ID работы: 12334302

Мой Дьявол.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое счастье это ты.

Настройки текста
Я проснулся ближе к обеду. Эдгар еще спал. Я поцеловал его в макушку и пошел готовить завтрак. Пройдя на кухню, я решил, что приготовлю оякодон (японский омлет с рисом и курицей). Стоя за плитой и готовя завтрак, я постукивал ногой и напевал песню. -I've thrown my hands up. Never get down on my luck. Never get down on my-y-y-y-y-y-y-y-y. -Вау, ты так красиво поешь). - сказал Эдгар, обняв меня со спины. -Ох, спасибо.) Эдгар заглянул на плиту, внюхивая аромат еды. -Ммммм, наверное, очень вкусно.) -Еще бы). Я улыбнулся, но потом сразу загрустил, вспомнив вчерашнюю трагедию. Заметив это, Эдгар прижался ко мне вплотную. -Фэнг, я понимаю тебе тяжело смириться с потерей подруги, но нужно уметь отпускать этот факт. Ее уже не вернуть. Надо жить дальше и радоваться жизни, пока у тебя есть эта возможность. -Наверное, ты прав... - я вздохнул и слабо улыбнулся. - Спасибо, Эди. Эдгар улыбнулся и положил свою голову мне на плечо, целуя меня в щеку.                         *** Поев, мы зашли в мою комнату и легли на кровать. -Давай фильм посмотрим. - предложил я. - На улицу все равно не выйдешь из-за дождя. Я посмотрел в окно. Дождь лил как из ведра. Это расстраивало и в тоже время успокаивало. -Давай. Я взял пульт с тумбочки и включил телевизор в моей комнате. -Что будем смотреть? -Я не знаю. -Может романтику? -Это скучно. Может ужастик? -Неинтересно и тупо. -А что тогда? -Может комедию. -Нет. Это еще та херь. Го посмотрим мистику? -Это же тоже самое, что и ужастик. -Нет. -Ладно, давай. Только выбираешь ты. -Ладно. Я дал Эдгару пульт и вышел из комнаты, дабы принести попкорн. Взяв с полки два пакетика попкорна, я положил их в микроволновку на 3 минуты. Когда он был готов, я высыпал попкорн в большую миску и пошел к Эдгару. -Ну, что выбрал? - зайдя в комнату, спросил я. Эдгар положительно кивнул. Улегшись рядом с Эдгаром, я поставил миску с попкорном на кровать, и Эд включил фильм.                         *** Эдгар смотрел на экран телевизора с большим интересом. Я же больше смотрел на самого Эдгара, чем на экран. Какой же он милый. Я поднялся в сидячее положение и крепко обнял Эдгара. Его хрупкое тельце вздрогнуло, и он посмотрел на меня. Я стал чувствовать, как в штанах становится тесно. Я прижал его к себе вплотную. -Эди, может займемся чем-то поинтересней просмотра фильма? Я завел руку Эдгару под футболку, поглаживая его худое тело. Эдгар не ответил, но от прикосновений он стал тяжко дышать. Я опустился к его шее, начиная оставлять на ней нежные поцелуи, иногда покусывая его бледную кожу, от чего Эдгар издавал тихие стоны. Я снял с Эдгара футболку и положил руки на его грудь. Удивительно, но я заметил, что у Эда проколоты соски. Я обхватил его украшения большим и указательным пальцами, немного двигая их. Эдгар тихо стонал, прогнувшись в спине. Закончив с сосками, я медленно провел рукой вдоль живота к его паху, слегка надавливая на него. Избавив Эдгара от оставшейся одежды, я обхватил его возбужденный член рукой, начиная двигать ею вверх-вниз. Эдгар стонал громче, закатив глаза. Я ускорил темп рукой, и вскоре Эд излился мне в руку. Я достал из тумбочки салфетку и вытер ею руку. Перевалив Эдгара на кровать, я раздвинул его ноги. Было видно, что Эд боится. Я нежно поцеловал его в губы. -Малыш, я не причиню тебе боль. - ласково сказал я, успокаивая Эда. Он кивнул. Я смочил два пальца слюной и ввел в него один. Эдгар болезненно простонал, сжимая в руках простынь. Через минутку он кивнул в знак того, что я могу продолжить. Я аккуратно ввел второй, потихоньку двигая ими. Эдгар прослезился, но через пару минут он был уже готов, и я вытащил пальцы. Скинув с себя всю одежду, я сплюнул на руку и размазал слюну по всей длине члена. Я подставил член к дырочке Эдгара, держа того за талию. Он посмотрел на мой член, а потом испуганно на меня. Я взял его руку в замок . -Я буду нежен. Эди кивнул, и я аккуратно вошел в него наполовину. Эдгар болезненно и громко простонал, сжав мою руку. Подождав немного, я вошел во всю длину и начал медленно двигаться. Болезненные стоны Эдгара сменились на сладкие, заполняющие всю комнату. -Ф-фэнг, прошу, быстрее. Я ускорил темп и продолжал его набирать с каждым толчком. Эдгар начинал стонать все громче, иногда двигаясь мне навстречу. Спустя недолгое время я излился в Эдгара, а он себе на живот. Я лег рядом с ним, тяжело дыша. -Знаешь, мое счастье - это ты. С тобой я всегда буду счастлив. - сказал я, глядя на Эдгара. -Ф-фэнг... -Мне плевать, что я должен умереть. Я ведь все равно буду рядом с тобой, хоть и не в этом мире. -Я не хочу лишать тебя жизни. -Ну, тебе придется. Договор выполнен. -Нет, не придется. -...? -Эти правила придумываю я. Я не хочу забирать твою душу. Я не хочу уходить из этого мира. Я останусь здесь с тобой. Я широко улыбнулся и крепко обнял Эдгара. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.