ID работы: 12334302

Мой Дьявол.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты тут ничем не поможешь.

Настройки текста
Я проснулся от телефонного звонка. Увидя то, что звонит Лола, на лице появилась улыбка. Я поднял трубку. -Привет, Лола. -Здравствуйте. Вы друг Лолы? -Да. А кто вы? -Мне очень жаль, но Лола вчера погибла, попав в аварию. -Ч-что? -Соболезную... Вызов отключили. -Что случилось? - спросил Эд, повернувшись ко мне. -Моя подруга... Умерла. - по щекам потекли слезы. Услышав это, Эдгар обнял меня. Я закрыл лицо руками, продолжая плакать. Лола была моей лучшей подругой, а из-за какого-то ублюдка она умерла. -Фэнг... -Оставь меня! -Но... -УЙДИ! Эдгар тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Я громко кричал из-за потери. -Почему? За что? Ааааа!       От лица Эдгара: Я стоял возле комнаты Фэнга. Хоть я и Дьявол, но чувство сострадания у меня было. Было больно слышать его крики. Странно, я ведь всегда наслаждался этим, но не в этот раз. -Жаль его. Я же вряд ли теперь сделаю его счастливым. Я накинул капюшон на голову и вышел из квартиры. Идя по пустым улицам, я дрожал от холода. Мелкие капли дождя падали на асфальт. Видимо природа тоже плачет. Я сел на лавочку, что стояла недалеко от меня и опустил голову. Было очень холодно, но я не хотел мешать Фэнгу. Ему нужно побыть одному.       От лица Фэнга: Прошло несколько часов. Я немного успокоился, но боль никуда не ушла. Я тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Я хотел извиниться перед Эдгаром за то, что наорал. -Эдгар. Не получив ответа, я посмотрел на входную дверь, которая была открыта. -"Он что ушел?" - промелькнуло у меня в голове. Я быстро накинул на себя свою ветровку и побежал на улицу. -Эдгар! Бегая по улицам около 20 минут, я не нашел Эдгара и уже собирался идти домой, но я заметил знакомую фигуру недалеко от себя. Я подошел к нему и, сев рядом, крепко обнял. -Прости, Эдгар. Он сильно дрожал. Подняв его на ноги, мы пошли домой. Уже дома я дал Эдгару сухую одежду. Переодевшись, мы сели на диван. Эдгар по-прежнему дрожал, поэтому я его обнял. -Эдгар, зачем ты ушел? -Тебе нужно было побыть одному, я решил тебе не мешать. -Боже, Эд... Я приблизился к его лицу и накрыл его губы своими. К удивлению, Эдгар не сопротивлялся и ответил на поцелуй. Из-за нехватки воздуха мне пришлось отстраниться. Мы смотрели друг на друга влюбленными глазами. Был уже поздний вечер, поэтому, посидев еще немного, мы так и уснули в обнимку на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.