ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие чувств Эша.

Настройки текста
- Эй, о чем вы задумались? - спросил Клемонт. - Да не важно. - сказал Эш. - Ну раз Эш не хочет говорить может ты скажешь, Серена? - спросила Бонни. - Нет, я не хочу об этом говорить.. - расстроено сказала Серена. - Да что с вами? Эш ладно, Эш с самого приезда такой, а ты то чего? - сказал Клемонт обращаясь к Серене. - Не знаю, просто мысли. - ответила Серена. - Серена, давай отойдём? - сказала Бонни. Серена положительно кивнула. Девочки ушли немного вперёд чтобы их не слышали. - Ну, рассказывай, о чем думаешь? - спросила Бонни. - Угадай с 1-го раза. - ответила она. - Эш, верно? - Да, он вчера меня обнял и сказал: "опять это чувство." будто со злостью.. Я боюсь что он меня ненавидит.. - Ты чего, Эш не такой. Он любит тебя, это же очевидно. - Л..л..любит? - Как по мне да, он влюблен в тебя. Я уверена в этом. Попробуй поговорить с ним. - Я не думаю то что он скажет что это так.. Да и это не так. - Серена не накручивай себя, я уверена что он любит тебя. - сказала Бонни и улыбнулась. - Ну ладно. - сказала Серена и вскоре тоже улыбнулась. И подумала: "он ведь сказал что Бонни права после её фразы о том что он влюбился в меня.." А в этот момент у Эша и Клемонта - Раз девочки нас не слышат мы тоже поговорим, не против? - сказал Клемонт. - Я то не против, но о чем? - спросил Эш. - Что ты чувствуешь к Серене? - Я? К Серене? Не знаю, что то непонятное.. - Объясни. - Ну когда она рядом какое то странное чувство появляется.. Её улыбка сводит меня с ума, она настолько красива.. Ах, да, чувство непонятное мне совсем, а ещё когда она касается меня или я её обнимаю я чувствую какое то тепло.. И мне почему то хочется постоянно держать её в своих объятиях.. - А ты не думал о том, что ты её любишь? - Люблю? А я не знаю, я никогда раньше ведь не чувствовал этого, я никого не любил, я не знаю, что это такое. - Ну по твоим рассказам она тебе больше чем подруга, да и ты постоянно о ней думаешь. - Да, она больше чем подруга.. И из головы не выходит. Я волнуюсь о ней больше чем о себе. - Значит любишь, признайся. - А если нет, может это не любовь, а что то другое, я не хочу сделать ей больно, я не хочу её потерять. - И что же это тогда? - Не знаю.. - По тебе видно что ты влюблен в неё по уши. - Клемонт, я не знаю, что это такое.. Как это.. - Я уверен что ты её любишь, поэтому признайся. - Я подумаю.. Девочки разговаривали. - Бонни, я боюсь признаваться, вдруг он меня не любит.. - расстроено сказала Серена. - А я уверена что любит, а я никогда не ошибаюсь, так что признавайся. - Я подумаю, ладно? - Ладно, пошли к мальчикам уже, а то они уже заждались наверно. - сказала Бонни - Пошли. - с улыбкой сказала Серена. Девочки вернулись. - Мы всё. - сказала Бонни. - О чем разговаривали? - поинтересовался Эш. - Да так, не важно. Потом узнаешь.. - сказала Серена. - Ну как скажешь. - сказал Эш. - Клемонт, ты поговоришь с Эшем на счёт Серены? - шепнула Бонни, Клемонту. - Уже поговорил, потом расскажу. Но он её любит вроде как. - шопотом ответил ей Клемонт. - Эй, больше двух говорят вслух. - сказал Эш. - Вот именно, хватит шептаться. - сказал Серена с улыбкой. - Это так, родственные дела. - сказала Бонни. - Ну раз так, считайте мы поверили. - усмехнулся Эш. - Вот и умнички. - сказал Клемонт. Наступил вечер, 19:56 - Так, ну, во первых я проголодался, во вторых скоро будет темнеть, так что давайте остановимся на ночь тут? - спросил Эш. - Хорошо, тогда давайте так, мы с Клемонтом приготовим поесть, а вы поставите палатки? - сказала Серена. Всё согласились. Клемонт и Серена начали готовить ужин. А Эш ставить палатки. - Эш, а можно я тебе помогу, а то мне скучно, Деденне уже спит? - спросила Бонни. - Конечно. - с улыбкой сказал Эш. Бонни стала помогать Эшу. - Слушай, а ты любишь Серену? - Тот же вопрос мне задал Клемонт когда вы отходили. - Ну и что ты ответил? - У него спроси. - усмехнулся брюнет. - Ну ладно.. Эш и Бонни поставили палатки и пошли смотреть как там Клемонт и Серена. - Ребят, долго ещё? - спросил Эш. - Ну ты как всегда голодный у нас. - сказала Серена. - Пару минут и будет готово. Пока идите руки мойте. 20:42 Ребята уже сидят за столом и завтракают. - Так, завтра мы идём значит в покецентр и там замеляемся и я буду тренировать программу. - сказала Серена. - А потом, после тебя, я буду тренироваться чтобы снова попасть в лигу Калос. - сказал Эш. - Хорошо. - сказала Серена. - Кстати Бонни, ты где будешь спать? - Я, не знаю, могу с тобой. - ответила Бонни. - Ну хорошо, тогда ты спишь со мной, а Эш с Клемонтом. - сказала Серена. - Я согласен. - сказал Эш. - Я тоже. - сказал Клемонт. Ребята поели и решили пойти в палатки, но не Эш. Он решил пойти тренироваться. - Пикачу, стальной хвост. - Фроки, попробуй быструю атаку. Покемоны сразу же сделали все как сказал их тренер. - Пика.. - Эша перебила Серена. - Эш, ты чего, поздно уже, ложись спать. - Я не хочу спать. - Эш, поздно уже, завтра с Клемонтом потренируетесь, он тебе поможет. Я не могу уснуть зная что ты ещё не спишь, а тренируешься. - Почему тебя это так волнует? - Не знаю, я хочу чтобы ты выспался, мы завтра же рано проснёмся. - Ладно, я пойду спать. - Спасибо что услышал меня. - Пожалуйста, но скажи честно почему тебя так волнует моё состояние, моё настроение и т. д. - Ты мне очень дорог, ты мой друг, дорогой друг. - Друг? - Да, друг.. - расстроено сказала она.. - Ладно. - Эш тут же изменился в лице. - Фроки, возвращайся. - Эш вернул его в покебол. - Пикачу, пойдём. - Пика-пи. - сказал Пикачу. - Спокойной ночи, Серена. - Спокойной ночи, Эш. Эш ушёл в палатку и думал. *Друг. Я просто друг. Клемонт говорил она меня любит, ага, о чем я думал, не любит она меня.* Серена тоже ушла в палатку, Бонни ещё не спала. - О, Бонни, ты не спишь. - Да, а что? - Я очень видимо Эша обидела.. Он спросил почему я так за него волнуюсь, а я сказала что он просто друг и он сразу же изменился в лице. - Вот видишь, значит любит, признайся ему завтра. - Я постараюсь. Девочки легли спать, Эш с Клемонтом уже спали, Эш конечно думал о словах Серены, но вскоре уснул. Серена тоже думала о том что она сказала и не могла долго уснуть, но уже ближе к утру она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.