ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление.

Настройки текста
11:32 Первым проснулся Клемонт, он не хотел никого будить и решил приготовить завтрак. Он стал варить кашу, пока он её варил проснулась Бонни и стала ему помогать. Уже на запах каши проснулись Эш и Серена. - Доброе утро, что готовите? - спросила Серена. - Я кашу сварил и сейчас с Бонни салат делаем. - ответил Клемонт - Да, мне салата захотелось, на тебя делать? - спросила Бонни у Серены. - Нет, я не хочу. - ответила Серена. - Доброе утро.. - сказал Эш хриплым голосом. - Эй, Эш, ты чего? Заболел что-ли? - с волнением спросила Серена. - Да нет, нормально все, голос сорвал. - ответил Эш. - Когда ты мог его сорвать? Ты последнее время спокоен, скорее ты заболел. Эш чихнул. - Будь здоров. - сказала Бонни. - Нет, ты заболел. - сказала Серена и приложила руку к его лбу. - У тебя жар, не зря я таблетки брала. Так быстро ложись в постель и не вставай. - А как я поем? - спросил Эш. - Тебе лишь бы поесть. - сказала Бонни. - Ложись я сказала, еду я тебе принесу. - сказала Серена со злостью. - Ладно, ладно. - сказал Эш и лёг в свой спальный мешок. А Серена пошла к своему рюкзаку достала оттуда пачку таблеток и маленький тёплый плед. Она сходила налила стакан воды и подошла к Эшу. - Держи, выпей. - сказала она и протянула Эшу таблетку и стакан воды. Эш выпил таблетку, запил её водой и отдал стакан Серене. - А теперь спи. - Я не хочу спать. - сказал Эш - Надо, ты болеешь, ты голос свой слышал, а сопли твои? Спи лучше. - Ладно.. - А, кстати, ты кушать будешь? - Нет, не хочу. Серена ушла к Бонни и Клемонту, а Эш все таки уснул. Ребята сидели разговаривали. - О, давайте сходим соберём ягод, сделаем йогурт, давайте? - предложила Бонни - Ну можно, я бы съел сейчас йогурт. - сказал Клемонт. - Ну можно, только подождите я сейчас схожу проверю, как там Эш. - сказала Серена. Она пошла к Эшу. - Эш, ты спишь? В ответ тишина. - Видимо да, так, Пикачу, если Эш проснётся передай ему эту записку. - сказала Серена и побежала за листом и ручкой. Она написала на листке: "Эш, мы ушли за ягодами, скоро придём, кушать захочешь, либо возьми на столе, либо попроси Пикачу, он тебе принесёт. Серена." - Так, вот, держи. И ещё, если Эш не сможет встать то принеси ему тарелку с кашей которая стоит на столе, хорошо? - Пикааа - ответил Пикачу. - Ну вот и отлично, тогда мы пошли. А нет, не пошли. Делфокс выходи. - крикнула Серена и кинула покебол и тут же покемон встал перед Сереной. - Делфокс, если что поможешь Пикачу. Делфокс просто кивнул. - Ну теперь я точно пошла. - сказала Серена и ушла. 14:27 - Ребят мы уже много собрали, может пойдём обратно, я волнуюсь за Эша.. - сказала Серена. - Ну да, ты права, он там один, пошлите. - сказал Клемонт. - Сейчас тогда сходим купим молоко, хорошо? - спросила Бонни. - Вы с Клемонтом идите за молоком, а я пойду наберу воды по пути и пока вымою ягоды и проверю как там Эш. Серена пошла в сторону пещеры где они остановились. По пути она набрала большую бутылку воды. Зайдя в пещеру она побежала к Эшу. Он сидел на своём спальном мешке и ел кашу которую сварил Клемонт. - О, приятного аппетита, тебе лучше? - спросила Серена. - О, вы пришли, стоп, а где Бонни и Клемонт? И кстати спасибо. - удивленно спросил Эш. - Они пошли в ближайший магазин за молоком для йогурта. Так ладно, ты ешь, а я пойду вымою кастрюлю. - сказала Серена. -Хорошо. - сказал Эш. Серена быстро вымыла кастрюлю и решила вымыть в ней же ягоды, т.к больше негде. Она быстро вымыла ягоды, слила воду и пошла к Эшу. Эш и Серена разговаривали в какой то момент Эш завис.. он слушал её голос.. и завис, он любовался ей. - Эй, Эш, але, ты чего завис? - спросила Серена. - А он у нас влюбился. - сказала Бонни с усмешкой. Серена же покраснела. Эш это услышал. *влюбился?.. может быть..* - Эш, ну тут уже не смешно, давай возвращайся. - сказал Клемонт. - Простите, я задумался.. - сказал Эш.- А когда вы пришли? - Буквально минуту назад, еле тебя в реальность вернули, что с тобой? - спросил Клемонт. - Не знаю, понять не могу. - сказал Эш. - Может Бонни права.. - Что ты сказал? - растерянно сказала Серена. - Ой, извините, мысли в слух. - сказал Эш. - Конечно права. - шопотом сказала Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.