ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойный день 2.

Настройки текста
Примечания:
Буквально через пол часа все уже спали. Утро, 8:56 Эш проснулся раньше всех, он решил не будить ребят и просто лежал. Он думал о том как же признаться Серене, но он думал что Клемонт врет и она его не любит. Эш лежал так около часа. - Доброе утро, чего не спишь? - сказала только что проснувшаяся Серена. - Доброе, а я проснулся, решил не будить вас и просто лежал в своих мыслях. - О чем думал? - Не важно, так фигня одна. - Ну не хочешь, не говори. - сказала Серена и посмотрела в окно. Там шёл дождь. - Ну блин, там дождь, да и у меня нога болит, прогулялась назвается - Погулять хочешь? - спросил Эш. - Да, очень хочу. - Сходим, когда дождь закончится. - Как? Я ходить не могу. - Узнаешь. - Серена, что за вопросы? На руках он тебя носить будет. - сказала Бонни которая послушала разговор. - Бонни, тебе не говорили что подслушивать не хорошо? - сказала Серена. - Не злись, я что виновата что вы тут на всю команту орёте? - спросила Бонни. - Мы просто разговариваем, спокойным голосом. - ответил Эш. - А, ой. Ну ничего, я не специально. - сказала Бонни. - А пошлите поедим? - Клемонт спит, без него идти не правильно. - сказал Эш. - Сейчас устроим. - сказала Бонни и начала прыгать на кровати где лежал Клемонт. - Бонни, не надо, пусть спит, проснётся сходим, либо иди одна. - крикнула Серена. - Я дак не голодна. - Эш, ты голоден? - спросила Бонни. - Не особо. - ответил брюнет. - БОННИ, ПЕРЕСТАНЬ ПРЫГАТЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ. - крикнул Клемонт который сейчас готов убить её из за того что она его разбудила. - Ну Клемонт, вставааай, я ести хочу. - сказала Бонни. - Я тебе сказал перестать, так что быстро слезла с моей кровати. - ещё более агрессивно сказал Клемонт, но уже без крика. Его голос был полностью наполнен агрессией, ему даже не нужно было кричать чтобы все поняли что он зол. Бонни слезла с кровати. Она была расстроена, Клемонт никогда таким не был. А Эш и Серена были в полном шоке, они не видили Клемонта таким. - Бонни, что такое с Клемонтом? - еле как вымолвил Эш . - Я не знаю, он никогда таким не был.. - сказала Бонни. - Давайте его тут оставим, а сами сходим поедим. - сказал Эш. - Ну как, вы будете есть, а я посижу. - Ладно, только подай мне обувь. - сказала Серена. - Хорошо. - кратко сказал кареглазый. Он встал с кровати, и стал искать обувь Серены. Эш вскоре взял её обувь и вместо того чтобы дать её Серене, он стал одевать обувь на ноги Серены. - Я сказала подать, а не одеть. - сказала обладательница медовых волос. - А я одел, и? - ответил Эш. Серена же промолчала. Кареглазый одел обувь на неё и сразу же подхватил на руки. - Пошли, Бонни. - сказал Эш. - Ого, вы что встречаетесь? - спросила Бонни. Эш и Серена покраснели и начали отворачиватся друг от друга, чтобы не встретится взглядами. После 30 секунд молчания Эш сказал - Нет, мы просто друзья и ничего более, я просто хочу ей помочь. Серена сразу же изменилась в лице. Боже, я же поверила в то что он меня любит, о чем я думала. "Мы друзья и ничего более" . - думала голубоглазая. На её глазах появились слезы. - Эй, Серена, ты чего? Что случилось? - спросил Эш. - Да не, ничего. - сказала Серена и моментально вытерла слезы. - Как скажешь, но знай, если что, я всегда тебя выслушаю. - сказал Эш. - Я знаю.. - шопотом сказала Серена. - Пойдёмте уже, голубки. - сказала Бонни.. Придя в столовую Эш посадил Серену за стол и спросил у девочек что они будут, после чего ушёл за едой. - Серена, можешь расскажешь из за чего ты заплакала? - спросила Бонни. - Он не любит меня, вот и все. - С чего ты это взяла? - Он же сказал: " мы просто друзья и ничего более." - Это он так при мне говорит. Серена уже не верила ей. Она была уверена то что он её не любит. Через пару минут Эш пришёл с подносом с едой. - Эш, а ты чего себе ничего не взял кроме чашки кофе? - спросила Бонни. - Не хочу ничего. - ответил брюнет. Дальше ребята сидели молча. Эш быстро выпил кофе и сказал: - Вы тут сидите, а я сейчас приду. Он хотел сходить проверить спит ли Клемонт. Он задумался что же могло случится с Клемонтом, он просто не слышал ответа девочек. Приоткрыв дверь Эш увидел что Клемонт уже не спал и сидел на кровати, вообще никакой, он был очень расстроен. - Клемонт, можно? - спросил кареглазый. - Да, конечно. И прости меня. - За что? Ты же мне ничего не сделал. - Я сорвался, я наорал на свою сестру. Боже мне так стыдно. - Не волнуйся, со всеми бывает. И да, ты же всегда можешь перед ней извинится. - сказал Эш и приобнял Клемонта. - Надеюсь она меня простит. Просто мне все сложнее сдерживаться, Бонни перестаёт меня слушаться, я не знаю что мне делать. Я должен следить за ней, заботится, а она меня не слушает. Никогда. - Не ограничивай её действия, советуй что либо, но не запрещай. Она может совершить ошибку и это нормально. Каждый совершает ошибки, дак позволь ей понять что лучше прислушаться к тем кто знает что делать. - философствует кареглазый. - Ну да, ты прав. А как давно ты стал таким философом? - Не знаю, я просто говорил то, что в голову приходит. Ну что, пошли к девочкам? - Пошли. Эш и Клемонт вышли из комнаты и пошли в столовую. Клемонт бежал вперёд Эша. - Бонни, прости меня, я не хотел тебя обидеть, я просто сорвался. - крикнул Клемонт и налетел на сестру с обьятиями. - Не волнуйся, я не обижаюсь, но больше не ори на меня так, я испугалась. - ответила Бонни. - Так, как я вижу вы поели, и дождь закончился, может погуляем? - предложил Эш. - Вы идите, я не хочу, я в команте посижу. - сказала Бонни. - Я тоже пока не пойду, я ещё даже не поел, поем, потом могу к вам придти. - ответил Клемонт. - Ну, а я бы прогулялась, но нога.. - сказала Серена. - На счёт ноги не волнуйся, я тебя носить буду. - сказал Эш. - Ну вот, идите, а кстати, давайте через полтора часа встретимся у входа в покецентр, и пойдём вместе? - спросил Клемонт. - Хорошо. Серена, залезай на спину. - сказал Эш. Серена встала, на одной ноге допрыгала к Эшу и запрыгнула ему на спину. - Мы пошли, увидимся. - сказал Эш и они вышли из покецентра. Руки Серены нежно обвили шею Эша, а её ноги обвили его торс. Эш просто получал кайф от её прикосновений, он хотел чтобы это продолжалось вечно. Он чувствовал её тепло, её запах, этот запах он заполнил на всю жизнь, этот запах ассоциируется с тем поцелуем, когда они прощались. Вспомнив про него он снова захотел почувствать её нежные губы на своих, он хочет почувствать тепло её губ, их вкус. Но его мысли о губах голубоглазой прервал вопрос - Эш, а куда ты идёшь? - Ой, прости, я задумался. - Эш покраснел. - Интересно, а о чем? - Да не важно. Просто мысли. - алый цвет тут же исчез с лица брюнета. - потом может узнаешь, когда нибудь. - сказал Эш и очень странно улыбнулся. - Как скажешь.. - ответила Серена. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.