ID работы: 12334302

Мой Дьявол.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что тебе надо для счастья?

Настройки текста
Я резко подскочил с кровати от грохота посуды на кухне. Я выглянул из комнаты и посмотрел в сторону кухни. Эдгар стоял возле шкафчиков с посудой и, брав оттуда тарелки, кидал некоторые на пол. -Эдгар, ты - идиот?! -И тебе доброе утро, человек. -Сука, что ты делаешь?! - я подошел к нему и оттолкнул от шкафчиков. -Ну, я же все-таки Дьявол. Я должен хотя бы как-то потрепать твою жизнь. -Ты мне не жизнь так треплешь, а нервы. -Да, какая разница?) -Да я тебя! - я замахнулся рукой, чтобы ударить Эдгара. -Эээй, спокойней. Давай лучше обсудим, что может тебя осчастливить? - Эд сел за стол и посмотрел на меня. Я же взял веник с совком и начал подметать пол от осколков. -Чего бы ты хотел? -Мерседес. -Я здесь надолго. - он отвернулся от меня. - зачем он тебе? -Ну, просто это же круто. -А тебя не может осчастливить что-то путнее? -Например? -Нууу, хорошие друзья, например. -Они у меня и так есть. -Аааа! - Эд лег на диван лицом вниз. - Я не хочу торчать так долго в этом жалком мире. - не такой он и жалкий.-_-. -Да иди ты. Желаете какую-то хуйню, а мне приходится страдать из-за ваших тупых просьб. Не мог пожелать богатства, раз уж так Мерседес хочешь? -Нет, не мог. -Ааааа. Слушай, у тебя есть девушка? -Нет. -Может мы просто найдем тебе девушку? -Я - гей. -Ч-что? - Эдгар вышел на балкон. -Ты куда? -ААААААА! -Хули ты орешь?! Соседей разбудишь. -Хули я ору? Да ты блять точно ненормальный! За что мне это?! -Ну, тогда пиздуй отсюда раз так. -Ну и уйду. -Шапку надень. Эдгар нахмурился и, надев свой капюшон, вышел из дома. -Придурок.                                     *** Поздно вечером я сидел на диване и смотрел телевизор. Входная дверь резко открылась, и в дом зашел Эдгар. -Как ты открыл дверь? Он молча подошел ко мне и сел рядом. Эдгар был весь мокрый, видимо, попал под дождь. Я улыбнулся и, взяв плед накрыл им Эдгара, крепко обнимая. -Что ты... -тсссс. Все хорошо, я просто хочу тебя согреть. Эд хотел что-то возразить, но не стал. Он просто выдохнул и закопался носом в плед. Это выглядело очень мило. Я потрепал Эдгара по голове и усадил его себе на колени. -Эй! -Тссссс. -Отпусти меня. Эдгар долго сопротивлялся, но в конце концов уснул. Я улыбнулся и вскоре тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.