было время. Парень ушёл куда-то в сторону и остановился в ожидании собеседницы. Виолетта поспешила следом. Они подошли к статуе. Наполовину ангел, наполовину демон. — Это статуя Равновесия, — произнёс Дино, будто предугадал ещё не сорвавшийся с губ Ви вопрос. — А что там? Она кивнула в сторону в сторону лабиринта. — Это лабиринт Адама и Евы. Те кто заходят туда, теряют рассудок. — Кажется, Моника упоминала это место, — задумчиво сказала брюнетка.- Одно из опасных мест. — Сюда приходят молиться Шепфе, — добавил её собеседник. — Создателю. — Здесь всё по- другому, — невольно сказала Ви. Анегл улыбнулся и покачал головой: — Ты опаздываешь на урок. Виолетта спохватилась: — Мне пора. Увидимся позже.

***

Они попрощались и девушка ушла. Урок считывания энергии прлходил спокойно, без приключений. Ви всё больше узнала о новом мире, встретившем её ещё сегодня ранним утром. Перед Виолеттой остановился Этан. Такой же Непризнанный как и она. Рыжие волосы и голубые глаза выделялись на фоне одноцветной внешности. Они коснулись друг друга руками и прикрыли глаза. Стоило ей коснуться его, как вдруг где-то в душе она ощутила странную силу. Эта сила была похожа на электричество. Девушка тут же отдернула руку, но это чувство никуда не делось. Она встретила изумленный взгляд Этана: — Что-то не так? — Просто пока не привыкла, — ответила та. Парень одарил её понимающей улыбкой и ушёл к следующей паре. Виолетта и Амелия остановились друг напротив друга. Они сплели свои пальцы вместе и прикрыли глаза. Энергия Непризнанных ощущалась сложнее, чем у рождённых ангела или демона. Теперь с прикосновением к Амелии Ви ощутила яркий свет. Это было так странно. Если до прикосновения к бессмертным она ничего не чувствовала, была словно пустой, то сейчас, с окончанием этого урока, девушка ощущала себя полной. Будто, чашу до края наполнили водой.

***

Урок окончился. Ученики разошлись. Кто-то к себе в комнату, кто-то погулять, развеяться. Виолетта увидела Непризнанную, что шла со стороны башни. Увидев её, Вики замерла удивленная. Это ведь, была та самая девушка со свадьбы. Неужели её убили? Она сунула руку в карман одежды и сжала пальцами рамку зеркала. Уокер старалась не обращать на Виолетту никакого внимания. Девушка просто прошла мимо Ви и направилась к себе в комнату. Сама Виолетта пробовала летать при помощи новообретенных крыльев. Было очень страшно. Она даже не оторвалась от земли и беспомощно махала крыльями, в попытке взлететь. Сзади послышались шаги. Она обернулась. К ней подошел парень. Он неловко улыбнулся: — Привет. — Привет, — она вернула ему ответную улыбку. — Тебе помочь? Я видел как ты пыталась взлететь, — предложил он. — Я была бы не против. — Как тебя зовут? — Виолетта. Можно просто Ви. — А меня Энди, — непризнанный подошёл к ней ближе.

***

Миселина раздобыла Виолетте листы для рисования, карандаш и остальные принадлежности. Ви сидела на подоконнике в своей комнате и задумчиво создавала разные эскизы. «Такое чувство будто я была здесь уже давно», — думала она. Рисование всегда помогало брюнетке собрать мысли в кучу или же отвлечься от проблем. В душе появилось тепло, слово она вернулась к себе домой, спустя долгого времяпровождения на Земле. Брюнетка только сейчас поняла смысл, сказанных двумя гостями гостями на свадьбе, слов. Сами Небеса хотели сорвать свадьбу Эрики? Слишком много вопросов и неясностей. Рука с карандашом замерла над листом бумаги. Вся задумка рисунка вмиг улетучилась из головы. Виолетта оторвала взгляд от «холста» и переместила его на шпили башни. Кто же там заточен? Опасный преступник или в чем-то провинившийся ученик? Дверб открылась, прервав ход мыслей девушки. В комнату зашла Моника: — Как прошло занятие? Сидевшая на подоконнике Ви, лишь пожала плечами: — Интересно, я узнала много нового. — Сегодня будут посиделки в поезде, — оповестила соседка и легла спиной на свою кровать в позе звёздочки. — Пойдёшь? — Один из Непризнанных, Этан, упоминал нечто подобное, — брюнетка нахмурилась. — Что за поезд? — Его принесли с земли ученики-бунтари. Там часто сидят бессмертные по вечерам или после занятий. Ви любила вечерние посиделки и была напротив. Может она найдёт новых друзей? Хотя, сама Непризнанная держала всех на расстоянии, стараясь не сближаться ни с кем. — Скорее всего пойду. А ты? — она бросила мимолетный взгляд на собеседницу. — Сегодня нет, — она прикрыла глаза.- Намереваюсь поспать.

***

Моника подобрала для Виолетты платье по случаю. Брюнетка стояла напротив зеркала в попытке сделать что-то с волосами. — Будешь сегодня в центре внимания, — с восхищением выдала соседка по комнате. — Я и без этого приковываю на себя лишнее внимание. — У тебя красиво лицо и идеальная фигура, — произнесла Моника, как факт.- Конечно ты будешь притягивать взгляды многих. Виолетта не знала смутиться от этих слов или возразить. Но всё же промолчала. В коридоре Ви столкнулась с Этаном, видимо, идущим в том же направлении что и она. Парень вырвался любезно сопроводить её до поезда. Внутренне помещение поезда встретило Непризнанных с шумом и гомоном голосов. Ангелы и демоны, наплевав на закон Неприкосновения, разговаривали между собой, встречались даже парочки, сидящие на диване или стоявшие в углах этого места. Никто не обратил внимание на вошедших Этана и Виолетту. — Об убийстве ангела и Непризнанной судачат практически все. Девушка покачала головой. Бессмертные те ещё сплетники. Этан отошёл к своей компании, когда как Виолетта нашла взглядом Энди. Благодаря ему, Ви смогла более менее держаться на высоте. — Это Вики, Мими и Ади, — представил Энди.- А это Виолетта. — Просто Ви, — девушка улыбнулась. В воздухе всё же ощущалось некое напряжение между учениками. Ви сослалась на последние произошедшие убийства. Так и началось новое знакомство. На удивление, Виолетта легче обычного нашла общий язык ср своими новыми знакомыми, а может новыми друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.