ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Спустя большое количество времени Эш заснул, когда Пикачу во всю уже спал. Через час Эш проснулся от объявления о прибытии в Люмиос сити. Выйдя уже из аэропорта Эш пошёл к профессору Сайкомору, поздароватся, и профессор выдал ему Фроки. После Эш сразу побежал к башне Призма. Уже находясь там его встретил голос робота. — Вы пришли сразиться за значек, с ним лидером? — Да. — сказал Эш писклявым голосом чтобы его не узнали. — Проходите на арену, Гим лидер сейчас подойдёт. Эш закрыл лицо козырьком от кепки, чтобы Клемонт не сразу узнал его. И вот на арене появился Клемонт. — Вы при.. Эш?! — удивлённо спросил блондин, поправив очки — Эм, нет.. а кто это? — ответил Эш искаверканым голосом тихо посмеиваясь над самом собой. — Мой друг, мы с ним давно не виде.. И тут на арену влетает Бонни с криком. — Клемооонт! стоп, Эш? — удивилась Бонни. — Нет. — ответил её брат — Ну а как же.. одежда та же, вон Пикачу на плече. — расстроилась она. * Черт.. одежда, я и забыл, ладно пора выходить из образа. * — Я тоже расстроен, Бонни. Это.. А, да кстати как тебя зовут? — Аа..Ну.. ладно. — сказал блондин и наконец показал лицо. — Аааа, Эш! — с криком побежала Бонни и обняла его. Клемонт тоже побежал к Эшу и пожал ему руку немного приобняв. — Боже, Эш, я так рада, что ты здесь. — сказала Бонни — Я тоже рад и Пикачу я думаю тоже — улыбнулся парень. — Ну и на долго ты сюда и зачем? — ввязался в разговор Клемонт. — А я соскучился по вам. — смеясь сказал парень. — решил заново попасть в лигу Калос. И хочу вам предложить снова пойти со мной в путешествие и найти Серену. — радостно предложил Эш. — Мы бы с радостью, но я же гим лидер, я должен быть в гиме. — уже грустно сказал Клемонт — Эй, у тебя же есть Клембот, я думаю он тебя заменит хотя бы на время. ты же так этого хотел, снова вернутся в то время. — стала уговаривать его Бонни. Бонни все-таки уговорила брата снова пойти с Эшем. Поскольку Эшу нужны были значки для попадения в лигу он бросил вызов гиму Люмиос. Клемонт согласился. И начался бой. — битва 2 на 2. Покемонов может менять только соискатель, битва идёт пока у одной из сторон ни 1 покемон не сможет продолжить. Готовы? — Да. — хором сказали парни. И они бросили покеболы. — Выходи, Фроки. — Вперёд, Лаксрей. Ух ты, ты поймал Фроки? — Нет, профессор дал мне его. — Ну ладно, начинай, Эш. — с уверенностью сказал гим лидер. На что Эш лишь улыбнулся и крикнул (бой вымышленный, не из какой либо серии.) — Фроки, фрозыри. — Лаксрей, увернись и используй дикий разряд. — Лаксрей увернулся, после чего использовал мощный удар молнии, и делал все так как говорил его тренер. — Фроки, прыжок. — и Фроки подпрыгнул очень высоко, тем самым увернувшись от удара. Битва продолжалась до последнего, покемоны были уже на пределе. — Пора заканчивать. — крикнул Клемонт.- Электрошок. Фроки не успел увернутся и был повержен. — Фроки не может продолжить. У Эша остался только один покемон, а у Гим лидера 2. — Фроки, возвращайся, ты отлично сражался. — Эш отозвал его в покебол. — Ладно, Пикачу, я выбираю тебя. — крикнул Эш. — Лаксрей, дикий разряд. — Пикачу, увернись. — Пикачу удалось увернутся и у него есть преимущество, Лаксрей вымотан. — Пикачу, быстрая атака. — спокойно сказал Эш, зная что Лаксрей не сможет увернутся и будет повержен. — Лаксрей, увернись. — крикнул Клемонт, но Лаксрей не успел. Эш был прав. — О, нет, Лаксрей. — расстроился Клемонт. — Возвращайся. — тренер вернул его в покебол. — Теперь мы равны, поэтому результат может быть любым. — улыбнулся Эш. — Ты прав. — с улыбкой сказал Клемонт. — Баннелби, выходи. Используй удар грязью. — Пикачу, увернись. — Пикачу еле увернулся. — Быстрая атака, а после стальной хвост. — Баннелби, подкоп. — улыбнулся Клемонт. Пикачу ударил стальным хвостом по земле оттуда в этот же момент выскочил Баннелби. — Баннелби, атака грязью. — Пикачу, электрошар. — Эти 2 атаки врезались друг в друга и образовался взрыв. После чего было много дыма. — Пикачу, быстрая атака, прямо по курсу. — с улыбкой прокричал Эш. Клемонт думал что он промахнется, но он ошибся, через пару секунд дым рассеялся, и они увидели 2 покемонов. Пикачу все так же стоял на ногах, но а Баннелби лежал. — Баннелби не может продолжить, победил Эш. — Вот это да, как ты узнал что Баннелби там? - с недоумением спросил Клемонт. - Когда он атакавал, он начал приземлятся немного правее чем откуда он прыгал, когда я увидел что Пикачу стоит прямо напротив точки его приземления я и понял что он там. - сказал парень. - Умно, ну раз ты выиграл, держи свой значек. - парень с улыбкой протянул Эшу значек. - Спасибо, кстати, ты не знаешь где Серена? - Честно, нет, но я знаю что она участвует в демонстрации. - Я тоже это знаю, но интресно где? - задумчиво спросил Эш. - Ладно, мы её найдём. Ну а сейчас куда ты планируешь пойти за вторым значком? - Думаю в Анистар сити.. Но я сначала хочу найти Серену..*ведь из за неё я здесь..* <16:52> Ребята сидели в покецентре и решили переночевать там. Они хотели выйти в Анистар завтра утром. Эш и Клемонт сидели в одной комнате, Бонни играла с покемонами. Но вдруг она влетает к мальчикам в комнату с криком. - Вы почему мне не сказали, что Серена уже вернулась из Хоэнна и участвует в демонстрации?! - Тише, Бонни, мы сами забыли. - сказал ей брат. - Так давайте встретимся с ней и будем путешествовать вместе, как раньше. - Было бы все так просто, бы уже снова были вместе. -сказал ей Эш. - Ну вы же помните где была демонстрация в тот раз когда она участвовала, или все таки нет? - с небольшой злость спросила она. - Нет.. - со стыдом ответили парни. - Ну и что же теперь делать? Как мы узнаем где она? - расстроено сказала Бонни - Ну это была первая демонстрация, значит она скорее всего еще в том городе где она проводилась. - после раздумий сказал Клемонт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.