ID работы: 12335103

Реакции КРД

Смешанная
R
Завершён
197
автор
Kiry_TheCat бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция и/п на готовку т/и

Настройки текста

Танжиро Камадо Парень пришел очень уставший после сложной миссии по устранению демона в городе, даже валился с ног от усталости. Поэтому тебе пришлось тащить его до футона на котором он спал. Пока Танжиро отдыхает ты решила приготовить ему завтрак и сделать приятно. Пожарив яичницу, ты дожидалась пока парень проснется. — М? Т/и? Что ты тут делаешь? — Парень сонно потирал глаза. — Дурак! Я сама привела тебя в комнату! — Ой, прости, ты наверное проголодалась пока я спал. — Я уже приготовила тебе и себе завтрак, присаживайся за стол. — Ух ты! Выглядит аппетитно. — Приятного аппетита, раз ты проснулся я пойду доложу Кочо что ты здоров. — Хорошо, спасибо.

Незуко Камадо Девушка мирно посапывала в своей постели и ты решила угостить ее онигири. Справившись с готовкой, ты пошла будить свою подругу. — Незуко-чан, просыпайся… Девушка что-то неразборчиво пробормотала и начала просыпаться. — Вставай соня, я приготовила завтрак. Проснувшись окончательно, Незуко и ты пошли на кухню. Увидев онигири девушка сразу же подошла к столу. — Как ты узнала что я люблю онигири? — Ты же мне сама говорила когда мы гуляли в садах. — Ах да, припоминаю! Спасибо большое! — Не за что. — Ты улыбнулась и ждала когда подруга поест.

Зеницу Агацума От слишком выматывающих тренировок Зеницу часто приходил в поместье бабочки очень голодным. И вот ты решила его угостить данго. — Зеницу, ты свободен? — Для такой девушки как ты, я всегда свободен. — Боже, прекращай уже это. — Ты закатила глаза давая понять что тебе надоело, но на самом деле это не так. — Держи, для тебя приготовила. — О… Т/и я обожаю данго, спасибо! — Глаза парня засияли и стали похожи на золото.

Иноске Хашибира Парень спал в больнице, в прошлом сражении он получил много травм и ему нужно было восстановление. Ты подумала не плохо было бы угостить его чем-нибудь. Но дело в том, , что ты не знала, что больше предпочитает парень и решила принести ему рис карри. — Иноске? Ты не спишь? — Снова ты, женщина? Что надо? — Угощение тебе принесла. — ты поставила карри с рисом на прикроватную тумбочку. — Это мне? — Конечно! Угощайся. — Спасибо… — Парень взял тарелку с рисом и покраснел.

Канао цуюри — Канао, попробуй мармелад который я сделала. — Конечно. — Девушка взяла одну мармеладку и начала пробовать. — Ммм… Это восхитительно т/и! — Спасибо.

Суми, Киё, Нахо — Девочки, попробуйте онигири. — Ух ты-ы, т/и-чан, это ты для нас сделала? — Конечно для вас! Пробуйте! Девочки взяли по штучке и начали пробовать. — Как ты так вкусно готовишь?— Спросила Нахо. — Дай нам рецепт! — Да, мы тоже будем готовить их для тебя! — Это останется моим маленьким секретом. Хорошо? — Ты улыбнулась и потрепала девочек по головам. — Хорошо т/и-чан!

Муичиро Токито Ты сидела вместе с парнем на лавочке под сакурой. Вы обсуждали какие же всё-таки красивые облака. И тут ты вспомнила что у тебя с собой есть данго. — Муичиро, у меня тут данго для тебя. — Ты протянула ему палочку с тремя шариками разного цвета. — Ого, спасибо большое. — Парень начал пробовать твое данго. — Ну как? — Это восхитительно т/и! Где ты научилась так вкусно готовить. — Мама в детстве показала, вот и готовлю по ее рецепту. — Это очень вкусно! Не хочешь? — Муичиро протянул тебе палочку на котором не было одного шарика. — Нет-нет, это тебе. — Ты не знала куда деться и начала отводить взгляд в разные стороны. — Я настаиваю. — Спасибо. — Ты улыбнулась и все же приняла свое же угощение.

Гёмей Химеджима Мужчина молился богу и ты решила подождать пока он закончит. Как только ты услышала что молитвы прекратились ты подошла к нему с кремовыми пирожками. — Гёмей-сан, это вам. — Ты показала ему свои румяные пирожки. — Спасибо большое, давно никто обо мне не заботился как ты. — Из глаз мужчины полились слезы. — Хехе, да…

Мицури Канроджи Ты пригласила девушку к себе домой чтобы обсудить твою последнюю миссию. Так как Мицури твоя гостья, ты решила поставить на стол печенье которое пекла к чаю. Девушка спросила можно ли взять попробовать. — Конечно можно Мицури! Ты же мой гость. — Мне очень нравится как ты готовишь, зови меня к себе почаще. — Хорошо, тогда буду к тебе ещё заходить.

Санеми Шинагудзава С этим парнем ты еще толком не поладила, но все же решила угостить. Парень гулял возле аллеи и ты подбежала к нему. — Привет… — Санеми. — Да! Привет Санеми! Я тут принесла тебе данго, в честь знакомства. Хочешь попробовать? — Ты вытянула руку вместе с палочкой данго. — Меня редко кто угощает, ты очень добра, спасибо. — Он принял твою вкусняшку. — Всегда пожалуйста!

Обанай Игуро Ты не знала что любит есть парень и поэтому принесла ему рамен. — Обанай-сан, не хотите попробовать? Для вас готовила. — Ты выдала легкую улыбку. — Хорошо. — Он взял тарелку с раменом и палочки, а после отвернулся от тебя. Ну конечно, он Мистер скрытность. — На вкус не плохо. — Послышалось со стороны столпа. — Спасибо. — Всегда пожалуйста!

Гию Тамиока Столп воды, стоял возле берега реки и наблюдал за ее течением, все глубже погружаясь в свои мысли. Ты подошла сзади и ждала пока он повернется. Но заметив что нет никакой реакции, ты все же решила окликнуть его. — Гию-сан? Я вас не отвлекаю? Парень пошатнулся на месте и повернулся к тебе. — Нет. Что-то случилось т/и? — С чего вы взяли? — Выглядишь взволнованной. — А… Это… Я тут принесла вам тушёный лосось с редисом. Танжиро сказал что вы любите его. — Парень стоял в полном ступоре. И ты решила что стоит оставить его одного. — Тогда держите Гию-сан. — Ты вручила ему контейнер с угощением и ушла назад в поместье.

Шинобу Кочо Ты решила угостить Шинобу своими сушами и принесла их к ней в поместье бабочки. Увидев что девушка работает с каким-то ядом ты решила позвать ее. — Здравствуйте Шинобу-сан, я приготовила вам суши, куда мне их поставить чтобы яд не попал? — Привет т/и оставь их в другой комнате, я потом попробую. — Хорошо.

Кёджиро Ренгоку Мужчина отрабатывал свои навыки владения катаной. Ты часто смотрела за его тренировками и восхищалась, как у него все так мастерски получается. — Учитель! Я тут рис принесла. Не хотите прекусить? — О, дорогая т/и! Этот рис и впрямь для меня? — Да. — Спасибо большое! — Он взял палочки которые ты захватила на всякий случай и начал пробовать рис. — Вкусно! Готовь его почаще для меня! — Хорошо! — Ты улыбнулась ему, и пошла за добавкой.

Тенген Узуй Он разговаривал с Тамиокой и ты решила его подождать. После разговора он повернулся к тебе и помахал, а после направился в твою сторону. — Привет т/и, что это тут у тебя? — З-здравствуйте! Тут карри с рисом, подумала может есть хотите… — Выглядит ярко и аппетитно, спасибо. — Не за что! — Ты отдала ему тарелку.

Сума, Хинацуру, Макио Девушки еще не вернулись с задания, поэтому ты решила угостить их в следующий раз.

Мудзан Кибуцуджи — Мудзан-сама, вы н-наверное голодны? — Пока что нет т/и, сейчас я занят, позже поговорим. — Хорошо.

Кокушибо Он использовал свое дыхание луны оттачивая навыки. Тебе нравилось смотреть как развиваются его волосы при каждом движении. Это завораживало. — Ты… Долго будешь смотреть? — На этом все его действия закончились и тебя как будто выкинуло из сна. — Н-нет, я видела человека с группой крови которую вы предпочитаете, могу показать его местоположение. — Я сейчас… Не голоден… Но спасибо… За… Заботу. — Он подошел к тебе и похлопал тебя по плечу в знак благодарности. — Н-не за что… — Ты покраснела от таких действий.

Доума Ты хотела позвать его на охоту за человеком, чтобы он поел, но как оказалось он уже начал трапезу. — Я смотрю ты уже ешь? — Привет т/и-шечка, да поймал уже человека, а что? Хочешь присоединиться? — Издевательски протянул демон. — Нет, спасибо за предложение.

Аказа Демон сам решил угостить тебя твоей любимой лапшой. — Может ты хочешь есть? — Спросил демон. — Немного… — Пошли, я знаю отличную Лапшичную! — Пойдём. — Аказа взял тебя за руку сцепив твои пальцы со своими.

Энму После того как ты позвала выпить его вместе, он ни разу не показывался тебе на глаза.

Руи — Руи, я принесла тебе поесть. — Ты протянула парню человеческую плоть завёрнутую в ткань. — Как тебя не стошнило? — Сдерживаюсь как могу. — Ты улыбнулась ему и дала свёрток в руки. — Спасибо т/и. — Не за что.

Кайгаку Он уже охотился. Ты немного опоздала дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.