ID работы: 12335089

Девочка проклятой крови

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
108 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть третья. Фееричный конец лета.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась не по собственной воле, а из-за разговоров прямо над кроватью. Хоть бы потише разговаривали или ушли от меня подальше. Отвернувшись к стене, я собиралась дальше заснуть; у меня не было ни единой мысли подслушивать, о чём там шушукаются голоса, но чёртова привычка откликаться на своё имя заставила меня навострить ухо.       — Я не люблю, когда мне врут. Надеюсь, ты понимаешь, что должна понести ответственность за своё неподобающее поведение, — прозвучал голос Пасифики. Вот оно что.       — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — отозвалась девушка. Как я и говорила ранее, я знаю в лицо только дворецкого и в имя — Пасифику.       — О корысти и жадности? — вопросом на вопрос ответил Билл. — Карманы.       — Почему вы не спите? Время три ночи, — перешла таинственная незнакомка на более вежливый тон и сменила тему. Блять, а почему я не сплю. Я незаметно и бесшумно натянула одеяло по макушку, чтобы меньше подслушивать, потому что не слушать я не могу чисто физически, и уткнулась лицом в подушку. Если Билл так хочет отгородить меня от какого подозрительного типа, то пусть сам и убирается вместе с прихвостнями матери. И как бы я ни старалась забыть, я всё равно скучаю по родителям и считаю, что я сделала ужасный поступок. Точнее, оно так и есть.       — У меня к тебе аналогичный вопрос, — последовала тишина и, видимо, бездействие. — Неужели я должна помочь тебе вывернуть карманы, а вместе с тем и руки? Или помочь тебе раскаяться и выколоть глаза, чтобы не видеть искушения в человеческих грехах? Руки, — приказным тоном велел демон вытянуть руки. Сначала послышался звук, характерный при разбивании стекла, а потом довольно оглушительный вскрик девушки, который резко прервался, но я всё равно успела почувствовать мурашки. Не может Билл хотя бы день продержаться без избиения кого-либо? Я уж про недели молчу. — Тише, мы же не хотим разбудить сестру, — ангельским голосом прошептал голос Пасифики, а я приоткрыла глаз, чтобы посмотреть, что же они сегодня решили вытворить. Тёмноволосая девушка была в полулежачем состоянии, приподнимаясь на локтях. Из-за высоковатой кровати я другого и не увидела, даже какую травму нанёс ей Сайфер этими маленькими ручками. Сам же демон стоял на корточках по её душу, а на руке, которой он закрывал ей рот, застряла едва свернувшаяся кровь. Тёмно-красная, нормальная кровь. В этой же сжатой руке сверкали маленькие стёклышки. Так кровь не девушки, а Пасифики. Как у него сил хватило лопнуть стекло в руке?! — Старшая сестра запретила мне доводить дело до суда, поэтому предлагаю избавиться от твоего тела сразу, что думаешь? — Пасифика улыбнулась, хотя я почти не видела её глаз из-за неизменной чёлки. Зато испуганное выражение лица работницы было хорошо мне видно, хоть и в темноте, и давало понять, что у Билла взгляд безумца как минимум. Я больше не стала наблюдать за ними и закрыла глаза, дальше слушая, как Билл ведёт с ней беседу.       — Пожалуйста, не надо, — прошептала потерпевшая, а Билл только хмыкнул.       — Тогда ты держишь рот на замке и делаешь, что я говорю, — возможно, она кивнула, потому что ответа не последовало. — Найдёшь меня вечером. Свободна, — послышался торопливый цокот туфель и скрип двери, а потом моя кровать прогнулась под весом тела Пасифики. — Ты ужасная актриса.       — Я честно старалась заснуть, — вздохнула я, чувствуя, как моё тело реагирует на недосып, отчего и зевнула. — Ладно, что ты там ей сломал?       — Три пальца, — рассматривая свою руку, словно ни в чём не бывало ответил он, а я выдохнула. Прошла неделя с того дня, как Билл меня чуть не убил, и мы успешно не попадались друг другу на глаза. Точнее, я ему, ведь это я его избегала, пока ему было ровным счётом плевать. Когда он сидел во второй гостиной, он меня спасительно игнорировал и даже не поднимал глаз, что меня успокаивало. Спасибо и на этом. Сайфер вынул крупицы стекла из руки и слизал дорожки крови, которые норовили уже уползти за границу кисти вниз по руке.       — Как много на меня совершают покушений...       — М? О, нет, это я направил её мысли в этот поток, — он миловидно улыбнулся. — Прости, мне было скучно, а влияние вашей семьи позволяет не сильно марать руки, — я кинула на него злостный взгляд. — Брось, разве мне нельзя получить хотя бы одну куклу на рождество?       — Сейчас не рождество, — мы немного помолчали. — Ха-а... Ладно, но только если ты начнёшь питаться.       — Я могу обойтись и без твоего разрешения.       — Ты сам относишься ко мне как к курице-наседке, поэтому, будь добр хотя бы слушаться меня, — устало закрыв глаза руками и перевернувшись на спину, ляпнула я. И зря я выбрала именно эту фразу.       — Снова стараешься встать на одну ступень со мной?       — Хватит, нет, делай с ней, что хочешь. Только, я не знаю, не попадись, что ли... — закрыла я уши руками, чтобы не слышать его колких комментариев. — Спокойной ночи.       Пасифика ничего не ответила и вышла. Не знаю, какое выражение лица было на её лице: недовольное тем, что её прервали, или довольное тем, что манипулирует людьми. Тогда я ещё не знала, что значит это "манипулировать"...

***

      Мне удалось выспаться даже несмотря на то, что проснулась я рано: в шесть утра — и это ещё учитывая ночной трёхчасовой инцидент. Перевернувшись на спину и потянувшись, я ещё раз закрыла глаза и обняла руками живот, ставя ногу под угол в девяносто градусов. Полежать в тишине — хорошо, случайно заснуть — ещё лучше. Но такой привилегии я не удосужилась, а потому, захотев попить, поесть и подонимать старика, встала и ушла в ванну.       В следующие несколько часов я ела, разговаривала с дворецким и неаольно глазами натыкалась на черноволосых. Но то у них радушки глаз были не синими, то волосы не по плечи. Где же зачинщица ночных беспорядков? Или у меня произошёл зрительный глюк, и она вовсе не черноволосая голубоглазка? В конце концов, ночью работают палочки, и цветов не различить. Да кто же это был...       Я лежала на диване на спине во второй гостиной и читала новостную ленту в телефоне, хоть и была мыслями в совершенно другом месте. Недалеко от меня сидел демон и пил чай. Если честно, я сначала даже удивилась, ведь не ожидала от него такого милосердия.       — Не хочешь в шахматы? — спросил Билл, еле слышно сюрпая жидкости.       — Я не умею. Давай лучше... — я задумалась, какие пассивные игры можно сыграть на скорую руку, в каких у меня есть хоть мизерный опыт. — Давай в карты?       — Давай в карты, — кивнул он и со стуком поставил чашку на блюдце. Он специально попросил наливать ему в чашки? Они же маленькие и с них не напьёшься. А ещё это прошлый век. — Густав, принеси игральные карты и чего-нибудь перекусить, — я приняла сидячее положение и пододвинулась ближе к краю, чтобы доставать до журнального столика.       — Извините? Я не ослышался? — не поверил своим ушам дворецкий, а Билл только безучастно-отстранённо скрестил пальцы между собой и, увидев, что тот так и не очухался от шока, бросил на него холодный взгляд и слово "выполняй". Что-то он слова не в настроении. — Да... Да, конечно!       — Что-то произошло? — он посмотрел на меня и улыбнулся миловидной улыбкой Пасифики.       — Всё просто замечательно, творение, просто мне скучно, — вскоре на столе на столе стояла упаковка 52-ух карт и пиалка, полная конфет и печенья.       — Зачем так много? Я столько не съем, — уже свыкнувшись с тем, что в этом доме с фамилией Нортвест ем я одна, спросила я, открывая пачку карт и доставая их. Билл на это взял печеньку и демонстративно откусил с таким видом, словно не слышал моих слов. Глядя на это с шоком, я нечаянно уронила карты, из-за чего они разлетелись по столу и полу. Благо, под диван не попало. — Ой... — я собрала все карты, что увидела, пересчитала их и, убедившись, что их ровно пятьдесят две, начала тасовать. Билл всё так же непринуждённо лениво жевал печеньку, держа её одними только зубами. Ноги он перекинул через один подлокотник, а на другой положил голову и смотрел то на свои карты, то на меня. — Только без твоих этих фокусов.       Он ничего не ответил.       Я проиграла шесть партий подряд.       Вот поэтому я не хочу играть с ним ни во что!       — Да как?! — впопыхах вскочив, спросила я, глядя то на восьмёрку черви, последнюю брошенную им мне карту, то на молчаливо улыбающегося Билла. И ведь он ещё закидал мне целую стопку из девяти карт. И так почти всегда. — Ты жульничал! Готова поспорить, ты читал мысли и видел карты.       — Ты совершенно ни о чём не думала, пока играла; и я не вижу карты насквозь. Здесь нет моей вины.       — И ты всё равно не отрицаешь того, что пытался.       — Для меня читать мысли — то же самое, что и ты сейчас меня слышишь — неизбежно. Но у тебя нет совершенно никакой мозговой активности, пустота. Как ты умудряешься хорошо учиться в школе? Тоже за взятки? Отвратительно, ты снова меня разочаровываешь.       Я фыркнула и сложила карты обратно в упаковку, отложила их на край и развернула синюю обёртку от конфеты, которая вскоре оказалась у меня во рту.       — Двадцать пятого пойду присматривать тебе канцелярию к занятиям, — Билл прыснул в кулак. — Что?       — Сегодня двадцать шестое.       Я подавилась конфетой.       — Что?! Старик, срочно закажи школьную форму и обувь; Пасифика, ты идёшь со мной забирать документы на отчисление.       — Почему я должна?..       — Потому что мне не поверят. Давай-давай. Ты же говорила, тебе скучно здесь сидеть, вот и развеешься.       — Но уж точно не с тобой.

***

      В итоге я убедила его пойти со мной, и мы успешно стёрли имя Пасифики из списков школы. Ну, я. Билл просто сидел подле и не подавал никаких признаков заинтересованности, скучающе рассматривая стенд с наградами выпускников и искусственное растение. Правда, была проблема с вопросом, почему вместо нас не пришли родители или ещё кто, и меня, зацикленную не проболтаться, что их больше нет, этот вопрос поставил в тупик. Благо Билл сказал, что они уехали ненадолго в другой штат, и забрать документы некому больше. Я бы не поверила, если честно, учитывая, что стоит у меня за спиной-стеной воспоминаний, но люди есть люди, и если хочешь большую зарплату и мало работать, то, будь добр, закрой рот на замок. Хоть это моё предположение о незаинтересованности секретарши, но что есть, то есть.       — Хочешь булочку? — спросила я у него, когда мы стояли в очереди на кассу, дабы закупить целую супермаркетовскую корзину ручек, блокнотов, тетрадей, ластиков и тому подобное.       — Где ты здесь видишь хлебопекарочные изделия? — усмехнулся он.       — В пекарне? Да брось, пойдём к Ленивой Сьюзан, и я открою для тебя мир вкусностей и диабета!       — Я, пожалуй, откажусь, — цыкнул он, и мы продвинулись в очереди на одного человека.       Но я его не послушалась и после того, как мы закупились, я взяла его за руку и потащила к Вентворт. Он, на моё удивление, не сопротивлялся, но и энтузиазма на его лице не было. Наверное, думает, что, когда поработит этот мир, уничтожит эту забегаловку! Ну, что ж, надеюсь, четверо Пайнсов до этого момента вернутся сюда, как случайное совпадение.       — Что ты хочешь выбрать? — спросила я, подходя к витрине. — Смотри, есть даже трубочки со сгущёнкой и булочки с картошкой. Любишь сгущёнку? — начала я закидывать его вопросами, на что он начал злиться, уже не скрывая своей ненависти ко мне. Он махнул рукой и вышел из заведения со словами "Делай, что хочешь". Думаю, это победа. Я купила себе блины с клубникой, а Биллу три трубочки со сгущёнкой с расчётом на то, что если он их не съест — съем я; и мне не стыдно. — Тебе нужно куда-нибудь?       — Куда, по-твоему, я могу спешить?       — Ну, не знаю, к статуе своей? Каково иметь собственную статую? — невольно задалась я вопросом, заглядевшись на статую первооткрывателя Нортвеста.       — Вполне себе недурно. Хочешь?       — Хочу... — улыбнулась я статуе, но на её месте теперь оказалась бронзовая я. — Не хочу... Билл, верни, — уже с нотками паники попросила я. — Ну?       — Тц.. Ты же сама просила. Пожалуйста. Благодари, что я делаю для тебя что-то, — улыбался Сайфер моему взволнованному выражению лица. Я оглядывалась по сторонам на людей, но, кажется, их не беспокоила изменившая положение статуя. Билл приложил ладонь к моей спине и повёл прочь.       — Нет, Билл, верни как было! — взвизгнула я, на что он только посмеялся и пошёл дальше.       — Если будешь хорошо себя вести и не досаждать, тогда подумаю.       Мне пришлось, закусив губу, пойти с ним и часто оглядываться на эту оплошлось, пока он надо мной подшучивал, а потом сказал, что это иллюзия.       — Может, ты просто моя шизофрения, а Пасифика вполне себе нормально идёт рядом и уводит с того места, где я внезапно полезла на статую? — хныкала я себе в надежде поверить в свою же ересь. Билл в такие моменты улыбался, но игнорировал. Но это было лучше, чем слушать его едкие комментарии в свою сторону. — Господи, за что мне это... — Билл с заинтересованностью и смешком глянул на меня.       — Да-да, дитя моё, я спустился по сердечному зову твоему с небес и готов ответить на все волнующие тебя вопросы, — несдержанно прыснул со смеха он. Я полностью закрыла лицо ладонями. Точно.       — Скорее из недр раскалённой мантии Земли или морских глубин Марианской впадины: чёрт знает, что там водится, — озлословила я, с ненавистью косясь на милое личико Пасифики.       — Если тебе так хочется узнать, я могу показать тебе её обитателей, — я стала отнекиваться, хоть и понимала, что он шутит.       — У меня мозг взорвётся на такой глубине, и там ничего не видно. А ещё там страшно.       Сегодня мы больше не разговаривали, потому что мне было лень поддерживать разговор, а ещё я выбирала всякую канцелярию и что надеть на первый день осени. Сарказм демона о том, почему же я не поручила это Густаву, я благополучно проигнорировала. А сделала я это, потому что мне нравится выбирать ручки и тетрадки, и всё в этом роде, поэтому всегда этим занимаюсь сама.       Так и прошёл день августа двадцать шестого, на двадцать седьмое же у него было подозрительно приподнятое настроение.       — Скажи-ка мне, зачем ты вообще ходишь в школу? — спросил Билл, отхлёбывая чая и заводя разговор первым. У него действительно что-то не так с настроениями...       — Это глупый вопрос.       — Но ведь ты не можешь на него ответить. Здесь, в Гравити Фолз, образование слабое, да и по твоей специальности нет факультета, но ты решила вместо того, чтобы получить нормальное образование, убить своих родителей и цепляться за знакомое общество. Тц-тц, а я-то думал, что это одна только Пасифика слишком изнеженная и трусливая, — он порицал меня, но в конце широко улыбнулся. У меня вдруг проснулось чувство вины и невозможность оспорить его слова.       — Я не...       — Ах, Эмили! — по-настоящему расцвёл Билл, поставив чашку на стол. Я буквально видела, как вокруг него пролетела пара белых, едва заметных лепестка. Я же ела мармелад, но в сторону какой-то его Эмили не посмотрела, ибо мне было не интересно. — Чего же ты вздрагиваешь? Как твои дела? Почему не пришла вчера ко мне в комнату?       Я наконец повернулась и посмотрела на девушку, едва ли её узнав только по волосам. Она посмотрела на меня и взглотнула, попыталась ретироваться.       — Я... Извините, я была занята, дворецкий поручил в течение дня достави...       — Ночью? — скучающе-разочарованно переспросил он её, на что она замолкнула и опустила голову. Насколько я помню, он же сломал ей три пальца, да? Я посмотрела на её руки, но обе они были целыми. Более того, даже ни намёка на то, что пальцы подвегрались пыткам. Я уставилась на Пасифику, а она лишь улыбнулась и положила свою ладонь поверх моей руки, как это делают возлюбленные в ресторанах. Я намёка не поняла, но точно определила для себя, что это что-то связано с руками той Эмили. — Ну же, милая, я жду объяснений, — он закинул ногу на ногу и стал ждать, пока она подойдёт. — И извинений.       — Простите, — она тихо проговорила мне это слово, смотря в пол. Я ничего не ответила, выпутавшись из его объятий ладонью. Есть перехотелось...       — И всё? Ты меня разочарываешь. Я уже начинаю жалеть, что не сдала тебя полиции. Фиви, ты знала, что она хотела...       — Нет! Я была не права! Пожалуйста!.. — неожиданно для меня она упала на колени перед Биллом. Я ещё ни разу в жизни, в реальной жизни, не видела, чтобы кто-то вставал на колени, но Билл даже не шелохнулся. Так и мало того, он широко улыбнулся и посмотрел на неё сверху вниз, то даже я почувствовала какое-то давление. Это как испанский стыд, только испанский испуг или испанский напряг. Билл, чёртов ты психопат. — Не нужно...       Билл ещё больше уверился в своей силе, вытянул руку, сильно не нагинаясь, и приподнял её лицо за подбородок вытянутой рукой. На мгновение мне представился вид Билла в человеческом обличии, он словно расплывчатым силуэтом покрывал маленькое тело Пасифики. Мармелад застрял у меня в глотке, хоть в последний раз я его жевала минуту назад.       — Надеюсь, в будущем ты меня не подведёшь, — намекнул он, что оставит её в живых. — Как насчёт сделать мне кофе?       Черноволосая девушка ушла подавленной и с жёлтым проблеском в радужке. Я решила сделать вид, что ничего не видела. Билл блаженно прикрыл глаза, оперев лицо о ладонь.       — Так приятно иметь раба? — спросила я, откашлявшись от чувства мармелада в горле. Мармелад на завтрак — это самое ужасное решение.       — Очень. Представляешь, она считала, что ты ничего не знаешь, — посмеялся он, а я покачала головой. Больной. — Завтра она на работу не выйдет, но вряд ли ты это заметишь.       — И почему же?       — Не явка вчера и подслушивание сейчас — это, думаю, достаточно веские причины.       — И что ты... Нет, меня это не интересует. Да, всё, ничего не говори.       — Это...       — Ничего не слы-ышу-у~, — закрыла я уши, встала и ушла, не дав сказать демону и слова и оставив его с той работницей. Боюсь, иначе весь мой завтрак решил бы с ним лично поздороваться.       Я легла на кровать и стала смотреть в окно. Если быть честной, упрёк Сайфера насчёт моего эгоизма на самом деле верный. Как они там... И что с Пасификой...       Я тряхнула головой. Нет, если и так, то лучше проверить их самой. И почему я до сих пор не ходила на их могилы? Почему нас не пригласили на похороны? Работа родителей Робби, кажется, связана с кладбищем, можно сегодня сходить к нему в гости. Сколько время? Двенадцать утра, приемлимо. Отлично.       Я собралась, вышла из дома и пошла по направлению в город. Это был долгий путь хотя бы потому что наш особняк возведён на холме за городом. Точнее, "подальше от него", как выразилась мама.       — Эм-м, здравствуйте? — поздоровалась я с матерью Робби, так и не дойдя до их двери, так как меня окликнули.       — Ты же Фиви, да? Подруга Робби. Ты к нему? — улыбнулась она мне, открывая ключом дверь. Я её впервые встречаю и, ого, она такая милая и добрая, в отличии от своего сына. Он в отца пошёл? — Подожди немного, я позову его.       — А, нет, извините, я к вам, — она заинтересованно на меня посмотрела. — Я слышала, ваша работа связана с кладбищенским делом, да?       — Оу, да, мы с мужем работаем в похоронном бюро.       — Да. Да, бюро. Скажите, пожалуйста, у вас зарегестрированы Нортвесты? Можно ли к ним на могилу?       — Что? Не понимаю, о чём ты. Вы осиротели?       Я выпала в осадок. Что значит, что она не знает? Что, чёрт возьми, полицейские сделали с их телами. Я забегала взглядом по интерьеру, ища отмазку.       — Нет, ни в коем случае. Просто... Бабушка.. А, мои бабушка с дедушкой недавно попрощались с жизнью, и... И последним их желанием было быть захороненными на здешнем кладбище, чтобы якобы за нами следить, но, видимо, родители не исполнили их последнюю волю, а нам с Пасификой запретили присутствовать на похоронах, это могло нарушить нашу психику... Да...       — Бедняжки. Я очень сочувствую вашим бабушке с дедушкой, милая, — опечалилась она. Я по глазам вижу, она мне не поверила. Чёрт, я совершенно не умею придумывать ложь за считанные мгновения.       — Но, раз вы говорите, что их здесь нет, не могли бы вы подсказать, где можно купить церковные свечи? — попыталась я хоть немного укрепить свою позицию.       — Не стоит извиняться, я дам свои, — миссис Валентино отошла к полке и вытащила картонную коробку, после чего вытащила пару свечей. — Сколько вам нужно?       — Пять...       — Вот, держи, — она отдала мне субъект вранья, и мы распрощались. Всю дорогу до дома я то и дело глядела на эти палочки неприятно пахнущего воска, не смея отрывать от них взгляд. Фактически я только что своровала. Своровала у церкви и у своей гордости. Пришла домой я в всё такой же отстранённости.       — Ну и зачем тебе свечи? — посмеялся демон, беря одну такую со стола, куда я их положила.       — Тебя изгонять. Что ты сделал с моими родителями? — шикнула я ему, на что он снова посмеялся.       — Просто выполнил свою часть сделки. Ах да, кстати о сделке! — я его перебила жестом стоп, встала и ушла.       — Не желаю ничего слушать. Сколько время? Я хочу есть. Где дворецкий? Уже ж обед. Тц, — я встала и пошла на кухню просить наложить на стол, и вскоре я уже поглощала пюре с котлетами. Но почему-то мясо Билл мне сказал не есть.       — Думаю, тебе лучше это не пробовать.       — Что? Почему?       — Подловишь заразу, — как бы невзначай оповестил демон и прикрыл глаза, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула. — Прион.       — Не знаю, что за притон, но мне кажется, что ты перегибаешь. Если всего мяса бояться, то так и умрёт забитым на мясо.       — Как хочешь. Потом почитаешь. Но советую тебе сначала думать, а потом делать. Я уверен, тебе понравится. Только меня позови, когда откроешь браузер.       Я пожала плечами и доела свой обед.

***

      — Пизде-ец... — протянула я лёжа на кровати. — Это же шутка, да? Мне же не могли скормить заражённое мясо? Вообще не придумали ни одного препарата против этого? Блять, не-е-ет, Сайфер просто шутит, шутит! — истерила я на ровном месте. Медицинский справочник на сайте рассказывал, что от этого белка в мозгу никак не избавиться, и вряд ли возможно будет вообще это сделать. — Нет, уж лучше рак... Может, сходить к Биллу и попросить вылечить?.. — я закусила губу. Нет, только посмеётся и ткнёт пальцем. — Ладно, всё хорошо, пока не проявятся симптомы. Ещё лет десять в запасе есть, да?       Я ещё походила по комнате несколько десятком кругов, и, решив не дожидаться ночи, легла спать. Спать есть хорошо в любой ситуации и ведь говорят, что мозг сам придумает, что надо делать, пока спишь. Вот только пусть от этого мозга хоть что-нибудь останется, пожалуйста...       — Тебе так плохо от одной только прочитанной статейки? — промурчал демон мне на ухо, отчего мне пришлось приоткрыть глаза и взглянуть на него. Но я заметила, что у него поменялся голос только когда осознала, что он в своей хуманизированной оболочке. А... Я во сне... Интересно, а заснуть во сне возможно? В принципе, есть же сны, когда во сне просыпаешься. Но то всего лишь сон, а это подсознательный сон, и... — Ну, прекрати. Совсем спятила. Знаешь, меня очень расстроило то, что ты так меня и не позвала, поэтому я решил прийти к тебе лично! Что скадешь? Я ведь умничка, правда? — улыбнулся он и пропустил мою прядку волос через свои пальцы. Я сонливо нахмурилась, мысленно послала его на хуй и лениво перевернулась на другой бок. Его ладонь легла мне на макушку. — На что ты обижаешься? Ты ведь сама виновата.       — Ты снова кому-то запудрил мозги, чтобы мне что-то подмешали.       — Отнюдь, — отрезал он, а на местах, где находились подушечки его пальцев ладони, стало нестерпимо больно, словно пять иголок врезались в голову. Я простонала от боли и откинула его руку, сама прижав свои ладони к голове, потому что колики не утихли. — Но, как ты думаешь, что мне сделать с той девочкой? — улыбнулся он и снял свои белые перчатки. Да, мне пришлось открыть глаза и отлепить голову от подушки, потому что только так стало легче.       — Мне плевать, не впутывай меня в свои развратные игры.       — О, как жаль, что со слабым и маленьким тельцем твоей сестры сложно сломить кого-то под бдсм, это будет выглядеть как минимум жалко, — я зло на него посмотрела и ткнула пальцем в его грудь.       — Не смей трогать Пасифику, урод. И вообще верни её, — но он сделал страдальчески-обидчивое личико, склонив голову в бок, словно и не слышал моего приказа.       — "Урод"? Как же ты жестоко судишь, не разобрав всей ситуации досконально. Я же не виноват, что ей чешется подцепить красивого парня на улице и завести роман. И мне сталкиваться с этим детским пубертатом противно, — он усмехнулся и сел на край кровати, обернувшись на меня.       — И что?       — Хм... Даже не знаю. Чувствую себя ущербно. Впрочем, не важно. Меня больше обескураживает, что ты после такой новости даже и мысли не допустила кардинально поменять свою жизнь и прожить её на полную, как делают это люди. Неужели с контролем на коротком поводке было всё так для тебя плачевно? — он прислонил указательный палец мне к шее, проведя им выше, слегка приподнимая подбородок и придвигаясь ближе ко мне.       — Я... — попыталась я придумать отмазку, но близкое расстояние до него смущало и нарочито путало мысли. Отстраниться я не могла, хотя может просто не хотела, и всё заворожённо смотрела ему в глаза. — Нет, я сама по себе. И вообще, что ты мне сделаешь? Я в другой системе ценностей.       — Увы, этот "паразит" внутри тебя тоже так подумал, и теперь собирается бастовать. Очень жаль, что ты мне не веришь.       — Ты не даёшь повода тебе доверять.       — Однако на данный момент я — единственный, кто может помочь тебе, — я прикрыла глаза, смущаясь, и глубоко вздохнула.       — Ладно... — согласилась я, понимая, что сдалась его красоте.       — Чудно, — улыбнулся демон и затянул меня в поцелуй.       Я уже целовалась раньше, когда у меня был парень, однако я всё равно старалась не отвечать ему. Но моё сердце ускорило темп, и я заметно покраснела так, что даже при всей этой серой монохромии (или дальтонизме) можно было и не сомневаться в этом. Его губы были мягкие и нежные, что не сказать о поцелуе, потому что он бесцеремонно вторгался в мой рот и проводя языком по губам, зубам, нёбу, отчего у меня спирало дыхание. Я прикрыла глаза, чтобы не видеть его нечеловечески очаровательного лица и чтобы ещё больше не сорваться. Я уже и так слишком много себе позволила.       Нет, то есть...       Господи, Билл...       Он больно прокусил мою нижнюю губу, и я с удивлением простонала. Это же сон, здесь не должны работать обоняние и осязание, так почему я возбудилась? Сайфер опрокинул меня обратно на подушку, а сам так и остался сидеть на краю, разве что расставив руки на одном уровне с моей шеей. Он отстранился, поцеловав в лоб, а потом стал осыпать поцелуями шею и край ключиц, выпирающих из-под широкого разреза футболки. Правая его рука легла мне на бок, но потом, надолго не задержавшись, залезла под футболку, ощупывая складку на животе. Я ещё сильнее покраснела, только теперь от стыда, протрезвев, и упёрлась руками демону в грудь, отталкивая от себя. Но он только мельком глянул на меня из-под переносицы, и цапнул за шею, после чего поцеловал место укуса. Я облизнула подсохшие губы, почувствовав на языке вкус то ли серебра, то ли алмаза или даже опала, и глубоко вдохнула через нос. Никаких запахов, как я и предполагала.       — Билл... — простонала я, когда его рука сползла вниз к лобку и прокралась через штаны в трусики. — Ты чёрт, — у меня наконец проснулись лёгкие бабочки в животе, но они стали врезаться в кишечник копьями, когда палец Сайфера соприкоснулся с клитором. Когда же я успела позволить ему взять меня?       — Конечно. Я знаю, — хмыкнул он и ещё раз потёр клитор двумя пальцами, только уже более ощутимо. Я дёрнулась и стала корить себя за то, что так бурно реагирую только из-за того, что за эти два месяца из-за беготни я совершенно не хотела мастурбировать, и теперь так легко отдаюсь чужим пальцам.       Прошло совсем немного времени после того, как он стал беспрерывно мастурбировать мне, чтобы чувство жжения и вожделения полностью не выключили у меня в голове чувство стыда. Я снова простонала его имя, когда стала сильнее течь, но он лишь промолчал и поцеловал меня в край линии губ, всё так же довольно улыбаясь. Я не удержалась и сама притянула его к себе, вовлекая в поцелуй. Пальцами Билл спустился ниже к уретре, а затем и ещё ниже, к входу во влагалище, но остановился, не став использовать эту возможность, и просто прошёлся сначала по малым половым губам, а потом и по внешним обратно к клитору, раззадоривая меня ещё больше. У меня окончательно сбились дыхание и ритм сердца, и я стала всё несдержаннее стонать и ёрзать. Хоть так кончу.       Но у Сайфера были свои на то планы. Он неожиданно решил нависнуть надо мной, когда ко мне медленно подступал оргазм, и снова укусил плечо, только уже с другой стороны, где остался нетронутый участок кожи. Это ещё больше завело меня, хотя казалось, что дальше просто некуда, и только я собиралась окунуться с головой в свои чувства, как этот дьявол убрал руку. Просто убрал! Я ужаснулась, поняв его замысел, и, так и не дождавшись продолжения, потянулась рукой к своему розовому комку нервов и гормонов, но моя рука была варварски перехвачена.       — Билл, пожалуйста, — попросила я, но он лишь довольно прикрыл глаза, неспешно завёл мне руки за голову, одной рукой фиксируя мои кисти крестом, и преградил коленом путь, по которому я могла хотя бы трением бёдрами довести дело до конца. Я повторила. — Билл...       — Нет, — мотнул он головой. — Нельзя, — свободной рукой он вытер с моего лба испарину и туда же поцеловал. У меня проступили на глазах слёзы, и я продолжала умолять его, пока оргазм постепенно отходил. — Я запрещаю, — у меня в душе что-то надломилась. Билл слез, обратно усаживаясь на кровать и освобождая мои руки и ноги, но обида не позволила мне запустить руку в штаны и закончить начатое, а посему я отвернулась от него, поджала ноги к груди и продолжила мелко дрожать до тех пор, пока тело потихоньку не успокоилось.       — Ублюдок... — прохныкала я дрожащим голосом. Теперь понятно, почему он именно демон и именно разума. Даже не будь у него магии или волшебства — не знаю, что это, и поэтому для меня это за гранью разумного, — он бы всё равно получил это прозвище за свои навыки манипуляции и внушения. Зачем ему вообще магия, когда он может и без неё захватить мир?       — Я прекрасно это знаю, — ответил он незамедлительно, поправив мою задравшуюся футболку. Так мы и провели остаток сна в молчании, а я ещё и в ненависти к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.