ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование Серены.

Настройки текста
Серена была в шоке, она не понимала что происходит. - Серена, ты что у нас как Эш будешь в облаках летать? - спросила Бонни. - Ой, простите, а на счёт Эша, он по моему редко в облаках летает. - сказал Серена. - Ну это сейчас, времени на это нет, да и зачем если тот человек о котором он думал и скучал здесь? - с ухмылкой сказала Бонни. - Кхм.. Бонни. - сказала Эш. - А кстати вы что с ягодами делать то будете? - Эш, я же тебе говорила, ты что меня не слушал? Для йогурта мы их собирали. - сказала Серена - Точно, прости, я забыл.. - с грустью сказал Эш. - Да ладно тебе, бывает. - ответила Серена с улыбкой. - Не расстраивайся, давай ложись, а мы сейчас сделаем йогрут и я тебя позову. - Хорошо. - сказал Эш и улыбнулся. Он лёг и укутался пледом который дала ему Серена. А ребята стали делать йогурт. - Серенаааа, дай мне ягодкууу. - крикнула Бонни. - Держи. - сказала Серена и протянула Бонни несколько ягодок на ладони. - Спасибо. - сказала Бонни с улыбкой. - Бонни, ты хоть все ягоды не съешь,шк же еле надо йогрут сделать. - сказал Клемонт. - Я чуть чуть же. - ответила Бонни. Клемонт стал толочь ягоды. - Дай, дай, дай. - крикнула Бонни. - Нет, Бонни, молоко будешь лить. - сказал Клемонт. - Ну Клемонт. - сказала Бонни. - Ну ладно, чуть чуть. - ответил Клемонт. Бонни стала помогать Клемонт. В итоге ребята сделали йогурт, поели и сидят разговаривают. - Эш, как ты себя чувствуешь? - спросил Клемонт. - Нормально, только голова немного болит. - ответил Эш. - По голосу не скажешь, все такой же. - сказала Серена, подошла и положила руку ему на лоб. - Хотя жар вроде немного спал. Померяй ка температуру. - Серена побежала за градусником. - Так, вот градусник. - сказала Серена и побежала к Эшу с ним. - Вот, держи, меряй. Эш померял температуру. Она была, но очень высокая. - Так, ладно, подожди, я сейчас. - сказала Серена и убежала за йогуртом для Эша. Она его принесла Эш поел и лёг спать. Ребята же ещё посидели поговорили и тоже легли спать так как было уже темно. Утро, 11:19. Серена проснулась, решила проверить как там Эш. Он уже не спал, он просто лежал, думал о чем то и гладил спящего Пикачу. - Эш? Ты чего не спишь? - спросила Серена. Эш вздрогнул. - Ой, да, не сплю, проснулся недавно, минут 10 назад. - ответил Эш. Серена хихикнула. - Чего вздрогнул то, испугался? - спросила она. - Неожиданно было, я задумался и все. - ответил Эш. - О чем задумался? - с растерянностью спросила Серена. - Не важно. - ответил Эш. - *ну а как я скажу о том что я думал о ней. Точнее о чувствах к ней.* - Ну ладно, как скажешь. - настроено произнесла она и собиралась уходить. - Нет, стой, я расскажу. Я с Гренинндзей хочу встретится. - сказал Эш. - Я бы тоже хотела его увидеть.. - Ладно, не будем о грустном, нам все таки нужно идти. - Ты же болеешь, нельзя. - Я уже нормально себя чувствую, да и не волнуйся обо мне. - Я не могу не волноваться о тебе, ты мне очень дорог. - Ты мне тоже дорога и я надеюсь ты поняла почему я тебя так искал. - уже с улыбкой сказал Эш. - Поняла.. - грустно сказала Серена. - Эй, ты чего расстроилась? Что то не так? - спросил Эш. - Да так, не важно. - ответила Серена. - Ну уж нет, говори, я хочу помочь тебе. - начал настаивать Эш. Серена не хотела ему говорить, ведь она думала что он полюбил её, но потом поняла что она просто близкая ему подруга, но она не знает всей правды. - Эш, я не могу сказать, это не важно, правда. - сказала Серена. - Ладно, как скажешь, если захочешь чтобы я тебя выслушал всегда говори, я всегда буду рядом. - сказал Эш и после этих слов обнял Серену. - Опять это чувство.. - тихо сказал Эш. - Что ты сказал? - спросила Серена. - Ой, мысли вслух, прости. Забудь, это не важно. - ответил Эш. Серена же все слышала, но она снова не поняла к чему он это сказал и что это значит. Серена ушла и села на бревно и думала что же это значит. Через какое то время проснулись Клемонт и Бонни. Ребята сели завтракать. - Так, мне уже лучше так что пора идти. - сказал Эш. - Точно, ты уверен что мы можем идти? - спросил Клемонт. - Да, я уверен. - ответил Эш. - Ну ладно, тогда поедим и будем собиратся. - сказал Клемонт. Серена нервничала, она боялась что Эшу станет хуже и все ещё думала о его словах. - Эй, Серена, ты чего? - спросила Бонни. - Да так, не важно. Просто мысли. - ответила Серена. - Серена, давай отойдём? - сказал Эш. - Ладно.. - не уверенностью сказала Серена. Эш и Серена отошли. - Что случилось, ты после нашего разговора утром сама не своя, это я что то не так сделал? - спросил Эш. - Нет, просто мысли какие то плохие в голову лезут.. - Расскажи мне, пожалуйста.. Я хочу тебе помочь. Хотя бы просто выслушаю тебя, тебе станет лучше. - Нет, Эш, я не могу.. Давай как нибудь потом.. - Ладно, но если что, я всегда рядом. - Я знаю.. - сказала Серена и вскоре улыбнулась. - А теперь пошли, нам нужно собиратся. Они пошли к Клемонту и Бонни и продолжили завтрак. - О чем вы разговаривали? - спросила Бонни. - Да не важно. - сказала Серена. - Да, это не важно. - сказал Эш. - Ну ладно.. - сказала Бонни. Ребята поели, собрались и пошли в сторону Дендамилл тауна. Пока они шли Эш думал о том что может скрывать Серена и о чувствах к ней, о том что может быть Бонни права. А Серена же думала все так же о словах Эша. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.