ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойный день.

Настройки текста
Примечания:
Серена причесала Дельфокса и тут к ней забегают Пикачу и Деденне. - О, вы пришли? Ну тогда, Пикачу, иди сюда. Пикачу сразу же пригнул Серена на колени. (она сидела на кровати, но больной ногой она не задавала пол. да объяснять я не умею.) Деденне же просто ждал своей очереди. Через какое то время Серена всех причесала и попрыгала на 1 ноге к столу чтобы убрать расческу. - Кто тебе разрешил вставать? - сказал Эш неожиданно зашедший в команту. Серена вздрогнула. - Эш, блин, чего так пугать? - Я случайно, ну так что, кто разрешал? - Я сама себе разрешила. - с усмешкой сказала Серена - Так, ладно, точно кушать не будешь? - С каких пор ты такой заботливый? - Я всегда такой был. Тем более ты мне очень дорога, ты же моя подруга. - Так я тебе и поверила. - Не хочешь не верь, ты мне на вопрос так и не ответила. - А, нет, не хочу. Я не ты у которого аппетит появляется через 15 минут после того как ты поел. - снова с усмешкой сказала Серена. - Ну извините, вот такой вот я. Так, ладно. - сказал Эш и вышел из комнаты. Через буквально пару минут Эш зашёл в комнату с тарелкой супа. - Вот, ешь. - сказал Эш. - Я не хочу, я же сказала. - Ну, Серена, ну поешь. - Чуть позже, ладно? - Ладно. - сказал Эш и поставил тарелку на стол. - А где Клемонт и Бонни? - Они ещё едят. - А ты чего не ешь? - Наелся уже. И да, в следующий раз если захочешь что то взять или встать зови меня. - Хорошо. - сказала Серена и улыбнулась. - Ложится будешь? - Да. - сказала Серена и хотела уже прыгать в сторону кровати, но Эш сразу схватил её на руки. - Э, нет, сама ты ходить не будешь. Я буду тебя носить на руках пока ты не сможешь ходить. Отказы не принимаются. - сказал Эш и положил Серена ну кровать. - И ещё, я должен кое что сказать.. - Говори. - Я.. ну вобщем.. я.. - начал говорить Эш. Но его перебила Бонни. - Привет, а чего вы тут делаете, скучали без нас? - Да, скучали. Кстати, что ты хотел сказать? - сказала Серена обращаясь к Эшу. - Ой, не важно уже. - ответил брюнет. - Эш, давай выйдем? - сказала Клемонт. Эш же просто молча вышел из комнаты, а за ним вышел Клемонт. - Что ты хотел ей сказать? - спросил Клемонт. - Признаться хотел, но Бонни перебила и весь мой настрой пропал. - Как и настроение? Эш был расстроен и немного зол. - Да, но не важно, пройдёт. А так, потом признаюсь. Пошли обратно? - Пошли. Мальчик вернулись в команту. Серена и Бонни о чем то разговаривали. - Мы вам не помешаем если посидим тут? - спросил Клемонт. - Нет, сидите конечно. - ответила Бонни. - Серена, а как ты будешь выступать, у тебя же нога болит? - Надеюсь что она пройдёт к дню демонстрации. - ответила Серена. - Мне нужно тренироваться, но как я буду это делать? - Времени ещё много, умеешь. - сказала Эш. - Немного, не больше недели, но нужно же время на востановление. - сказала Серена. - Не волнуйся, нога быстро пройдёт, Эш будет заботится. - сказала Бонни. - Да, Эш? - Да, конечно, что за вопросы? - ответил брюнет. Бонни улыбнулась. Ребята занимались своими делами, Клемонт думал над новыми изобретениями, Бонни играла с покемонами, Эш тренировался, Серена же просто лежала и иногда разговаривала с Бонни. Наступил вечер. 19:45 Эш пришёл в команту после тренировки. - О, Эш, ты пришёл, устал? - спросила Серена. - Немного есть, а вы тут как? - ответил Эш. - Мы нормально, только скучно немного. - сказала Серена. - Сколько время? - спросил Клемонт. - 19:46, а что? - ответила Бонни. - На ужин надо идти. - сказал Клемонт. - Вы идите, я не пойду, не голоден. - сказала Эш. - Удивительно, ну ладно, Бонни, идём. - сказал Клемонт и ушёл, а Бонни побежала за ним. - Ты так и не поела. - сказала Эш. - Не хочу ести, аппетита нету. - - Пикачу, иди поешь с Клемотном и Бонни. А да ребят, вы тоже идите. - сказал Эш и выпустил своих покемонов. Они ушли. - Ты же тоже не ешь, хотя на тебя это не похоже. - сказала Серена. - Не хочу тебя одну оставлять, да и я правда не голоден, устал очень, думаю спать лечь. - Ну, ложись. - Ну раз так то мне надо ещё кое что сделать. Эш пошел к столу и взял мазь. - Надо помазать, на ночь. - Не нужно, Эш, ещё же не поздно, ложись спать, я потом помажу сама. - Лучше разбуди меня, я тебе помогу. - Нет, Эш, я не беспомощная. - Ладно как скажешь. *конечно, я не позволю тебе самой это сделать, я должен заботится о тебе.* - Я сейчас приду, воды попью. Эш ушёл. Он пошёл к Клемонту. - Во первых, приятного аппетита вам, а во вторых, Клемонт, разбуди меня когда Серена захочет ногу помазать, я должен помочь ей, я просто сейчас спать лягу, устал очень. - сказал Эш. - Хорошо. - ответил Клемонт. Эш ушёл обратно в команту. Придя в команту он сразу же лёг на кровать и лёг спать. Через пару часов Эша будит Клемонт. - Эш, вставай, Серена спать собралась. - сказала Клемонт. Эш сразу же проснулся и пошёл к кровати Серены. - Ты ногу мазала? - спросил брюнет. - Нет, я подумала что не нужно, ты же недавно все сделал. - ответила Серена. - Ясно. - сказал Эш и пошёл за мазью. Не слушая Серены он аккуратно убрал одеяло с ноги и снова массирующими движениями начал втирать мазь. - Ну, Эш, не нужно было. - сказала Серена. - Я должен ухаживать за тобой, так что вот. Можешь убирать ногу, я закончил. - сказал Эш и лёг в кровать. - Вы как хотите, а я спать, спокойной ночи. - сказал Эш. - Спокойной ночи. - ответили ребята. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.