ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Вскоре они пришли к покецентру. - Вы пока будете тут? - спросил Эш. - Да, заселится нужно. - ответил Тиерно. - Тогда мы за Клемонтом и Бонни. - сказал Эш. - Хорошо, если что мы будем тут. - сказала Шона. Эш пошёл в сторону их комнаты. - О, ребят, вы уже пришли? - спросила Бонни - Мы за вами пришли, пойдёмте гулять. - сказала Серена. - Там ещё сюрприз небольшой. - с улыбкой сказала голубоглазая. - Сюрприз? - спросил Клемонт. - Угу. - ответил Эш и улыбнулся. -  Ну так что, пойдёте? - Да, Клемонт, ты пойдёшь? - спросила Бонни. На что Клемонт положительно кивнул. - Тогда идём. - сказал Эш и вышел из комнаты, Клемонт и Бонни последовали за Эшем. Серена все так же сидела на спине Эша. И вот ребята уже подходят к Шоне, Тиерно и Тревору. - О, Господи, Шона, Тревор, Тиерно! - закричала Бонни и побежала к ребятам. - И тебе привет, Бонни. Как дела у тебя? - с улыбкой сказала Шона. - У меня все прекрасно, у вас как? - ответила блондинка. - У нас как видишь все прелестно. - ответил Тревор. - о, Клемонт, привет. - Привет, ребята. - сказал Клемонт. - Ну что, идём гулять? - спросила Шона. - А вы что уже заселились? - спросила удивленно Серена. - Да, это же быстро. Ну так что? - ответила Шона. - Идём. - хором ответили ребята и засмеялись. Ребята тут же выбежали из покецентра. - Серена, а ты вообще ходить не можешь? - спросила Шона. - Не знаю, не пробовала, Эш не даёт мне даже шагу без него сделать. Да какой там шаг, он не даёт на ноги даже встать. - ответила Серена. - Да, Эш? - сказала голубоглазая обращаясь к Эшу. - Ну да, я же должен знать что с тобой все хорошо. - ответил брюнет. Шона хихикнула. - Может попробуешь все таки на ногу встать? - спросила Шона. - Можно попробовать. - сказала Серена и слезла с Эша. Она попробовала пройтись, Эш шёл рядом с ней, на случай если она начнёт падать. - Ну как? - спросил Эш. - Нормально, только хромаю немного. - ответила Серена. - Сама ходить будешь? - Да, я же нормально на ногах стою. - сказала Серена, Эш немного расстроился. - Ты чего? Что то случилось? - спросила Серена. - Нет, все хорошо, забудь. - Эш фальшиво улыбнулся. - Так, чего это я.. Подумаешь не смогу её больше на руках носить, что такого? Не почувствую тепло её тела, её запах, её объятия.. Черт, Эш, ты идиот. - думал он про себя. Он не заметил как немного отдалился от друзей. И стал их догонять. - О чем задумался, о ней? - спросила у Шона у Эша, и указала на Серену, пока та разговаривала с Бонни. - Нет, вспомнил про тренировки, я давно не тренировался. - Врешь ведь. - с улыбкой сказала Шона. - Нет, с чего бы это? - Ты же её любишь. - её улыбка увеличилась. Эш растерялся. Он знал что Шона сразу же расскажет все Серене, он испугался. Он не хотел ей говорить о своих чувствах. - Не правда, с чего такие выводы? - По тебе видно. - Не люблю я её. - Любишь, я уверена. Эш начал паниковать. - Нет, я её не люблю и никогда не любил. - крикнул Эш. Всё обернулись. Серена это услышала, она поняла что это про неё, она хотела просто убежать куда подальше. - Черт, Эш, ты реально идиот.. Она же услышала.. Что я наделал.. Я же мог попросить у Шоны чтобы она не говорила.. Идиот, Кетчум, ты полный идиот.. - думал брюнет. - Але, Эш, вернись в реальность. - кричал Клемонт. - А, да, простите.. Я просто задумался. Стоп, а где Серена? - спросил Эш. Эш стал искать её глазками, но среди ребят её не было. - Она сказала что устала и ушла в покецентр пока ты летал в облаках. - ответила Шона, она понимала что Серене нужно побыть одной. - Черт.. Клемонт, можно тебя на минутку? - спросил Эш. - Да, конечно. - сказал Клемонт. Они отошли. - Клемонт, скажи, почему я такой идиот? - Чего ты несешь, голову напекло? - Да лучше бы, я реально идиот. Серена же ушла не просто так. Я знаю это, я блин знаю. - Почему ты так думаешь? - Шона стала спрашивать люблю ли я Серену, а я знаю что она расскажет ей, я запаниковал, я боюсь ей признаться. - Так вот в чем дело, не волнуйся, раз она так расстроилась из за этого, значит любит, придешь и признаешся ей. - Я не смогу.. Я слаб, я не смогу это сделать. - Сможешь, я уверен. Ты же сильный, ты очень силен, ты многому меня научил. Эш ты справишься. - Я хочу побыть один. - Эш, я.. - Я просто хочу побыть один, мне нужно время все обдумать. - Хорошо, если что, иди в покецентр, я тебя там буду ждать. Эш просто ушёл в неизвестном направлении. - Эй, Клемонт, куда пошёл Эш? - спросила Бонни - Не знаю, он сказал что ему нужно побыть одному. - ответил Клемонт. - вы гуляйте, а я пойду в покецентр, я должен ждать его там. - Стой, сначала расскажи что случилось. - сказала Шона. - Я не могу сказать вам об этом. - ответил Клемонт. - Почему? - спросила Шона. - Потому что он этого не хочет. Я пошёл. - сказал Клемонт и ушёл. Шона, Тревор и Тиерно были в шоке, Бонни это как то не особо удивило. Они пошли гулять дальше обсуждая эту ситуацию. Клемонт пришёл в покецентр и постучался в дверь комнаты. - Серена, можно? В ответ тишина. Клемонт зашёл в команту, Серены там не было и её вещей тоже. - Черт, что же делать? Клемонт начал звонить Бонни. Бонни ответила. - Бонни, боже. - стал орать Клемонт. - Клемонт, что случилось, почему ты орёшь? - Серены нету и её вещей тоже. - Как нету? Она что ушла? - Видимо, быстро идите сюда, я попробую дозвонится до Эша. Клемонт отключился. - Серена пропала, её вещей нету. - крикнула Бонни ребятам. Они сразу же побежали в покецентр. ~POV:Серена.~ Раз он меня не любит, зачем я буду путешествовать с ним? Я выступлю в демонстрации и уеду, они меня не найдут. Простите меня, Клемонт и Бонни, но я должна это сделать. - говорила Серена уходя все дальше в лес. ~POV: Клемонт.~ Я начал названивать Эшу. У Эша был недоступен, я не знаю что делать. Буду ждать ребят, думаю они мне помогут что нибудь придумать. ~POV окончен.~ Ребята прибежали в покецентр. - Ну как, дозвонился? - нервно спросила Шона. - Нет, но я не остановлюсь. Клемонт начал названивать Эшу ещё больше. Эш вскоре ответил. - Я же проси... - Эш, Серена пропала! - крикнул Клемонт. Эш просто впал в ступор, он понял что это из за него. Он упал в обморок. Клемонт ещё долго кричал, но смысла это не имело. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.