ID работы: 12334302

Мой Дьявол.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то эта школа закончилась. Началось лето, и я со своими друзьями шлялся по улице. -Ребят, слушайте, может вечером вызовем какого-нибудь демона? - предложил Кольт. -Почему бы и нет. - усмехнулся Булл. -Это же опасно! - забеспокоилась Лола. -Да ладно тебе. Ты правда веришь в эту фигню? Можем вызывать демона у меня дома. - сказал я. -Не боишься?) - спросила Биби. -Нет. Я не верю в эту чушь. - я посмеялся и посмотрел на всех. - В общем, кто не ссыт, собираемся у меня в 11 вечера. Доска Уиджи у меня есть. -Отлично) - сказал Брок. Мы разошлись по домам. Придя к себе, я полез на чердак искать эту доску. Спустя долгое время мне удалось ее найти. -Они правда верят в эту чушь? Хаха! Я освободил место на чердаке, чтобы вызывать демона там и стал ждать назначенного часа.                               *** На улице стало темнеть. Фонари вообще не справлялись со своими обязанностями. В мою дверь постучали, и я пошел ее открывать. -Привет, бро. -Привет. -Ну, что? Пошлите вызывать духов? -Может вызовем Дьявола? - предложил я. -Ты че совсем? Это самый опасный демон! - сказал Брок. -Я тебя умоляю. Их даже не существует. -Ну, давайте попробуем. Но если что-то случиться, пеняй на себя. - сказала Биби, и мы пошли на чердак. Мы сели вокруг подготовленной доски. -Я надеюсь никому не нужно объяснять, как пользоваться доской Уиджи? - спросила Биби, посмотрев на всех сидящих. -Нет, давайте уже быстрее. -Фэнг, если ты будешь шевелить указатель, я тебя прибью, понял? -Понял... Мы положили пальцы на этот указатель и закрыли глаза. -Дьявол приди, Дьявол приди, Дьявол приди. - повторяли все. -Дьявол, ты здесь? - все открыли глаза, а указатель указал на "ДА". -Аааааааа! - испугалась Лола. -Хахахахахахаххаха! -Фэнг! -Ой, да ладно вам. Мы повторили, но указатель стоял на месте. -Я же говорил, что это бред. -Фэнг... -Что? -Ну, раз ты у нас такой бесстрашный, то продай свою душу Дьяволу. -Хах, без спроблем. -Фэнг, ты - больной! -Лола, успокойся. Все хорошо. -Для такого ритуала нужна кровь и лист бумаги. - сказала Биби. - а, ну, и зажигалка. -Бумага есть, зажигалка тоже. Кровь щас будет. - я взял иголку и аккуратно проколол ею палец. - Сколько ее надо? -Столько, чтобы ты смог написать ею письмо. Я взял крышку от бутылки и выдавил немного крови в нее. Прочитав инструкцию, как правильно писать этот договор, я взял в руки небольшую, острую палочку. К сожалению, обряд проводится наедине с собой, поэтому ребята вышли и остались ждать меня в гостиной. Я окунул кончик палочки в кровь и начал писать.                   Дьявол, я прошу тебя сделать меня счастливым и жизнерадостным.                   Ты обязан не причинить никакого вреда моему телу и моим                   конечностям и не делать ничего для ослабления моего здоровья, но                   охранять меня от человеческих болезней и повреждений пока не                   выполнишь мою просьбу.                   Наше соглашение начинается с сегодняшнего дня.                   В обмен на вышеупомянутую просьбу, я отрекаюсь от Господа, самой                   Святой Троицы; я полностью отрекаюсь от обетов, данных ради меня                   при крещении, и подчиняюсь тебе полностью телом и душой, вечно и                    навсегда. В конце я поставил свою подпись и написал свое ФИО. Я взял зажигалку и поджег лист. Когда он догорел, я вышел ко всем. -Ну, и че? -А что ты пожелал? -Эу, вам нельзя этого знать. То есть типа, когда Дьявол выполнит мою просьбу, я умру? -Да! - захлебываясь в слезах, кричала Лола. -Лола, прекрати, все будет хорошо. -Я думаю нам уже пора расходиться. -Сколько времени? -Почти два ночи. -М-да. -Окей, завтра пойдете на прогулку? -Конечно. Пока, бро. -пока. Друзья ушли. Я посмеялся. -Боже, что за чушь? Хаха. Да что со мной может случиться? Я зашел в комнату и впал в ступор. На моей кровати сидел парень моего возраста. На его голове красовались красные рога, челка закрывала половину его лица. Одет он был в черное, а в руках держал какой-то лист. -Блять, ты кто? -Я тот, кому ты продал душу) -Это шутка? -Нет. -Это же невозможно. -Фэнг, все возможно. -Откуда ты знаешь мое имя? -Ты же написал его в договоре. -Но я же сжег его. -У меня к тебе вопрос. Чем ты думал, когда написал, что хочешь быть счастливым? Откуда мне знать, что тебя может осчастливить? -Убирайся! -Зря ты так. Я, конечно, частично лишен своих сил в мире людей, но все же они есть. Я подошел к нему и начал рассматривать. -И как тогда тебя зовут? Дьявол? -Нет. Дьявол - это мое призвание. Меня зовут Эдгар. Я понял, что он не сможет выполнить мою просьбу, поэтому все беспокойство пропало. Я потрогал рога Эдгара. -Они у тебя с рождения? -Да. -А зачем они тебе? -А зачем тебе соски? -... Он встал с кровати. -Что у тебя можно поесть? -А разве вы едите людскую еду? -В мире людей приходится. Эдгар, чувствуя себя как дома, пошел на кухню и начал рыться в холодильнике. -Эй! Я тебе еще ничего не разрешил! -Мне не нужно твое разрешение. -О, боже. И сколько времени ты будешь жить у меня? -Пока не сделаю тебя счастливым, тупень. Я подошел к Эдгару. -Расскажи что-нибудь про ад. -Иди нахуй. -... -Где я могу лечь спать? -В гостиной.-_- Доев бутерброд, Эдгар лег на диван и снял с себя перчатки. -Нихуя у тебя когти. -Это ногти. -Сука, ты меня уже бесишь. -Ну, знаешь, я же Дьявол, поэтому, как и договаривались, я тебе не наврежу, а вот твоей квартире может быть). -Слышь. - я взял подушку и кинул ее Эдгару в лицо. -Заткнись и спи. Я ушел к себе в комнату и лег на кровать. -Какого хрена? Может, мне кажется или это розыгрыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.