ID работы: 12334390

сборник драбблов по stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
126 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 132 Отзывы 178 В сборник Скачать

сценарий. банчан/минхо, порнстар!!ау (господи прости)

Настройки текста
Примечания:
Целовать чьё-то холодное отстраненное лицо — любимое. Стягивать с незнакомцев с пустой жизнью выданную стилистами одежду — верх наслаждения. Иметь возможность перекраивать сценарий в процессе - чертовски восхитительное дело. Странно, что когда перед лицом возникают наполненные концентрированной внимательностью и интересом глаза пальцы Чана тормозят на обтянутом сетчатой тканью боку. Это новый партнёр, сегодня первая съёмка с ним и такой взгляд — режущий, чистый, заинтересованный — дурманит хуже любых афродизиаков и наркотиков, которыми спасают свой гниющий рассудок коллеги. Ли Минхо — воплощение контроля и чистоты движений. Когда по сценарию Крис заваливает его на спину, придавливая за руки и бёдра к кровати, пальцы партнёра не дрожат, взгляд не мечется по лицу в поиске подсказки или бегущей строки во лбу с надписью "я-всё-сделаю-сам". Наоборот, он достаточно расслаблен, хотя Чан и ощущает его напряженные мышцы под собственными ягодицами — это, блять, чертовски горячо. Маленький рот расслабленно приоткрыт, выпуская на волю теплое дыхание; зрачки устремлены прямо в глаза Чана, выкапывая им двоим могилу. Краем глаза Бан Чан замечает, как оператор берёт их лица крупным планом и по телу пробегается волна раздражения. Крис склоняется ближе к лицу партнёра, потирая косточку у его запястья большим пальцем, и на пробу проводит своими губами по его, мешая дыхание. От Хо неожиданно пахнет дыней и это так неуместно и тепло, ведь актёры обычно пользуются резкими парфюмами, либо приглушённо пахнут кремом, которым часто пользуются для поддержания хорошего вида кожи. Сухих губ Криса касается кончик влажного языка, и Минхо в неудобном положении приподнимает голову, целуя первым. Обычно, долгая прелюдия не приветствуется их режиссёром, но в этот раз от стаффа не доносится каких-то немых указаний или упреков, поэтому Чан ослабляет хватку, ведя узловатыми пальцами по внутренней части рук, к локтям, а после чуть надавливая на плечи. Губы касаются подбородка Минхо, потом верхней части шеи и кадыка, скользящего вверх-вниз. Хо не стонет — лишь его грудная клетка приподнимается над постелью и Чан уже проскальзывает ладонями под тонкую майку, пересчитывая ребра. Кончик носа оказывается на уровне темного соска, виднеющегося сквозь сетку, Чан целует родинку под грудью и чувствует, как пальцы Минхо оказываются у него на затылке, зарываясь в русые завитки. Пальцы оказываются на бедрах Минхо — мыщцы завораживающе упругие и это так горячо, и Минхо такой горячий. Губы Криса оказываются на внутренней части, ближе к колену, он чуть прикусывает бледную кожу, чувствуя, как чужие лодыжки сцепляются за спиной в напряжении. Когда Чан неспешно доходит маленькими легкими укусами ближе к паховой зоне, отодвинув шорты, от Минхо доносится первый сдавленный всхлип. — Чан, ты уснул? — Минхо в домашних тапках и пижаме, только что из душа. В ладонях стакан с каким-то клубничным бабл ти от нуны из стаффа. Съёмка закончилась минут сорок назад и они оба успели привести себя в порядок и в скором времени должны разъехаться по домам. Да здравствует пустая квартира. — Нет, — Крис скребёт подбородок, перемещая взгляд на лоб Минхо, открытый из-за дурацкой резинки. — Впадлу на квартиру ехать, Джисон все равно в Малайзию умотал, пусто-скучно. — Парень твой? — Минхо поглядывает немного брезгливо, кажется, у него почти всегда такой взгляд. Почти. — Да какой парень с такой работой, он бы меня сразу головой в унитаз окунул, — Чан посмеивается, откидывая голову назад и по привычке сцепляя пальцы в замок на груди. — Лучше. Он мой бро. — Поехали ко мне, — странное предложение. Странный Минхо. — И зачем? — Кошкам когти стричь, — Минхо смотрит чуть исподлобья, потягивая напиток через широкую трубочку. — Ненавижу эту ебучую клубнику. Чан молча забирает его почти полный стаканчик и уходит снимать телефон с зарядки. Приехав, они действительно стригут кошкам ногти — Дуни больно кусает Чана за нос, а Минхо смеётся, не стараясь ей помешать. Потом они заказывают доставку — удон и самгёпсаль, потому что Минхо недолюбливает тратить время у плиты. На плазменном телевизоре идёт "В поисках Немо", когда рука Хо оказывается в собственных штанах, надетых на Криса за неимением у того домашней одежды с собой. Те немного жмут ему в ягодицах, да и таз у него чуть пошире, но Чан всё равно не жалуется. — Знаешь, мне вообще не понравился сценарий потому, что я люблю вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.