ID работы: 12335005

И снова Калос..

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова неожиданная встреча и появление проблем

Настройки текста
Эш очнулся от того что кто то бьёт его по лицу. (на улице было уже темно.) - Эш, черт возьми, проснись. - говорил голос у Эша в голове. - Кто здесь, где я? - Неужели ты меня не узнал? - Нет, а кто ты? - Ну открой глаза и увидишь. Эш с большим трудом открыл глаза. - Ну привет, друг. - Гренинздя?! - крикнул Эш. - Да, единственный и неповторимый. Эш накинулся на покемона с объятиями. - Боже, как ты тут оказался? - Не забывай, что у нас есть связь. Я понял что с тобой что то случилось и стал искать тебя. Я знаю о твоих чувствах к Серене и о её пропаже. Эш снова чуть не упал и ему прилетела слабая пощёчина. - Эш, мы её найдём, обещаю. - Стоп, а как я тебя понимаю? - Здрасте приехали. Благодаря связи, я же сейчас молчу, а слышишь ты меня в голове. - Аа, ясно.. - Давай, пойдём, ребята там с ума сходят, ты пропал, Серена пропала, из вас будет прекрасная пара. - Не смешно. - А я и не смеюсь. - сказал Гренинздя и улыбнулся. - Я вижу. Так, стоп, а куда идти? - Ты что не помнишь? - Нет, я даже не знаю сколько я тут пролежал. - Ууу, точно ребята с ума сходят, особенно Серена и Пикачу. - Стоп, где Пикачу? Он же был со мной. - Ты смеёшься? - По твоему я смеюсь? - Звони Клемонту, спрашивай, может он с ними. Эш начал звонить Клемонту. - БОЖЕ, ЭШ, ТЫ ЖИВОЙ, СЛАВА БОГУ. ТЫ ГДЕ? - кричал Клемонт в трубку. - Не волнуйся, я в порядке, просто связь пропала. Вы как? - Мы не очень, пытаемся найти Серену. - Пикачу с вами? - Да, он прибежал пока мы гуляли, сейчас он места себе найти не может. - Передай ему что с нами все хорошо. - С нами? - Да, с нами. Мы придём скоро в покецентр. - Ты Серену нашёл? - Не совсем. Увидишь потом. Эш отключился. - Во первых, почему ты не сказал что упал в обморок, а во вторых, как ты собрался идти в покецентр? - спросил Грениндзя с удивлением. - Не сказал потому что у них и так проблем мало. А на счёт покецентра я не знаю. - сказал Эш и растерялся. - Э, ты чего? - Забудь. Нойверн, Талонфлейм, Холуча выходите. - крикнул Эш и подкинул 3 покебола, из них сразу же вышли покемоны. Они были рады Гренинзде. - Простите, потом пообщаетесь, времени нет, поищите нам дорогу к покецентру с воздуха. И если найдёте Серену тоже предупредите. Покемоны без раздумий взлетели в воздух и разлетелись в разных направлениях. - Стоп, у тебя же 5 покеболов, какие покемоны у тебя ещё есть? - 3-их ты видел, 1 покебол Пикачу, так на всякий случай, а ещё 1 покебол Фроки. - Фроки? Ты решил найти мне замену? - Нет, я хотел чтобы все было как раньше. Я знал что связи не будет. Я не думал что встречу тебя.. Прости меня.. - Кетчум, ты с ума сошёл? Зачем ты извиняешься? Я же знаю почему ты так сделал, я знаю тебя лучше всех. Для тебя я незаменим. - с ухмылкой сказал Гренинздя. - Где ты так самооценку поднял? - Не знаю, я всегда такой был. И вот они слышат над собой дикий ор Нойверна. - Что случилось, ты нашёл дорогу к покецентру? - спросил Эш. Нойверн отрицательно помотал головой. - Серену?! - крикнул брюнет. - Ной. - сказал покемон кивая головой. - ГДЕ ОНА, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! - Не ори, лети с Нойверном, а я подожду Холучу и Талонфлейма. Потом найдёмся. - сказал Гренинздя. - Хорошо, спасибо тебе, друг. - Беги давай к своей любви. - Гренинздя! - Молчу, молчу. Нойверн же стоял и хихикал. - Нойверн, сможешь меня отвезти туда? Покемон положительно кивнул и спустился на землю, чтобы Эш смог запрыгнуть на него. Эш тут же оказался на спине покемона и они взлетели. Гренинздя сел под дерево и стал ждать остальных. Эш начал звонить Клемонту. - Клемонт, планы поменялись, мы нашли Серену. - Что? Где она? Как она? - кричала Бонни услышавшая слова Эша. - Пока ещё не известно. Вообщем, ждите, скоро придём. Эш отключился. - Нойверн, далеко ещё? Покемон отрицательно помотал головой. Они летели буквально пару минут после разговора. И вот Эш видит Серену.. Она лежала на земле связана, с кляпом во рту, а рядом стояла машина. - Вот черт! Нойверн быстро вниз. - Ной-ной. - сказал покемон и сразу же начал спускаться к земле. И вот Эш уже стоит на земле. - Вот и клюнул наш болван. - сказала Джесси. - Неужели ты настолько её любишь? - Что вы делаете, зачем вам Серена?! - крикнул Эш. - Она нам не нужна. Нам нужен ты, точнее твой Пикачу. Где он?! - спростл Джеймс. - Нету его со мной, отпустите её. - Ни за что. - сказал Джеймс. - Кстати, раз он один, мы сможем украсть всех его покемонов, как думаешь, Джесси? - Я думаю ты прав. Но из его покемонов я вижу только Нойверна. - ответила Джесси. - Даже Пикачу с ним нет, значит он с другими болванами. - ВЫ ИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! - Эш был очень зол. - Не злись, болван. Если я захочу, значит я получу. - ответила Джесси. - НОЙВЕРН ОГЛУШИ ИХ УЛЬТРАЗВУКОМ! ПОСЛЕ ЧЕГО АТАКУЙ КРЫЛОМ. - крикнул блондин и покемон сразу же использовал ультразвук. - Пампкабу, выходи и используй шар тьмы против нойверна. - крикнула Джесси и кинула покебол, покемон сразу же выполнил команду. - Нойверн, увернись. - крикнул Эш. - Инкей, психолуч в полную силу. - сказал Джеймс, Эш этого не услышал и удар Инкея попал прямо в Нойверна. - Нойверн, нет.. - крикнул Эш. Нойверн упал. Он не успел встать, Джеймс сразу же его связал. - Ну что, как тебе такое? - с улыбкой сказала Джесси. - Один из покемонов уже есть, осталось ещё четыре. - сказал Мяут. - Откуда вы знаете сколько у меня покемонов?! - крикнул Эш. - Ты забыл? Мы же следим за тобой. - сказал Джеймс. - Пора заканчивать этот цирк. Фроки, я выбираю тебя! - крикнул Эш и кинул покебол. - Вот и ещё один покемон к нам в копилку. - сказал Джеймс. - Инкей, готовься. - Фроки, быстрая атака! - крикнул Эш. - Фрок. - ответил покемон и начал атаковать. - Инкей, снова психолуч. - крикнул Джеймс. - Пампкабу, шар тьмы. - сказала Джесси. - Фроки, увернись и атакуй Пампкабу водным пульсом. - сказал Эш. - Инкей, удар головой. - крикнул Джеймс. - Фроки, уверн.. - Эш не успел договорить как Инкей со всей дури влетел в Фроки и тот отлетел в дерево. - Отлично, ещё один покемон. - сказал Джеймс. - Какой то ты рассеянный, что случилось? Любовь всей твоей жиз.. - Джесси перебил Эш. - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ. ОТПУСТИ СЕРЕНУ. У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ПОКЕМОНОВ, МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ. - кричал Эш, на его глазах начали появляться слезы. - Хм.. Мне нужны другие болваны, где они? - спросила Джесси. - Я не знаю, я ушёл от них. - ответил брюнет. Эшу прилетела пощёчина. - Не ври мне, болван. Ты не мог этого сделать. - Я смог, если бы я не ушёл они были бы тут. Эш сдался, он понял что одному ему не справится. Он посмотрел на Серену, она была вся в слезах, глаза были красные.. - Отпусти её, схвати меня. - сказал Эш. - Я её не отпущу. Мне нужны вы оба, ради вас, ваши дружки отдадут мне всех своих покемонов. - говорила Джесси с улыбкой на лице. - Пампкабу, шар тьмы. Пампкабу атаковал слабо, он знал что Эш ещё нужен его тренеру. Джеймс тут же связал ослабленого Эша. Его посадили рядом с Сереной. - Серена, прости меня, я не смог тебе помочь.. - сказал Эш. Серена заплакала ещё больше. - Какого черта ты сдался?! - говорил голос в голове Эша. - Я слаб.. Я хочу спасти её, но я не могу сделать это один.. - ответил Эш. - Мы с Талонфлеймом и Холучей бежим к вам, ждите. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.