ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года после того как Эш был в Калосе. Сейчас он на небольшом отдыхе в Канто, т.е у себя дома. Мама его ушла в магазин. И вот наступил день когда Эш вспомнил о друзьях из Калоса. <12:31> К Эшу в гости профессор Оук, они довольно долго разговаривали. И вот профессор говорит: - У нас кстати снова набор в лагерь, много дел теперь поэтому нет времени, да и сил тоже. - Лагерь? Это тот в который я ходил когда был маленький? - Да, он самый. - улыбнулся профессор. - У меня от него в памяти только обрывки.. *И все что я помню это только моменты с Сереной. Там я первый раз и встретил её.. Как же я ску..* Его мысли прервал профессор - Эй, Эш, ты чего задумался? - Извините, лагерь вспомнил. - сказал Эш и немного улыбнулся. И тут у профессора зазвонил телефон, поговорив с кем то он сказал: - Прости, мне нужно идти. Пока. - До свидания, профессор. * так Эш, что сейчас это было.. почему я так скучаю по Серене..именно по ней.. Нет, я скучаю и по Клемонту, и по Бонни.. но по ней как то по другому, что это значит..* Ах, да, забыла сказать Пикачу бегал где то в саду с Мистером Маймом т.к соскучился по нему. Эш сидел и думал о Серене, сам не понимая почему она не выходит у него из головы. <16:12> Эш сидит в своей комнате очень грустный, Пикачу из за этого тоже сам не свой. Эш настолько был унылый что даже от ужина отказался. И вот через пару минут испуганная мама заходит к нему. - Так, Эш, что случилось, ты сам не свой, я переживаю. - тревожно сказала его мама. - Мам, я сам не знаю.. Я хочу вернутся в то время когда я был в Калосе.. я так по всем соскучился.. - Пикаааа.. - протяжно сказал Пикачу. - Ну так вернись, найди старых друзей, встреться с ними. Да и ты же всегда можешь пройти всю лигу Калос заново. А сейчас пошли поедим и посмотрим телевизор. - улыбнулась она. - Да, мам ты права, я должен вернутся, завтра же это и сделаю. Готов, приятель? -Пикаа-пи.- радостно вскрикнул Пикачу. Спустя пол часа они поели и уже вместе смотрят телевизор. Эш задумался о тренировках и уже хотел идти тренироваться но его остановил голос из телевизора. - Мы продолжаем, И поприветствуйте наших прекрасных исполнительниц И под номером один у нас исполнительница Серена. После того как он услышал ее имя он будто выпал из реальности. Мама его звала, но он все так же стоял в ступоре. Пикачу запрыгул ему на плече и спустя секунд 50 он уже был готов ударить его током, но Эш вернулся в реальность и крикнул: - Я прямо сейчас отправляюсь в Калос. Я должен ее поддержать. Я должен ее увидеть. - Эш, нет. Уже поздно, что с тобой? - Мам, я хочу увидеть ее.. и Клемонта, и Бонни.. * мысли его мамы: почему же ты так зациклен на ней.. ты не упоминул их сначала..* - Эш, сынок, отправишься завтра.. А сейчас иди спать, уже поздно.. Эш посмотрел на время и немного удивился <22:52> - Ладно, спокойной ночи. - абсолютно без эмоциий сказал брюнет. - Спокойной ночи. Время было уже почти 3 часа ночи но он все не мог уснуть, он думал о друзьях.. спустя еще 5 минут он задал себе вопрос * почему меня так тянет к ней? может потому что я был очень к ней привязан? нет, к Клемонту и Бонни я был так же привязан, но почему тогда такие эмоции только к ней?* С этими мыслями уснул наш герой. Он не понимает что происходит. он не знает что такое любовь, кроме того как к родным. <6:00> Эш встает по будильнику совсем сонным т.к поспал очень мало. Он стал будить Пикачу, но Пикачу совершенно не хотел просыпаться, он ставил его дальше спать, а сам пошел собираться. Придя на кухню он увидел маму делающую завтрак. - О, Эш, доброе утро. А где Пикачу? - Он спит ещё, потом проснётся. - Ну ладно, зайди в гостиную, там тебя ждёт сюрприз. - улыбнулась она. - сюрприз? сюрпризы я люблю. - Эш улыбнулся в ответ. Он зашёл в гостиную и был в шоке. Там лежал совершенно новый костюм, но он был точь в точь как тот в котором он был в калосе - о, боже.. это он? - ну почти, я его просто перешила, т. к он был тебе маленький и износился весь. - хихикнула она - спасибо, мам, я люблю тебя. Эш пробежал быстро переодеваться. Спустя пол часа он был уже полностью собран. - Эш, иди кушать, я не отпущу тебя голодным. - послышался крик с кухни - Уже иду, мам Эш поел, разбудил окончательно Пикачу и пошёл в аэропорт. <в аэропорту> - Ну вот Пикачу, мы летим в Калос. - радостно крикнул Эш своему напарнику - Пика-чууу - ответил ему Пикачу. Эш усмехнулся, но тут слышится голос диктора - Объявляется посадка на рейс Канто-Калос. - Побежали, Пикачу. Покемон спрыгнул с его плеча и побежал за ним. И вот они уже сидят в самолёте и Эш говорит: - В тот раз она меня искала, а теперь я её. - с усмешкой сказал Эш. Но пикачу никак не отреагировал т.к уже во всю спал на голове у Эша. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.